| ||
На днях во дворах делаю левый поворот в проезд из которого выезжает мерс. Здоровый такой сундух - эхо девяностых. А он тупо не включает поворотник. Я не знаю- он будет поворачивать в мою сторону или в противоположную (перекр. Т-образный- ехать прямо он не может). Я вижу - мы не разъедемся, у меня машина не уже его. Опускаю стекло: "А что поворотник не работает?"- культурно так спрашиваю. "Поломан",- отвечает мужик.
Ездить с неработающей светотехникой такое же хамство, как и не включать её.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
бывает такое, поэтому если я вижу что человек тупит я либо "до победного" его пускаю, либо ускоряюсь и беру максимум влево...
я бывает так делаюно только когда вижу что мне хватит места для маневра и я никого не подрежу, и всегда делаю это без поворотника, т.к. по опыту - если включить поворотник то обязательно найдется "всрусь но не пущу", который ускорится тем самым подрезая меня на препядствие...
И так до первого антизундер командора с чем-то тяжелым)))А вообще если хотите могу посоветовать как умерить пыл-начните с инкассаторов,если они будут пассивные-то дальше такие тонированные джипы с надписью "Беркут","Сокол" или другие птицы....А еще у Неразборчиво запишите номер,чтоб не дай Бог не ошибиться))))Ну нифига себе!
Можно собрать "зундер команду".
Один звонит и проводит лекцию, второй держит помидоры на случай ответа по телефону "МНЕ ПОФИГ" и кидает их в лобовое, а третий гонится за нарушителем - подрезает его - останавливает и вся зундер-команда вламывает этому водителю.
Акция "СТОП ХАМ" покажется детским садом.
А мексиканцев и бразильцев??)))и слава богу ))
еще испанцев тоже забудьте, пожалуйста ))
дешевый Фольц (Джетта, Поло, Жук) собирается в Мексике![]()
заливал я как-то испорченную настойку в омыватель зимой..видел бы ты, как гаишники стойку делали! не зря их легавыми кличут.))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки