Сообщение от
Nedo
Я никак не могу понять, что мешает тебе и тебе подобным понять, что осознавать себя украинцем, любить свою страну и свой народ это не что то уникальное, присущее только галичанам.
Я не могу понять как можно создавать тему, что то в ней писать не обладая елементарными знаниями, задавая вопросы типа "а кто такие галичане"? Странно что человек активный в политическом форуме не знает того, что представители одного народа в зависимости от регионов различаються обычаями, привычками, темпераментом, диалектами. Так же отличаються жители Тернопольской области от жителей Херсонской, как жители Вологодской от Московской.
С 1991 года государством не руководил галичанин, ключевые посты они не занимали (разве что может Вакарчук и то недолго)но с чего то Асмен во главе новоросссов обвиняет галичан в окупации и чего то там навязывании, а то что страной руководят представители Донецка да Днепропетровска, они не видят.
Асмен с новороссами пытаються обвинить галичан в том, что они де дотируються и мы из за них страдаем и плохо живем, но вот при власти в одессе уже куда новоросссее Кактусев и что? где Одесса город сад?
В парке Шевченко горы мусора, на улицах мусор и полные воняющие альтфатеры, Дюковский парк в ужасающем состоянии, город выглядит неопрятно и грязно, это галичане мешают его привести в порядок? Это они бросают обертки от мороженного на тротуары и выплевывают жвачки, они вывозят в лесополосы по Ленинградскому шоссе бытовой мусор, устраивая самовольные свалки? Не будет галичан и сразу все станет хорошо.
Знакомые все фразы, некто Аллоизович тоже так говорил, только ему ЕРЖи мешали.
Асмен с сотоварищами уже до дыр проел тупую фишку относительно какой то руссофобии........ну почему я украинец, должен любить соседнюю страну? Да я к ней могу нормально относиться, ее граждане (славянской внешности) могут быть мне даже ближе чем чехи да словаки, но украинцы мне все равно ближе вне зависимости от региона их проживания.
Почему когда я подвергаю ее какой либо вполне справедливой критике, меня тут же называют русофобом? Россия - священная корова?
Еще больше смеха и недоумевания вызывают попытки данных товарище говорить о какой то нации - новороссов........... я в замешательстве, нации создаються веками, тут за полгода родилась новая, вы ее что стероидами кормили?
Социальные закладки