|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
2palanbor касательно того, что дописано: давай подождем до завтра прежде чем клеить ярлычок ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Хм, а почему бы не развести потоки? От 1 ст до бреуса односторонняя в сторону города, все 4 ряда налево на Бреуса (там кому на горбатый, кому скворцова и... просачиваться на чернышевского), из города тоже односторнняя до Ипподромного пер., там тоже все налево. И кстати опять найдется место для знака сквозной проезд прямо запрещен
Классика жанра - жанр классики
С утра или не проснулся, или одно из двух
На Балковской Дальницкой поменяли режим светофора по Балковской.
Ехал от Горбатого моста - перед тем, как зажегся красный горел основной зеленый и стрелка. Подозреваю, что со стороны автовокзала стрелка загорается вместе с началом зеленого, но не уверен.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Водопроводная от первой станции до Бреуса разметка хорошая, очень убодно когда перед перекрестком дорисовывают добавочную полосу для увода поворачивающего потока. И стрелки движения по полосам на дороге тоже хорошо, не нужно задирать глаза в небо выискивая знаки.
Нормальная ширина полос.
Хочу поздравить с новой порцией "покращень".
Нарисовали левоповоротный ряд на Малиновского/Гайдара. Теперь на Малине 5 узких рядов.
Также довели до 5 рядов на Люст. дор. от 1-й станции до Бреуса. При этом сформировали 2 левоповоротных кармана - у 1-й ст. и у Бреуса. Не заметил сняли при этом запрета поворота на Бреуса по утрам или нет.
Идеи хорошие, а реализация мудацкая. Ряды узкие. Надо не разметку по ночам рисовать, а дорогу расширять.
Возле КК яму закопали, но асфальт почему-то ниже уровня дороги на 2 см положили. Возможно будет еще 1 слой, но почему сразу не сделать как надо не ясно.
Хит дня!
1-ая станция Л.Дороги в сторону города... 5 рядов... узкие, зигзаг.
Я честно не уместился с грузовиком в 2 узких ряда и ехал колесом на встречке при въезде.
3 полосы перед бреуса , крайняя налево - НО ЗНАК ВИСИТ (конечно закрыт веточками).
Эти узкие полосы.. это просто фейл.
Один дибил, который встанет подбирать попутчика или припаркуется - заставит нас ехать по встречке.
Я терпеть не могу узкие ряды как на СФ и уже на ВОДОПРОВОДНОЙ.
[MOD] Убрал красный. Не нарушай.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 31.05.2011 в 10:01.
Если ехать из города, то перед 1-ст Л.Дороги там 3 ряда...... это типа 2 ряда на Л.Дорогу и крайний правый в сторону космонавтов (если я не ошибаюсь) ?
И нужны знаки движения по полосам над головой.
Последний раз редактировалось pad; 31.05.2011 в 08:14.
Да) тоже поржала) и на Малине и на Черноморской дороге с утра)))))))))
Чо то упустил)) пол 10 стою на французком клиника филатова))
что уже нету одностороннего движение до 10 часов в сторону города? или с довженко или гагарина можно выежать?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки