Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 591 из 1981 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 39601
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    сегодня хамами оказались 2 фуры, припаркованые в на ФБ, так стали чётенько друг за дружкой, как ни в чём не бывало, и фигня что там вся дорога 6 метров, а ещё и встречка ездит........

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    даже не представлял себе это количество хамов, едущих в утренние часы по встречке на Франц.б-ре!!! несколько дней волею судеб провожу там 15-20 мин. - 4-5 машин стабильно. некоторые дамы умудряются даже ехать с бранью от музкомедии до Отрады и ни разу не повториться!!! наверное, филоложицы..
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сегодня чуть не сбил дуру на Бунина/Ленина. Ехал по направлению к Оперному на свой зеленый, а она в 5м перед машиной тупо ломанула на переход. Хорошо, что утром встречки не было, т.к. без выезда объехать ее было нельзя.

4. Вверх #11804
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Сегодня чуть не сбил дуру на Бунина/Ленина. Ехал по направлению к Оперному на свой зеленый, а она в 5м перед машиной тупо ломанула на переход. Хорошо, что утром встречки не было, т.к. без выезда объехать ее было нельзя.
    Ещё не все привыкли смотреть налево, слишком долго улица была односторонней.

5. Вверх #11805
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ещё не все привыкли смотреть налево, слишком долго улица была односторонней.
    Исходя из вышенаписанного, ломанулась она все равно на красный, т.е. подразумевается, что если она о чём и думала, то явно не о пэдэдэ)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #11806
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Каюсь, сегодня утром 2жды нахамил на одной и той же Б.Арнаутской, причем в обоих случаях ВАЗам.
    Но это без злого умысла. Причем в 1м случае ну не предполагал я что жигуль настолько реактивен, да и сигналил я предупредительно, какбе прося, но тот водитель был очень суров, обругал обидно ))
    Во 2м случае все было адекватно, побибикал человек, я моргнул аварийкой, никаких нервов.

7. Вверх #11807
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    На днях во дворах делаю левый поворот в проезд из которого выезжает мерс. Здоровый такой сундух - эхо девяностых. А он тупо не включает поворотник. Я не знаю- он будет поворачивать в мою сторону или в противоположную (перекр. Т-образный- ехать прямо он не может). Я вижу - мы не разъедемся, у меня машина не уже его. Опускаю стекло: "А что поворотник не работает?"- культурно так спрашиваю. "Поломан",- отвечает мужик.
    Ездить с неработающей светотехникой такое же хамство, как и не включать её.
    Мне кажется все чаще, водители вообще не утруждают себя показать правый поворот, типа как само собой разумеющееся.. А в посл. время, особоодаренне решили, что и на левый можно забить! Как правило такое случается в ситуации, когда совешая левый поворот не останавливаются, чтобы встречных пропустить- т.к. их нет и просто себе налево поворачивают.. Еще, прижимаясь к бордюру для остановки/парковки - не все считают нужным обозначить свое намерение, так же как и начиная движение, т.е. отъезжая от бордюра не все "включают поворот".
    На Д.Донского (вчера), решила обогнать маршрутку, которая со скоростью 30км плелась.. встречный автомобиль на приличном расстоянии.. естественно показываю свое намерение совершить обгон - левым поворотником, ну и выхожу на встречную.. а маршрутчик газку подбавил, ну и я туда же, а он еще ускоряет движение- км 80 у.е наверное скорость.. сзади меня авто вышли тоже на обгон,встречное авто приближается.. хорошо, что у меня объем 4,7 л и преимущество на моей стороне оказалось, а если бы нет?! что это за скотство такое?! или поворот с Сельсоветской в сторону 6й Фонтана не с левого, а с правого ряда, разве это нормально?! а ведь пассажиров везут.. но конечно есть и нормальные водители маршруток, которые видя, что сзади них машины плетутся и не могут обогнать- прижимаются в карман и пропускают.. и спасибо говорят, если их пропустишь. Вот только потому, что есть такие вежливые водители- я маршрутки стараюсь везде пропустить.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 31.05.2011 в 13:04.

8. Вверх #11808
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    отъезжая от бордюра не все "включают поворот"
    а некоторые маршрутчики, шобонигорели, включая левый поворот, не отъезжают ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #11809
    Не покидает форум Аватар для samym
    Как правило такое случается в ситуации, когда совешая левый поворот не останавливаются, чтобы встречных пропустить- т.к. их нет и просто себе налево поворачивают..
    Опастно! А обгоняющие по встречке?

10. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а некоторые маршрутчики, шобонигорели, включая левый поворот, не отъезжают ))
    Они все остановившись для посадки/высадки пассажиров - сразу же включают левый поворот, хитрованы!

11. Вверх #11811
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я вам больше скажу, они их включают едва выехав за ворота АТП!!! шобонигорели вместе со своими поворотниками..
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #11812
    User banned
    Недавно стал замечать в себе хамскую манеру, при пропускании пешехода катить машину на них медленно и уверенно.
    Отучиваю себя полной остановкой машины перед пешеходным.

13. Вверх #11813
    Не покидает форум Аватар для flare
    На Д.Донского (вчера), решила обогнать маршрутку, которая со скоростью 30км плелась.. встречный автомобиль на приличном расстоянии.. естественно показываю свое намерение совершить обгон - левым поворотником, ну и выхожу на встречную.. а маршрутчик газку подбавил, ну и я туда же, а он еще ускоряет движение- км 80 у.е наверное скорость.. сзади меня авто вышли тоже на обгон,встречное авто приближается.. хорошо, что у меня объем 4,7 л и преимущество на моей стороне оказалось, а если бы нет?! что это за скотство такое?!
    Какие-то несовпадения у автора, я думаю, что надо искать прежде всего причины в собственном вождении.
    Не, я честно непонимаю как может маршрутчик так "газку подбавить", чтобы резко набрать скорость с 30 до 80? Или кто-то не умеет выполнять обгон, а медленно и не спеша выплывает на встречную не отрывая трубки от уха?
    Или если у маршрутчика уже ~80 зачем его ещё обгонять на узкой улице, где может выскочить откуда угодно кто угодно? В таком случае мудрее не разгоняться до 100+ для обгона, а вернуться обратно в ряд. Там на Донского 50-60 - оптимальная безопасная скорость, imho.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #11814
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Мне кажется все чаще, водители вообще не утруждают себя показать правый поворот, типа как само собой разумеющееся.. А в посл. время, особоодаренне решили, что и на левый можно забить! Как правило такое случается в ситуации, когда совешая левый поворот не останавливаются, чтобы встречных пропустить- т.к. их нет и просто себе налево поворачивают...
    Мне "нравится",когда водитель,совершающий на перекрестке левый поворот , высовывает свою машину на весь встречный ряд и стоит,ждет ,когда его объедут. Зачем так делать? Скорее не будет,наоборот,только хуже становится от таких ездунов.
    А недавно видел маленькую девушку за рулем большой машины .Она еле выглядывала и-за руля, и у меня возник вопрос-что она видит в таком положении? Как сможет реагировать на ситуацию,если так низко сидит?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

15. Вверх #11815
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Какие-то несовпадения у автора, я думаю, что надо искать прежде всего причины в собственном вождении.
    Не, я честно непонимаю как может маршрутчик так "газку подбавить", чтобы резко набрать скорость с 30 до 80? Или кто-то не умеет выполнять обгон, а медленно и не спеша выплывает на встречную не отрывая трубки от уха?
    Или если у маршрутчика уже ~80 зачем его ещё обгонять на узкой улице, где может выскочить откуда угодно кто угодно? В таком случае мудрее не разгоняться до 100+ для обгона, а вернуться обратно в ряд. Там на Донского 50-60 - оптимальная безопасная скорость, imho.
    он мог и не ускоряться до 80-ти, а хотябы до 50-60 и этого хватает для ощущения что он уже 80 прёт, когда ты на обгон идёшь, и я там тоже не раз замечал что они так делают (сво)

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Мне кажется все чаще, водители вообще не утруждают себя показать правый поворот, типа как само собой разумеющееся.. А в посл. время, особоодаренне решили, что и на левый можно забить! Как правило такое случается в ситуации, когда совешая левый поворот не останавливаются, чтобы встречных пропустить- т.к. их нет и просто себе налево поворачивают.. Еще, прижимаясь к бордюру для остановки/парковки - не все считают нужным обозначить свое намерение, так же как и начиная движение, т.е. отъезжая от бордюра не все "включают поворот".
    На Д.Донского (вчера), решила обогнать маршрутку, которая со скоростью 30км плелась.. встречный автомобиль на приличном расстоянии.. естественно показываю свое намерение совершить обгон - левым поворотником, ну и выхожу на встречную.. а маршрутчик газку подбавил, ну и я туда же, а он еще ускоряет движение- км 80 у.е наверное скорость.. сзади меня авто вышли тоже на обгон,встречное авто приближается.. хорошо, что у меня объем 4,7 л и преимущество на моей стороне оказалось, а если бы нет?! что это за скотство такое?! или поворот с Сельсоветской в сторону 6й Фонтана не с левого, а с правого ряда, разве это нормально?! а ведь пассажиров везут.. но конечно есть и нормальные водители маршруток, которые видя, что сзади них машины плетутся и не могут обогнать- прижимаются в карман и пропускают.. и спасибо говорят, если их пропустишь. Вот только потому, что есть такие вежливые водители- я маршрутки стараюсь везде пропустить.
    У богдана почти такой же объем как и у Вашего авто. Так что в данной ситуации нужно быть благодарным своему опыту и мастерству!

17. Вверх #11817
    Посетитель Аватар для Bymer
    а я бы по ипалу дал за такие маневры Богданов ))
    я вобще не злой но бывает достают Богданы , хотя в 80 процентах стараюсь их пропустить как то подальше от себя .

18. Вверх #11818
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Bymer Посмотреть сообщение
    а я бы по ипалу дал за такие маневры Богданов ))
    я вобще не злой но бывает достают Богданы , хотя в 80 процентах стараюсь их пропустить как то подальше от себя .
    Гггггг, хорошо смотрятся выделенные фрагменты один после другого.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #11819
    Электроник

Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    У богдана почти такой же объем как и у Вашего авто. Так что в данной ситуации нужно быть благодарным своему опыту и мастерству!
    и вес одинаковый?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #11820
    Посетитель Аватар для LookouT
    На Д.Донского (вчера), решила обогнать маршрутку, которая со скоростью 30км плелась.. встречный автомобиль на приличном расстоянии.. естественно показываю свое намерение совершить обгон - левым поворотником, ну и выхожу на встречную.. а маршрутчик газку подбавил, ну и я туда же, а он еще ускоряет движение- км 80 у.е наверное скорость.. хорошо, что у меня объем 4,7 л
    логическое объяснение написанному только одно - вы попытались обогнать маршрутку "Мерседес Спринтер", находясь за рулём "Богдана"

Закрытая тема
Страница 591 из 1981 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя