| ||
И фуникулер!
----------
Чудовищно смелый ты человек...Пытаться отмазать человека,имеющего справку из дурки, о которой знают абсолютно все и наличие которой не скрывает сам подопечный.... Это серъезная гражданская позиция
Нардеп Кармазин....Слово "нардеп" в укрореалиях уже вызывает некое чувство гадливости,так еще и Кармазин....Перебор,однозначно![]()
что тут странного, вы сами пишите что Костусев работает с командой Эдика - или в этом случае не, не подходит? это из новых?
а кто сказал что они из ПР?
и кто сказал что это не продолжение дела Якименко по?тендер на закупку медицинского оборудования по завышенным ценам
и вообще, чем больше дел и посадят - тем лучше![]()
2года для нас (страны) это новое, жиги с Германии и то старее гоняют
а чего минус? Аркадию застроили? кто-то там другого ожидал? все как и в прошлом, позапрошлом...- пляжи
паламалася- фуникулёр
низзя эксплуатировать - не ремонтировалась- канатная дорога
снесли, нормально, снесли б еще десяток - было б еще лучше- кафешка на Шевченко/Гагарина )))
это вечная проблемаДебет с Кредетом не сходятся.
по всей стране, а это не к Костусеву точно![]()
Есть кто с проспекта Шевченко?25 мая мэр Одессы Алексей Костусев встретился с жителями проспекта Шевченко, которые выступают против строительства бара на углу улицы Гагарина и проспекта Шевченко.
Ранее в этом заведении уже был пожар и сейчас жильцы возмущены, что с новым строительством их жизнь и здоровье снова подвергаются опасности.
По словам людей, стройка не только портит эстетический вид улицы, но и расположена менее чем в 15 метрах от жилого дома, что по правилам запрещено.
По словам жильцов, они уже обращались в различные профильные инстанции, однако единственный результат, который был достигнут – это отписки. Люди высказали надежду, что мэр города решит эту проблему.
В ходе встречи с жителями улицы, Алексей Костусев узнал, что разрешительных документов на строительство нет.
«Я возмущён этим наглым строительством. Оно уродует город, поскольку тут вообще расположены зелёные зоны. Я прослежу, чтобы этого строения до понедельника не было и сам лично проконтролирую это. Я в таком виде город не оставлю»,- пообещал Алексей Костусев.
Мэр отметил, что если здание не будет снесено, он уволит всех ответственных за это чиновников.
Свернули строительство?
УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!
да там у них фиг поймешь, то они отдают местным, то опять будут в Киеве решать
и да подают переодически местные, но если они "необоснованные" - Киев их не приймет (ну по крайней мере в реальности должно быть так, а как в действительности - я х.з.) - поэтому и пишу, что Костусев и мэрия/депутаты не последняя инстанция в их формировании![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Уважаемый дружище Турбик!
Вчера не успел тебе ответить на твое письмо и вот пишу ответ.
Ты грамотный,эрудированный и всесторонне развитый товарищ! Пытаясь очернить деятельность МЭРА ГУРВИЦА,ты всячески восхваляешь своего кумира-товарища ААКостусева,обманом ворвавшегося в кабинет на Думской,1. Товарищ ААКостусев накануне выборов уверял нас всех,одесситов,что у него есть грамотная команда профессионалов,презентовал нам свою предвыборную программу партии,всячески поливал Гурвица грязью,прибегая порой к недозволенным приемам во время выборов... В итоге что? НОЛЬ!!! ЗЕРО!!! Ни команды профессионалов,ни выполнения хотя бы на 10 % своей предвыборной программы. Повсеместно и ежедневно мы,простые одесситы наблюдаем самый наглый обман нас,избирателей! Что ты пытаешься нам доказать? В чем убедить?...Только реальные дела товарища ААКостусева могут заставить поверить в истинность твоих доводов относительно его "чуткого и умелого руководства".
Стыдно должно быть,товарищ Турбик...Я все-таки надеюсь на твое благоразумие и признание своих ошибок,ведь лжесвидетельство-тяжкий грех!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я голосовал за Костусева - поэтому про обман и кресло мне писать нестоит
меня не обманул - т.к. я и не верил в больше то, что он говорил перед выборами - логика работала
Эдика очернять не надо - он это сделал сам.
в программе костусева нет дат, поэтому требовать от него "здесь и сейчас" я не могу, поговорим о "выполнении" в конце срока, так что "второй срок" или "Совиньон вместо мэрского кресла" - в руках у Костусева, ему "карты в руки".
доказывать что-то кому-то - в мои планы не в ходит
нет, мне не стыдно - не за что просто, да и все мы грешны![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 31.05.2011 в 12:35.
Странно однако! А как эт можно голосовать за товарища и не верить в его обещания? Ты заведомо знал,что они пустые?...
Товарищ ААК обещал нам-на второй день,как его изберут-"покращення" нашей жизни!-снижение экономически необоснованных тарифов,увеличение пенсий,зарплат,обуздание цен,ремонт крыш,дорог,коммуникаций,строительство 2-х детских площадок в месяц... А ты-сроков не проставлено! Все очень четко и внятно им говорилось с каналов АРТ,ГРАД,АТВ...Все помним,ничего не забыли!
Так в чем твоя логика и что она тебе подсказывает?))
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Турбик правдолюб - он знал, что Кактус врун и он его ожидания оправдал! Прикольная логика...
"Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты врешь" (с)
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки