Ох и нафлудили пока я был в бане: Пехов, Лукъяненко, Перумов... И это в теме с таким названием... Позор на мою голову, этж все, сорри, - высеры.
|
Ох и нафлудили пока я был в бане: Пехов, Лукъяненко, Перумов... И это в теме с таким названием... Позор на мою голову, этж все, сорри, - высеры.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
как насчет Роджера желязны.айзека азимова.(серия детективов)Роберта Шекли и его замечательными зборниками рассказов. как же не упамянуть братьев стругацких,и их повесть милиард лет до нашей эры...
Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,
такова смерть
Я не спорю, что вкус разный, но пить газированное вино за 15рэ вместо игристого....
По теме, в общем оказалось, что мне тяжело читать две неизданные на русском книжки Дэвида Зинделла в оригинале(((
Усиленно рекомендуется к прочтению возможно-документальная дилогия "Каратель"-"Мародёр" ; автор - Беркем аль Атоми . Уж забыл , когда так запойно , с переносом в другую реальность зачитывался . Не рекомендуется населению со слабой психической организацией .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Странно, что в первый десяток результатов поиска Яши вошел http://lurkmore.ru/ с весма раскрытой позицией по отношению к автору. Да и чтение отзывов повеселилио. Читать не буду.
ЗЫ. Татары стали прекрасными писателями? Почитайте бложек и да отправится афтар на остров Кайрил (LOL)
Последний раз редактировалось Flopus; 07.12.2010 в 17:12.
Из последнего что понравилось:
Янковский Дмитрий - цикл "Правила подводной охоты" и Марина и Сергей Дьяченко - Мигрант или Brevi Finietur.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Прочитал всю ветку и не встетил упоминания А.Рудазова.Несправедливо,на мой взгляд.Громыко,Белянин...Имхо,Рудазов не хуже,а в сравнении с Беляниным-даже наоборот.Прочёл все его книги,не все шедевр,но для отдыха-самое то.Рекомендую начать с "Архимага".)
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Потому что название темы такое, какое есть, а не "уси-пуси славянский-хумор-фэнтези"
Трилогия Злотникова о царе Федоре.. Альтернативная фантастика с монархическими идеями и легким стилем Злотникова.. Читаю сейчас и получаю массу удовольствия..
Я не о "наших" авторах, а о жанре.
http://lib.ru/STASHEFF/warlock2.txt Чародей поневоле. Кристофер Сташефф. Просто прелесть. И добрая и с прекрасным чувством юмора.
Чуть меньше внимания к несуществующей стране позволило бы расширить круг поклонников.Все, что написали эти люди достойно внимания. все с подтекстом, все со смыслом
ЗЫ. СПГС детектед)
Такой вопрос,может в курсе кто. Собираюсь перечитать "Хроники Амбера" Желязны. Вопрос:какой перевод лучше-"Амбер" или "Эмбер"? Когда-то,ну очень давно,читал перевод с "Амбером". Спасибо.^_^
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Я читал весь цикл с А, имхо, это более благозвучный перевод, что позволяет думать о его качестве. имхо.
Социальные закладки