Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 587 из 1000 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 19985
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Там запретили прямо с правой полосы

2. Вверх #11722
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Там запретили прямо с правой полосы
    А я подумала, что опять новая схема движения))) Спасибо
    Абсолютно непонятно, что этот запрет улучшил

3. Вверх #11723
    Не покидает форум Аватар для multik
    Семейный бюджет некоторых отдельно взятых гаишников ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #11724
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Светофор включат. По нормам, его там даже близко не должно быть: по разным версиям, там переходят от 15 до 100 людей с пониженным зрением в день при норме 150 в час. Но у них сложная ситуация с изучением маршрута, что-то вроде этого. В-общем, так решил мэр )
    Я не то чтобы придираюсь к словам (а точнее - к цифрам),но все же...
    10.7.33. Знаки 5.35.1 і 5.35.2 «Пішохідний перехід» повинні застосовуватись для позначення місць, призначених для організованого переходу пішоходів через проїзну частину, якщо інтенсивність руху автотранспорту перевищує 300 авт/год в обох напрямках та більше 100 пішоходів перетинають проїзну частину хоча б в одну годину будь-якого дня тижня.
    Не думаю, что вы, как истинные борец с пешеходными переходами, могли спутать 100 и 150... Охотно верю, что указанный мною норматив - не единственный в сфере обустройства пешеходных переходов, и вполне допускаю, что какой-нибудь иной норматив может содержать цифру 150 (даже подозреваю какой - разметочный)... Но доколе не доказано обратное, считаю цифру 100 - единственно верной.
    150 в час = 3600 в сутки. А где их столько набрать, слепых ? - в общем, еще один ляп...
    Для тебя - подчеркнутое ))
    Последний раз редактировалось multik; 30.05.2011 в 19:56.

5. Вверх #11725
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Не думаю, что вы, как истинные борец с пешеходными переходами, могли спутать 100 и 150... Охотно верю, что указанный мною норматив - не единственный в сфере обустройства пешеходных переходов, и вполне допускаю, что какой-нибудь иной норматив может содержать цифру 150 (даже подозреваю какой - разметочный)... Но доколе не доказано обратное, считаю цифру 100 - единственно верной.

Просто у нас с "покращевателями" разные точки зрения на калек, и эти мрачные цЫфири я никогда не пойму (хоть в час, хоть в год...). Самое страшное - это не видеть (имхо)

6. Вверх #11726
    Ви мине устали
    Просто у нас с "покращевателями" разные точки зрения на калек, и эти мрачные цЫфири я никогда не пойму (хоть в час, хоть в год...). Самое страшное - это не видеть (имхо)
    Добавьте- даже имея 100% зрение

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Добавьте- даже имея 100% зрение
    это не к окулисту, это - в Александровку

8. Вверх #11728
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Подскажите, а давно "кирпич" возле обладминистрации поставили вместо "бублика" за бомбоубежищем?
    Сегодня был приятно удивлен, наверное полмесяца там не ездил...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #11729
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а давно "кирпич" возле обладминистрации поставили вместо "бублика" за бомбоубежищем?
    это игде?

10. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе
    Зато теперь со стороны цетрального въезда (там где клумбы) - бублик вместо кирпича ))
    Инверция, итить ))

11. Вверх #11731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    На Шевченко/Довженко зарисовали зебру. Только что меня пытались сбить несколько машин.
    Не понятно, там очень оживленный перекресток, все-равно люди будут переходить, только количество аварий увеличится.
    очень даже зря зарисовали, так как переходящие пешеходы давали возможность и повернуть налево на Довженко, и выехать от гостиницы "Витязь" и других учреждений. А светофор на Армейской для пешеходов работает очень мало, разве чтобегом успеваешь перейти, что создает пробку на Армейской при выезде на Шевченко.
    Об этом писалось уже не раз раньше.
    Но у СМЭПа денег на "раскраску" нет, а на "закраску" есть, на обновление разметки нет, а новомалевание - есть.
    Думаю, что обещанные В.Черным 600 покращень еще не закончены. Но так же и нет и оглашения всего планируемого списка, чем неоднократно просили.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

12. Вверх #11732
    Ви мине устали
    На прошлой неделе
    Зато теперь со стороны цетрального въезда (там где клумбы) - бублик вместо кирпича ))
    Инверция, итить ))
    Чего не отнять- с приходом нового хозяина в кубик гаишники перестали щемить жестко на их парковке.

13. Вверх #11733
    Не покидает форум
    Ну вот заработал светофор на Ярмарочной, может таки что-то читают

14. Вверх #11734
    Посетитель Аватар для Black_wolfy
    Сегодня порадовали изменения по ул. Одария, в переулке между Ат.Головатого и Черноморского казачества (конечная остановка 7-го трамвая)- сняли "кирпичи"

15. Вверх #11735
    Не покидает форум
    Теперь немного о других городах, может эти фото и не очень покажут столицу Италии, но чем-то мы схожи все-таки. с парковками там туго,а тарнспорта в разы, особенно мото. все на основных улицах стоят на обочинах, вроде того, как нарисовали на БА, и штрафуют если колеса заходят за разметку. Паркуются смарты на ступенях огромных зданий памятников-архитектуры, в переулках вообще аншлаги, у всех поцарапаны бамперы, из-за этого там даже не останавливаются, часто видели когда машина всем перекрывает выезд, под стеклом номер мобильника на листке и тд Машины во внутреннем колодце это парковка Ватикана)Вложение 2717424Вложение 2717425Вложение 2717426Вложение 2717427

16. Вверх #11736
    Марафонщица

Как по мне - достаточно одного слепого, чтоб стоял такой светофор - это типа - чего пандус в подъезде ставить, если в доме один инвалид? Так что. ему не жить теперь этому инвалиду, а этому слепому не ходить? Писали тут уже, что на Варненской 100 лет висел знак - пешеходный переход для слепых, кому он мешает? Там не ходят 150 слепых в час, но его все равно повесили.
    Мне кажется у Черного инвалидофобия...и пешеходофобия

17. Вверх #11737
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Теперь немного о других городах, может эти фото и не очень покажут столицу Италии, но чем-то мы схожи все-таки. с парковками там туго,а тарнспорта в разы, особенно мото. все на основных улицах стоят на обочинах, вроде того, как нарисовали на БА, и штрафуют если колеса заходят за разметку.
    Вот и Черный где- то там знаний и опыта нахватался... верхом на зеленом автобусе...

18. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    за то теперь на ограждениях "стройки века" именуемой паркинг на греческой появились красочные плакаты чего бы вы думали? правильно, гостиниц Зирка и Токио... интерестно в бюджет города деньги идут?)
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

19. Вверх #11739
    Посетитель
    Вести с полей: перекрыта Люстдорфская от 1-ой станции до Бреуса. Рисуют новую разметку. Как я понял, добавили одну полосу для поворачивающих налево на Бреуса.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

20. Вверх #11740
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Вести с полей: перекрыта Люстдорфская от 1-ой станции до Бреуса. Рисуют новую разметку. Как я понял, добавили одну полосу для поворачивающих налево на Бреуса.
    опыт подсказывает, что раз рисуют ночью, то полоса налево на Бреуса может оказаться справа для тех, кто от Бреуса на 1ю ЛД движется ))
    Последний раз редактировалось multik; 31.05.2011 в 00:05.

Закрытая тема
Страница 587 из 1000 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права