|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Какой удивительный товарищ)))
Различия, конечно, есть в названиях.. У вас битки, а у нас отбивные.. у вас шея(и плоская), а у нас шейка и идет правильной овальной формы.. Карбонат у нас есть..а тут "на битки".. но я же не про называние, а про принцип разделки.
и вобще, на протяжении всей темы Ваши письма пропитаны самомнением и пренебрежительным отношением к тому, что дорого каждому одесситу. Относясь к нам, как к жевачке на подошве, Вы прежде всего роняете себя. мы же как жили в самом лучшем городе на Земле, так и будем жить. И все наше у нас лучшее, вкуснее, смачнее. смешнее, теплее и мокрее, если хотите!
Воспитанный человек не позволит себе прийдя в гости, на слова хозяйки -вот, сама делала по маминому рецепту, отвечать -"ну почему-же маминому. Этот рецепт только без ливера я едала во всех захолустных заведениях портовых городов, там этим только бедные питаются" или что-то в этом роде.
Любите тот город и тех людей с которыми рядом Вам повезло прожить часть своей жизни!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Ваши посты не менее самоненные.. и не менее неприятны..
Это Вам так хочется видеть это.. Просто когда говорят, что только в Одессе то и то..а я это не только в Одессе видела и постоянно, то я пишу об этом.. У одесситов есть немного приукрашивания к своему городу. Я часто встречала обиду, что для меня остался первым и прекрасным городом город Москва.. то что не стала для меня Одесса мамой, папой и всем остальным.... но ведь когда одесситы приезжают/переезжают в Москву, то они остаются сердцем верные Одессе и москвичи не возмущаются, что Москва не первый ИМ город на земле.. .
Вот тюлькины битки готовят в Одессе.. шейку фаршируют в Одессе.. а курицу на котлеты филе, ножки на фаршировку или на блинчики, скелет на бульон - везде.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 31.05.2011 в 20:29.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Ошибаетесь!!!! И сильно. Только и слышно про Одессу. Трава зеленее.. небо голубее..
Просто Вы болезненно ко мне относитесь, вот и читаете все таким тоном.
А про достопримечательности я ничего и не говорила.. я про курицу.. про курицу. Даже на простой пост, что это не только в Одессе спровоцировало столько обид.. и не надо дополнять мои посты Вашими фантазиями.
(думаю закроем эту тему про курицу, которая превратилась в достопримечательность города..)
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 31.05.2011 в 10:17.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна, Flyhollander истину глаголит на самом деле. Одессит уважает Москвичей, как и Россию в целом, т.к. Одесса - всё же Русский город, что бы кто ни говорил. Москвичи нашей страной (Одессой) восхищаются, я бы даже сказал, обожают. Возможно, местами даже больше чем Москву.
---
«Я не знаю, кто виноват. Солнце? Море? Небо? Но под этим солнцем, под этим небом, у этого моря родятся особые люди» Л. Утёсов.
На Черемушках ( на базаре ) , по выходным , в районе 12 часов дня - никогда не торговалась , цены выше 12 не слышала , правда - я обычно беру много , сколько руки поднимают , чтоб до машины донести . А когда продавец-мужчина мне до машины доносит - то беру столько , сколько влезает в морозильную камеру . Кости с мясом говяжьи - 3-5 грн., легкое 8-10 грн., хвосты ,кажись , по 10 ( точно не помню ) , щеки по 12, обрезки печенки-селезенки-прочего ( свиные ) - подносик- 12 грн./кг .... Желудок давно не беру , не знаю , сколько сейчас стоит ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки