|
Сомневаюсь. Покопал инэт - с "Э" даже не весь цикл доступен, так что смычла нету).
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
это где?
Это тут. Это вап версия(на телефон качаю),но есть и веб. http://wap.java-bookz.ru/series.php?s=13
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
а. понял. я на телефон сам делал ТекилаКэтом...
не забудь тут начеркать впечатления.
Никто не может поделиться циклом Фрэнка Герберта "Хроники Дюны" или продать может кто хочет?
Очень хочется почитать! В личку жду ответы!
Из последнего что читал, зацепила "Ложная Слепота" Питера Уоттса, НО предупреждаю, это очень сильно научная фантастика. Любителям легкого чтива - не подойдёт. А сейчас читаю вторую книгу цикла "Троя" Дэна Симмонса. Весьма недурственно, хотя местами на мой взгляд немного затянута. Особенно вторая книга.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Давно не заглядывал, хотя последню неделю все собирался)
Хермит, скачал, посмотрим что за оно.
Суровой фантастики не присоветую сегодня - последний месяц дочитывал Майкла Муркока (циклы о Хоукмуне и о Кочевниках Времени закончили мое знакомство с автором) и пару книжек Вильяма Гибсона.
А, неплохо пошел Баллард (или Боллард, везде по-разному), есть неплохие штуки.
Последний раз редактировалось Flopus; 17.04.2011 в 01:57.
Поддерживаю, Баллард исключительно интресен. Правда, я читала только "Фабрику грёз unlimited" (ну, может, еще какие-то рассказы попадались) но спустя несколько лет после прочтения, могу однозначно сказать, что ничуть не жалею)
А подскажите, кто знает, может, какую-то интересную темпоральную фантастику? Типа "Машины времени"(первое, что пришло в голову) или "Конца вечности"?
О, благодарю! Буду искать!
Порекомендуйте что почитать из научной фантастики!
Из последнего, что читаю и весьма недурственно (особенно с оглядкой на годы написания) - Гаррисон, трилогия об инженере Яне Кулозике в далеком социально неравном обществе. "К звездам"
Хомяк, я бы начал с отцов: Хола, Бестера, Хйнлайна, Саймака, Кларка; сдобрить это ЛеГуин и короткими рассказами семидесятых...
Роберт Хайнлайн,Урсула ле Гуин,Клифорд Саймак,
последний это больше из раздела философской фантастики,не каждый поймет)
Вот жду когда голивудские отцы увидят насколько классно написан "волшебник земноморья",а ведь много чего потом из этого появилось в гарри потере(уг страшное,я имею в виду что автор явно скомуниздил идеи).
Кстати на экс юа качал много книг) там выбор очень большой и много чего интересного нашел)
<-=SEO=->
Социальные закладки