Там запретили прямос правой полосы
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Там запретили прямос правой полосы
Семейный бюджет некоторых отдельно взятых гаишников ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я не то чтобы придираюсь к словам (а точнее - к цифрам),но все же...
Не думаю, что вы, как истинные борец с пешеходными переходами, могли спутать 100 и 150... Охотно верю, что указанный мною норматив - не единственный в сфере обустройства пешеходных переходов, и вполне допускаю, что какой-нибудь иной норматив может содержать цифру 150 (даже подозреваю какой - разметочный)... Но доколе не доказано обратное, считаю цифру 100 - единственно верной.10.7.33. Знаки 5.35.1 і 5.35.2 «Пішохідний перехід» повинні застосовуватись для позначення місць, призначених для організованого переходу пішоходів через проїзну частину, якщо інтенсивність руху автотранспорту перевищує 300 авт/год в обох напрямках та більше 100 пішоходів перетинають проїзну частину хоча б в одну годину будь-якого дня тижня.
Для тебя - подчеркнутое ))
Последний раз редактировалось multik; 30.05.2011 в 19:56.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Подскажите, а давно "кирпич" возле обладминистрации поставили вместо "бублика" за бомбоубежищем?
Сегодня был приятно удивлен, наверное полмесяца там не ездил...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
очень даже зря зарисовали, так как переходящие пешеходы давали возможность и повернуть налево на Довженко, и выехать от гостиницы "Витязь" и других учреждений. А светофор на Армейской для пешеходов работает очень мало, разве чтобегом успеваешь перейти, что создает пробку на Армейской при выезде на Шевченко.
Об этом писалось уже не раз раньше.
Но у СМЭПа денег на "раскраску" нет, а на "закраску" есть, на обновление разметки нет, а новомалевание - есть.
Думаю, что обещанные В.Черным 600 покращень еще не закончены. Но так же и нет и оглашения всего планируемого списка, чем неоднократно просили.
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
Ну вот заработал светофор на Ярмарочной, может таки что-то читают![]()
Сегодня порадовали изменения по ул. Одария, в переулке между Ат.Головатого и Черноморского казачества (конечная остановка 7-го трамвая)- сняли "кирпичи"
Теперь немного о других городах, может эти фото и не очень покажут столицу Италии, но чем-то мы схожи все-таки. с парковками там туго,а тарнспорта в разы, особенно мото. все на основных улицах стоят на обочинах, вроде того, как нарисовали на БА, и штрафуют если колеса заходят за разметку. Паркуются смарты на ступенях огромных зданий памятников-архитектуры, в переулках вообще аншлаги, у всех поцарапаны бамперы, из-за этого там даже не останавливаются, часто видели когда машина всем перекрывает выезд, под стеклом номер мобильника на листке и тд Машины во внутреннем колодце это парковка Ватикана)Вложение 2717424Вложение 2717425Вложение 2717426Вложение 2717427
Как по мне - достаточно одного слепого, чтоб стоял такой светофор - это типа - чего пандус в подъезде ставить, если в доме один инвалид? Так что. ему не жить теперь этому инвалиду, а этому слепому не ходить? Писали тут уже, что на Варненской 100 лет висел знак - пешеходный переход для слепых, кому он мешает? Там не ходят 150 слепых в час, но его все равно повесили.
Мне кажется у Черного инвалидофобия...и пешеходофобия
за то теперь на ограждениях "стройки века" именуемой паркинг на греческой появились красочные плакаты чего бы вы думали? правильно, гостиниц Зирка и Токио... интерестно в бюджет города деньги идут?)
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Вести с полей: перекрыта Люстдорфская от 1-ой станции до Бреуса. Рисуют новую разметку. Как я понял, добавили одну полосу для поворачивающих налево на Бреуса.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Социальные закладки