Про столбняк, (кто не читал), ТУТ
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Про столбняк, (кто не читал), ТУТ
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
С Комаровским согласна во всем кроме прививок;своего ребенка 4 года я не прививаю и очень жалею что прививала старшего 20 лет;каждый родитель сам решает что надо или нет
Это да. А еще, Комаровский - врач. Он видит какую-то среднюю статистику, обусловленную государственной политикой. Мама видит конкретного ребенка. Статистика ей куда менее важна. Да и потом, о какой статистике может идти речь, если у нас формально почти все с прививками, а реально - около половины.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
В субботу вернулась с дочкой из детской больнице на Слободке...Со мной в палате лежали три мамочки, у которых детки попали на операционный стол после прививок БЦЖ...Воспалились лимфоузлы, набрались гноя, резали, чистили...
Так и я об этом. Сколько у него пациентов? А у родителей сколько детей? Родители несут 100% ответственности. Он - врач. Выполняет возложенную на него государством миссию. В законе прописано - делать прививки. Если что не так - все описано в реакциях и осложнениях. Не повезло. Может ли он взять на себя ответственность и посоветовать конкретному человеку не делать их? Ведь в этом случае "Не повезло" - на совести врача.
Как говорят врачи:
http://ubr.ua/leisure/health/kak-pravilno-vybrat-vakcinu-91338Датский штамм очень высокого качества, а реакций больше, так как вакцина сильнее, поэтому чаще и вызывает осложнения..
"Когда идет прорыв в организм вакцины и возникают такие страшные осложнения как БЦЖ- ассоциированный остит. Это когда процесс попадает в кость - это более страшный процесс. Но сделаю акцент на том, что это бывает крайне редко и зачему, что чаще всего зависит от реактивности организма самого ребенка..."
В Минcтерстве говорят, что перешли на датскую вакцину по рекомендации ведущих специалистов страны. Этот штамм вызывает более стойкий и длительный иммунитет чем российский. Поэтому его используют в большей части европейских держав..
"Есть другая сторона медали, раз он более сильный, то может вызывать определенные реакции при его введении. То есть организм ребенка может давать определенные реакции. Их может быть больше чем при применении других штаммов, например российского штамма."
Необходимая доза датского штамма вдвое меньше чем при введении российского, поэтому увеличение количества реакций может быть вызвано неправильно сделанными инъекциями. Медики говорят, что отказываться от этого препарата не следует. Необходимо пывашать иммунитет у наших детей.
Так, что виновато что угодно - криворукие медсестры, которые не могут ввести правильно дозу, чахлые младенцы, организмы которых неправильно реагируют на вакцину, но только не вакцина, после применения которой европейские страны стали вообще отказываться от вакцинации БЦЖ. Очень умиляет вывод о том, что необходимо повышать иммунитет детей. Это трехдневных-то от роду? Каким образом, интересно?
Так, что те младенцы, что оказываются в операционных, после замечательной прививки - это допустимые потери, во благо большой цели да.
А с чего вы взяли, что у него нет лицензии?Да что вы вобще все взъелись на этого Комаровского?Он вам всем в борщ плюнул?Врёт с экрана, обманывает, не договаривает, агетирует - так не слушайте и не читайте его, живите своим умом у воспитывайте детей как вам удобно, по рекомендациям других врачей, по советам бабушек, подруг и всё прочее...К чему эта полемика?
Разве я написала, что у Комаровского нет лицензии? Читайте внимательнее. Поясню на пальцах: если у него есть частная практика, стало быть, есть на нее разрешение (лицензия). Но он не имеет права призывать родителей к антипрививочным действиям, потому что это противоречит закону Украины. Иначе лицензию могут забрать. И куда без лицензии денется доктор Комаровский? При чем тут Ваш борщ? Как маленькие, честное слово.
Социальные закладки