Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 232 из 1433 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 28650
  1. Вверх #4621
    User banned
    Для того что бы учинять реорганизацию Украины или полностью бежать из этого государства Одессе, Новороссии необходимо сперва сделать экономическое обоснование...Проходил съезд по реинтеграции бывших советских республик, Прейсман, Марков, что общественность пригласили?
    А пока это не серьёзно, укрнаци истерят, а мы им отвечаем...вот пока почти весь КПД темы...

2. Вверх #4622
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Определённая доля лукавства присутствует. Управление сознанием как раз со школы и началось в "девяностапервом". До этого - чудовищно мозгопромоечные программы на УТ. О первых в мире подводных лодках (кожаных, казацких), О войне за независимость в США, которую казаки, приплыв, развязали, об украинском происхождении греческих богов ( "Гирокол, Посей Дон,Промiнь Тей, тощо), о том, что Швейцарская Конфедерация (опять таки!) казаками формировалась, на казацких же принципах, и много другого бреда, суть которого сводилась к тому, что "не скоренi, та не зросiйщени галичане зберiгли, щоб вони вже не хворiли нiколи, спадщину".
    Эти примитивные, из пальца высосанные, архетипические программирования как раз и упали на "совковое" сознание, озабоченное отсутствием собственной значимости. Кто виноват? Кто съел наше сало?
    Странно как-то...Вроде 91-й помню достаточно хорошо, 7-й класс, а из всего того бреда, что ты привел, только что-то о подводных лодках слышал, и то пару лет назад в каком-то дебильном "сенсационном расследовании" по какому-то дебильному то ли СТБ, то ли АйсИТВ. Да и как-то довольно мало встречал людей, всерьез верящих в эту мутотень. Ну разве что пару особо обдарованных т-щей типа Клоуна, но то такэ. Это первое. Второе - чем плоха высокая значимость твоей нации? Почему наличие каких-то поводов для гордости своей нацией у украинцев воспринимается, как нечто противоестественное? И в то же время в праве гордости не отказывается тем же, к примеру, русским, евреям, немцам э цетера? Мало того, товарищи типа топикстартера пытаются значимость своей нации/общности приобрести за счет унижения гордости и достоинства другой нации. Это ли не то, с чем топикстартер сотоварищи так усердно борятся?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #4623
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Почему наличие каких-то поводов для гордости своей нацией у украинцев воспринимается, как нечто противоестественное?
    Огласите весь список(с)

4. Вверх #4624
    Посетитель
    Странно как-то...Вроде 91-й помню достаточно хорошо, 7-й класс, а из всего того бреда, что ты привел, только что-то о подводных лодках слышал, и то пару лет назад в каком-то дебильном "сенсационном расследовании" по какому-то дебильному то ли СТБ, то ли АйсИТВ. Да и как-то довольно мало встречал людей, всерьез верящих в эту мутотень. Ну разве что пару особо обдарованных т-щей типа Клоуна, но то такэ. Это первое.
    Уважаемый Пабло, я немногим старше Вас, для меня 91-ый - это 3-ий курс мех-мата ОГУ. Поверьте, подобный бред я помню уже в те времена. Другое дело, что в наших кругах, разумеется, в него никто не верил. Мы были наивные, высмеивали его во всяких капустниках-КВНах. Но никто не мог предположить, что эту, как Вы верно сказали "мутотень", будут преподносить как истину. Дабы не быть голословным, приведу следующий пример.
    Сейчас в этом же университете, переименованном в ОНУ, учится мой сын. Я где-то на форуме встречал высказывания вроде "сейчас заправляет минобразом Табачник, поэтому учат про-москальски". Почему же тогда студентам (совершенно серьезно!) преподают "неоспоримый научный факт" о космическом происхождении украинского языка, от которого впоследствии произошли все(!) остальные, включая латынь? Я не шучу, как бы это не выглядело дико.

Второе - чем плоха высокая значимость твоей нации? Почему наличие каких-то поводов для гордости своей нацией у украинцев воспринимается, как нечто противоестественное? И в то же время в праве гордости не отказывается тем же, к примеру, русским, евреям, немцам э цетера?
    Высокая значимость "своей" нации, страны, общности дело хорошее. Либо плохим, либо смешным, либо жалким могут быть потуги непомерно раздуть эту значимость. Я прекрасно помню, как смеялись над подобными попытками русских "патриотов". Помните издевательскую шутку - "Россия - родина слонов!"? Насчет евреев-немцев говорить не буду, не интересовался. Может, есть такие идиоты и среди них, может - там все умные. )))
    Но не зря говорится, что история в первый раз оборачивается трагедией, а во второй раз - фарсом. Наши украинские "патриоты" оказались или масштабнее, или тупее. "Слонов" им уже мало, подавай "динозавров", которых приручали древние укры. )))

Мало того, товарищи типа топикстартера пытаются значимость своей нации/общности приобрести за счет унижения гордости и достоинства другой нации. Это ли не то, с чем топикстартер сотоварищи так усердно борятся?
    Может я ошибаюсь, форум большой, а я всего лишь несколько тем просмотрел. И то - не так, чтобы досконально и конспектируя. ))) Но у меня складывается впечатление, что "товарищи типа топикстартера" ведут борьбу не за унижение гордости и достоинства какой-либо нации, а как раз против тех проявлений идиотизма, о которых упоминали и Вы, и я. И, если это так и обстоит, то лично я могу им только пожелать успехов.

P.S. Ещё один момент из Вашего поста остановил мой взгляд. Вы, очевидно, пытались максимально корректно охарактеризовать движение "новороссов", поэтому и употребили вот такой термин: "нации/общности". Для меня, в силу моих интернациональных взглядов, следует следующий вывод. Речь о формировании "новоросской нации" вроде бы нигде не шла. ))) А вот "общность" - это совсем другой субъект. И, если он подразумевает объединение людей с хорошим вкусом и высоким интеллектом, которых тошнит от "мутотени", то что в этом плохого?

5. Вверх #4625
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Простите, а где Вы такую национальность нашли? Или сами изобрели?
    Если нашли, то из каких корней (наций) она образовалась и чем отличается о просто россиян и украинцев, живущих (как ни странно) тут же и не подозревающих о Ваших "научных изысканиях"??
    Новоросс - это субэтнос.
    А вообще,рекомендую почитать тему, очень пригодится , дабы не задавать глупых вопросов...
    Или чукча не читатель, чукча писатель? (с)

6. Вверх #4626
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Вы являетесь хоть немного "владелецем заводов, газет, пароходов" земли ?
    Тогда Ваш.
    Если нет, постойте в сторонке, не Ваш.
    Надо же. Некто из кактусжополя всё лихо распределил. Если имеете завод,или пароход, или землю, то город ваш, если не имеете, не ваш...
    )))
    Последний раз редактировалось Асмен; 31.05.2011 в 06:51.

7. Вверх #4627
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А пока это не серьёзно, укрнаци истерят, а мы им отвечаем...вот пока почти весь КПД темы...
    Кстати удивляет позиция ответственного лица, чья задача следить за соблюдением отсутствия флуда в теме...)))

Более того, как только тему флудерастам удалось увести в сторону, их истерики пошли на спад, они занялись её зафлуживанием и загаживанием всякой мурой ни о чём...)))

Учитывая тот факт, что тема имеет обозначение (*) но при этом тролли себя здесь чувствуют абсолютно свободно, может обратиться к владельцам форума, дабы заменили нам ответственного модератора?Ну так...Как вариант...)))

По теме. Для свидомых и их сообщников.
    Новороссия , Галиция, Буковина, Слободжанщина и др - это всё исторически обоснованные названия регионов. Если слово Новороссия вас приводит в состояние потери сознания, то вам не стоит заниматься свидомым мазохизмом и заходить сюда.

Нормальным людям просьба не отвечать на троллинг темы, дабы не превращать её в форумное титульное укроболото...

8. Вверх #4628
    User banned
    товарищи типа топикстартера пытаются значимость своей нации/общности приобрести за счет унижения гордости и достоинства другой нации. Это ли не то, с чем топикстартер сотоварищи так усердно борятся?
    Мне пофиг ваша нация Пабло, как и ваша "общность". Заметьте, не я пишу в теме созданной вами или вашими однодумцямы для собственной нации и общности (если такие имеются), а вы и ваши однодумци пишете в этой теме, собрав тут весь свидомый бомонд со всего форума...
    Если полистать тему, то кого тут только от ваших не было.
    Уланы с пестрыми значками,
    Драгуны с конскими хвостами,
    Все промелькнули перед нам,
    Все побывали тут.
    (с))))

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Мне пофиг ваша нация Пабло, как и ваша "общность". Заметьте, не я пишу в теме созданной вами или вашими однодумцямы для собственной нации и общности (если такие имеются), а вы и ваши однодумци пишете в этой теме, собрав тут весь свидомый бомонд со всего форума...
    Уланы с пестрыми значками,
    Драгуны с конскими хвостами,
    Все промелькнули перед нам,
    Все побывали тут.
    (с))))
    Шо такое Асмен, шо за плагиат, в последнее время новороссы постят исключительно собственные поэтические изыскания (тьфу), нема таланта?
    Кстати Асмен ты что немец? Отчего ты название Галичина произносишь на немецкий манер - Галиция?

10. Вверх #4630
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Шо такое Асмен, шо за плагиат, в последнее время новороссы постят исключительно собственные поэтические изыскания (тьфу), нема таланта?
    Кстати Асмен ты что немец? Отчего ты название Галичина произносишь на немецкий манер - Галиция?
    Та пусть лучше классиков постят, чем свои говностиши.)))

11. Вверх #4631
    User banned
    О. Вот теперь по возрастающим свидомым истерикам чувствуется, что тема из флуда возвращается в свою тематику, о Новороссии среди Украины!)))

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Нормальным людям просьба не отвечать на троллинг темы, дабы не превращать её в форумное титульное укроболото...
    И первым не удержался уважаемый Асмен.
    Всё вычеркиваем из списка.

13. Вверх #4633
    СуперПабло
    Alfa-самец
    (с))))
    А причем тут именно эта тема? Впечатление о пользователе складывается не по одной им созданной теме, а по всем его постам, темам. Например, по таким постам:
    Как бы вы не искажали историю, она останется для мира одной, славяне России, Украины, Белоруссии - один народ по сути, разделенный относительно не так давно .
    Этномутанты галычины не славяне, как бы они это не скрывали и не пытались рассорить и разорвать славян!

Нет не предполагаю. Так как украинец имеет два определения, украинец - потомок Киевской Руси в большей или меньшей степени, славянин. И украинец в галицком смысле, потомок не понять кого, по сути этномутант, люто ненавидящий потомков Руси и в этом видящий свою титульную какую-то особую украинскость, очень боящийся остаться без определения украинскости, ибо маргиналы национальности не имеют)!
    Закарпатские русины вообще считают себя руСкими людьми и не признают галицких националистов!
    Доступно объяснил?
    Будет очень хорошо, если при Януковиче не будет допущено религиозного раскола христианской православной Украины, чего так добиваются этномутанты и их люби друзи из-за океана...

П.С. Православие - русское, в том смысле, что возрожденное из древней Руси, а не Московское, и то что центр православия сейчас находится в Москве, не означает, что это православие этого города.
    Или свидомые примут это православие если оно будет расположено например в Омске?

Свидомых католиков не смущает, что главным у них какой-то католический папа, а не львовский папа, или галицкая мама на худой конец? Нет?
    И в мыслях не появляется создать волынского какого нибудь отдельного папу с отдельной католической верой?
    Нет промоскальски настроенных граждан.
    Есть нормальный славянский народ Украины симпатизирующий славянам России и Белоруссии с одной стороны, и этномутанты с другой стороны, которые из шкуры лезут, что бы раздуть вражду между славянами Украины и России.
    Так вот, Асмен, по таким твоим пассажам и видно, что ты унижаешь одну нацию, пытаясь за ее счет возвысить свою. В принципе, это тот же компот, что и у радикальных украинских националистов. Те тоже москалей зело ненавидят и тоже не считают их славянами, так - фино-уграми (в лучшем случае). И не нужно прикрываться тем, что мол "не ты лезешь в чужую тему". Это форум, а не клуб по интересам, я тебе это уже говорил. И вполне ожидаемо, что в теме о Новороссии будут как положительные, так и отрицательные посты. Ну не может что-то нравится всем.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #4634
    User banned

Так вот, Асмен, по таким твоим пассажам и видно, что ты унижаешь одну нацию, пытаясь за ее счет возвысить свою.

То есть галычане по вашему - таки отдельная нация?
    И ещё вопрос, какую конкретно свою нацию я пытаюсь возвысить за счет нации галичан?

Кроме того. Абсолютно всем было наплевать на такую ( с ваших слов) нацию, как галичане, пока они не начали превращать Украину в большую Львовскую область!
    Мои претензии к нации галичан являются защитой от их попыток оккупации страны.
    Не я им навязываю свою историю, как по мне так пусть водят хороводы вокруг памятника бандере с утра до вечера, только за свой счёт и там у себя , и не навязывают свои галицкие русофобские комплексы на всю страну.
    Не я к ним пришёл, а они ко мне... Так что давайте не будем тут изображаться шлангами, а будем называть вещи своими именами.
    Как только галицкая идеология останется в пределах Галиции, неприязнь к нации Галиции ослабнет стремясь к нулю...)))

Это форум, а не клуб по интересам, я тебе это уже говорил. И вполне ожидаемо, что в теме о Новороссии будут как положительные, так и отрицательные посты. Ну не может что-то нравится всем.
    Когда это содержательные посты на тему о Новороссии, то это одно, а когда это тупой троллинг по сути являющийся флеймом, уводящем тему в сторону, то это уже нарушение правил. Не вам ли это знать.
    Я не против отрицательных содержательных постов, я против тупорылого (прошу прощения за испанский) флуда в теме!

15. Вверх #4635
    О. Вот теперь по возрастающим свидомым истерикам чувствуется, что тема из флуда возвращается в свою тематику, о Новороссии среди Украины!)))
    дружок у тебя что мания величия?
    что за ущербное самодурство отрицательные отзывы опонентов оценивать как истерику?
    подучил бы ты лексику "новороссия среди Украины", 2-ка была по русскому?

16. Вверх #4636
    Я никак не могу понять, что мешает тебе и тебе подобным понять, что осознавать себя украинцем, любить свою страну и свой народ это не что то уникальное, присущее только галичанам.
    Я не могу понять как можно создавать тему, что то в ней писать не обладая елементарными знаниями, задавая вопросы типа "а кто такие галичане"? Странно что человек активный в политическом форуме не знает того, что представители одного народа в зависимости от регионов различаються обычаями, привычками, темпераментом, диалектами. Так же отличаються жители Тернопольской области от жителей Херсонской, как жители Вологодской от Московской.
    С 1991 года государством не руководил галичанин, ключевые посты они не занимали (разве что может Вакарчук и то недолго)но с чего то Асмен во главе новоросссов обвиняет галичан в окупации и чего то там навязывании, а то что страной руководят представители Донецка да Днепропетровска, они не видят.
    Асмен с новороссами пытаються обвинить галичан в том, что они де дотируються и мы из за них страдаем и плохо живем, но вот при власти в одессе уже куда новоросссее Кактусев и что? где Одесса город сад?
    В парке Шевченко горы мусора, на улицах мусор и полные воняющие альтфатеры, Дюковский парк в ужасающем состоянии, город выглядит неопрятно и грязно, это галичане мешают его привести в порядок? Это они бросают обертки от мороженного на тротуары и выплевывают жвачки, они вывозят в лесополосы по Ленинградскому шоссе бытовой мусор, устраивая самовольные свалки? Не будет галичан и сразу все станет хорошо.
    Знакомые все фразы, некто Аллоизович тоже так говорил, только ему ЕРЖи мешали.
    Асмен с сотоварищами уже до дыр проел тупую фишку относительно какой то руссофобии........ну почему я украинец, должен любить соседнюю страну? Да я к ней могу нормально относиться, ее граждане (славянской внешности) могут быть мне даже ближе чем чехи да словаки, но украинцы мне все равно ближе вне зависимости от региона их проживания.
    Почему когда я подвергаю ее какой либо вполне справедливой критике, меня тут же называют русофобом? Россия - священная корова?
    Еще больше смеха и недоумевания вызывают попытки данных товарище говорить о какой то нации - новороссов........... я в замешательстве, нации создаються веками, тут за полгода родилась новая, вы ее что стероидами кормили?

17. Вверх #4637
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не поляки, не австрийцы и не евреи (также жители Галиции), а местное славянизированное население называвшее себя то лемками, то гуцулами, то русинами, то галичанами. Прямые предки нынешних жителей И-Ф, Львова и Тернополя.
    А также (согласно последним изысканиям национально-сознательных историков) и жителей Рима, Парижа и Назарета...

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А также (согласно последним изысканиям национально-сознательных историков) и жителей Рима, Парижа и Назарета...
    Если бы вы питались не только на дебильных сайтах типа дозора, то наверняка бы знали, что лемки, бойки, русины, гуцулы это различные этнические славянские общности.
    Последний раз редактировалось Nedo; 31.05.2011 в 09:56.

19. Вверх #4639
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять, что мешает тебе и тебе подобным понять, что осознавать себя украинцем, любить свою страну и свой народ это не что то уникальное, присущее только галичанам.
    Я не могу понять как можно создавать тему, что то в ней писать не обладая елементарными знаниями, задавая вопросы типа "а кто такие галичане"? Странно что человек активный в политическом форуме не знает того, что представители одного народа в зависимости от регионов различаються обычаями, привычками, темпераментом, диалектами. Так же отличаються жители Тернопольской области от жителей Херсонской, как жители Вологодской от Московской.
    С 1991 года государством не руководил галичанин, ключевые посты они не занимали (разве что может Вакарчук и то недолго)но с чего то Асмен во главе новоросссов обвиняет галичан в окупации и чего то там навязывании, а то что страной руководят представители Донецка да Днепропетровска, они не видят.
    Асмен с новороссами пытаються обвинить галичан в том, что они де дотируються и мы из за них страдаем и плохо живем, но вот при власти в одессе уже куда новоросссее Кактусев и что? где Одесса город сад?
    В парке Шевченко горы мусора, на улицах мусор и полные воняющие альтфатеры, Дюковский парк в ужасающем состоянии, город выглядит неопрятно и грязно, это галичане мешают его привести в порядок? Это они бросают обертки от мороженного на тротуары и выплевывают жвачки, они вывозят в лесополосы по Ленинградскому шоссе бытовой мусор, устраивая самовольные свалки? Не будет галичан и сразу все станет хорошо.
    Знакомые все фразы, некто Аллоизович тоже так говорил, только ему ЕРЖи мешали.
    Асмен с сотоварищами уже до дыр проел тупую фишку относительно какой то руссофобии........ну почему я украинец, должен любить соседнюю страну? Да я к ней могу нормально относиться, ее граждане (славянской внешности) могут быть мне даже ближе чем чехи да словаки, но украинцы мне все равно ближе вне зависимости от региона их проживания.
    Почему когда я подвергаю ее какой либо вполне справедливой критике, меня тут же называют русофобом? Россия - священная корова?
    Еще больше смеха и недоумевания вызывают попытки данных товарище говорить о какой то нации - новороссов........... я в замешательстве, нации создаються веками, тут за полгода родилась новая, вы ее что стероидами кормили?

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

20. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
    подавяться.
    Последний раз редактировалось Nedo; 31.05.2011 в 09:31.

Закрытая тема
Страница 232 из 1433 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права