Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 734 из 1019 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 20361
  1. Вверх #14661
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Полио в Украина много лет нет, столбняк - анаэроб, на воздухе погибает, надо резать ногу и глубоко в землю, это очень упрощенно, немного ранее приводили статистику и причины, по которым бояться нечего, думаю, вопрос стоит того, чтобы потратить пару вечеров и разобраться
    Про столбняк, (кто не читал), ТУТ
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #14662
    Посетитель Аватар для MexaHuK
    С Комаровским согласна во всем кроме прививок;своего ребенка 4 года я не прививаю и очень жалею что прививала старшего 20 лет;каждый родитель сам решает что надо или нет

3. Вверх #14663
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ваша логика просто поражает. Это всё равно что сказать про убийцу - это ведь не он,это пистолет или нож. А что конкретно привело в действие болезнь(пистолет\нож)? Комаровский может и знает,но не факт,что скажет. Ему просто не позволят этого сделать.
    Это да. А еще, Комаровский - врач. Он видит какую-то среднюю статистику, обусловленную государственной политикой. Мама видит конкретного ребенка. Статистика ей куда менее важна. Да и потом, о какой статистике может идти речь, если у нас формально почти все с прививками, а реально - около половины.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

4. Вверх #14664
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от MexaHuK Посмотреть сообщение
    С Комаровским согласна во всем кроме прививок;своего ребенка 4 года я не прививаю и очень жалею что прививала старшего 20 лет;каждый родитель сам решает что надо или нет
    А чего уже переживать ?Последствий то нет?Значит всё хорошо!Переживать надо, если вы привили и тут началось....

5. Вверх #14665
    User banned
    Цитата Сообщение от MexaHuK Посмотреть сообщение
    Комаровский не говорит ничего такого, что бы не сказал нормальный врач (кроме прививок), просто умеет делать внушительный вид при этом

6. Вверх #14666
    User banned
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Это да. А еще, Комаровский - врач. Он видит какую-то среднюю статистику, обусловленную государственной политикой. Мама видит конкретного ребенка. Статистика ей куда менее важна. Да и потом, о какой статистике может идти речь, если у нас формально почти все с прививками, а реально - около половины.
    Мой сын теперь тоже формально привит и никаких последствий!!!! Вот и статискика

7. Вверх #14667
    В субботу вернулась с дочкой из детской больнице на Слободке...Со мной в палате лежали три мамочки, у которых детки попали на операционный стол после прививок БЦЖ...Воспалились лимфоузлы, набрались гноя, резали, чистили...

8. Вверх #14668
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    В субботу вернулась с дочкой из детской больнице на Слободке...Со мной в палате лежали три мамочки, у которых детки попали на операционный стол после прививок БЦЖ...Воспалились лимфоузлы, набрались гноя, резали, чистили...
    Вот и статистика - три ребенка одновременно на одну больницу.

9. Вверх #14669
    Вот и статистика - три ребенка одновременно на одну больницу.
    На одно отделение прошу заметить!За неделю моего там прибывания!О чём говорить дальше!

10. Вверх #14670
    Kurochkin Alexey
    гость
    Он видит в первую очередь пациентов, которые к нему обращались.

11. Вверх #14671
    Цитата Сообщение от Kurochkin Alexey Посмотреть сообщение
    Он видит в первую очередь пациентов, которые к нему обращались.
    Так и я об этом. Сколько у него пациентов? А у родителей сколько детей? Родители несут 100% ответственности. Он - врач. Выполняет возложенную на него государством миссию. В законе прописано - делать прививки. Если что не так - все описано в реакциях и осложнениях. Не повезло. Может ли он взять на себя ответственность и посоветовать конкретному человеку не делать их? Ведь в этом случае "Не повезло" - на совести врача.

12. Вверх #14672
    Посетитель
    Как говорят врачи:
    Датский штамм очень высокого качества, а реакций больше, так как вакцина сильнее, поэтому чаще и вызывает осложнения..
    "Когда идет прорыв в организм вакцины и возникают такие страшные осложнения как БЦЖ- ассоциированный остит. Это когда процесс попадает в кость - это более страшный процесс. Но сделаю акцент на том, что это бывает крайне редко и зачему, что чаще всего зависит от реактивности организма самого ребенка..."
    В Минcтерстве говорят, что перешли на датскую вакцину по рекомендации ведущих специалистов страны. Этот штамм вызывает более стойкий и длительный иммунитет чем российский. Поэтому его используют в большей части европейских держав..
    "Есть другая сторона медали, раз он более сильный, то может вызывать определенные реакции при его введении. То есть организм ребенка может давать определенные реакции. Их может быть больше чем при применении других штаммов, например российского штамма."
    Необходимая доза датского штамма вдвое меньше чем при введении российского, поэтому увеличение количества реакций может быть вызвано неправильно сделанными инъекциями. Медики говорят, что отказываться от этого препарата не следует. Необходимо пывашать иммунитет у наших детей.
    http://ubr.ua/leisure/health/kak-pravilno-vybrat-vakcinu-91338
    Так, что виновато что угодно - криворукие медсестры, которые не могут ввести правильно дозу, чахлые младенцы, организмы которых неправильно реагируют на вакцину, но только не вакцина, после применения которой европейские страны стали вообще отказываться от вакцинации БЦЖ. Очень умиляет вывод о том, что необходимо повышать иммунитет детей. Это трехдневных-то от роду? Каким образом, интересно?
    Так, что те младенцы, что оказываются в операционных, после замечательной прививки - это допустимые потери, во благо большой цели да.

13. Вверх #14673
    Kurochkin Alexey
    гость
    Так и я об этом. Сколько у него пациентов? А у родителей сколько детей? Родители несут 100% ответственности. Он - врач. Выполняет возложенную на него государством миссию. В законе прописано - делать прививки. Если что не так - все описано в реакциях и осложнениях. Не повезло. Может ли он взять на себя ответственность и посоветовать конкретному человеку не делать их? Ведь в этом случае "Не повезло" - на совести врача.
    По-моему у Комаровского своя клиника и он постоянно критикует нашу медицину, по крайней мере мне так показалось.

14. Вверх #14674
    По-моему у Комаровского своя клиника и он постоянно критикует нашу медицину, по крайней мере мне так показалось.
    Для частной практики нужна лицензия. И осуществляться эта практика должна на основании существующего в стране законодательства. Он критикует назначения многих врачей, их подход, а не гос. политику. Чувствуете разницу?

15. Вверх #14675
    Для частной практики нужна лицензия. И осуществляться эта практика должна на основании существующего в стране законодательства. Он критикует назначения многих врачей, их подход, а не гос. политику. Чувствуете разницу?
    А с чего вы взяли, что у него нет лицензии?Да что вы вобще все взъелись на этого Комаровского?Он вам всем в борщ плюнул?Врёт с экрана, обманывает, не договаривает, агетирует - так не слушайте и не читайте его, живите своим умом у воспитывайте детей как вам удобно, по рекомендациям других врачей, по советам бабушек, подруг и всё прочее...К чему эта полемика?

16. Вверх #14676
    Kurochkin Alexey
    гость
    Он всё критикует, особенно политику, особенно у себя в блоге.

17. Вверх #14677
    А с чего вы взяли, что у него нет лицензии?Да что вы вобще все взъелись на этого Комаровского?Он вам всем в борщ плюнул?Врёт с экрана, обманывает, не договаривает, агетирует - так не слушайте и не читайте его, живите своим умом у воспитывайте детей как вам удобно, по рекомендациям других врачей, по советам бабушек, подруг и всё прочее...К чему эта полемика?
    Разве я написала, что у Комаровского нет лицензии? Читайте внимательнее. Поясню на пальцах: если у него есть частная практика, стало быть, есть на нее разрешение (лицензия). Но он не имеет права призывать родителей к антипрививочным действиям, потому что это противоречит закону Украины. Иначе лицензию могут забрать. И куда без лицензии денется доктор Комаровский? При чем тут Ваш борщ? Как маленькие, честное слово.

18. Вверх #14678
    Он всё критикует, особенно политику, особенно у себя в блоге.
    Это ж так, словоблудие. А вот если с конкретным ребенком, не дай Бог, что-то случится из-за того, что он родителей от прививок отговорил - конец доктору Комаровскому.

19. Вверх #14679
    И куда без лицензии денется доктор Комаровский?
    конец доктору Комаровскому.
    Складывается впечатление, что вы на нём помешана...Прям маниакальной страстью попахивает....Оставьте вы его уже в покое...Тема посвещена не ему, для этого есть отдельная тема идите туда и обсуждайте там, все тёмные строноны дяди Комароского....

20. Вверх #14680
    Kurochkin Alexey
    гость
    Разве я написала, что у Комаровского нет лицензии? Читайте внимательнее. Поясню на пальцах: если у него есть частная практика, стало быть, есть на нее разрешение (лицензия). Но он не имеет права призывать родителей к антипрививочным действиям, потому что это противоречит закону Украины. Иначе лицензию могут забрать. И куда без лицензии денется доктор Комаровский? При чем тут Ваш борщ? Как маленькие, честное слово.
    А зачем ему тогда агитировать ЗА прививки?

Закрытая тема
Страница 734 из 1019 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права