|
По-моему отличные ноги....!!! Насчёт попы не знаю, фотографии плохо отражают эту часть тела![]()
Мне моя мама всю жизнь говорит, что я худышечка, причём ей ващщще неважно сколько я вешу при этом!!! +/- 10 кг мама не замечаетЕй по-любому худышечка!
Я уже смирилась, только при посторонних неудобно, люди как-то так смотрят с непониманием и оглядываются по сторонам - худышечку ищут!!
![]()
А вообще совершенно неважно, кто и что говорит, главное, чтобы ты самой себе нравилась!!! А у тебя все данные есть, чтобы не просто себе понравиться, а ващщще влюбиться в себя без памяти!!!![]()
У меня просто мама с сестрой невысокого роста и нормального телосложения, вот мама все переживает, что я не доедаю, истязаю себя и все такое. Но я в папу, а он у меня был высоким и стройным, но маме ничего не докажешь, то предлагает мне сметану с пивом и яйцом попить, то еще какую-то подобную гадость, я пиво вообще не люблю, представляю с вышеперечисленным![]()
И глубока любовь моя, как море.
Мелодия, ты очень хорошо выглядишь, и вовсе НЕ худая. Не принимай близко к сердцу, хотя сама пишу, а вот тоже на свою маму обижаюсь, она всегда меня спортивным велосипедом называет. Друзья зимой просят, чтоб я боком не становилась, а то в меня не попасть снежком, и из-за швабры меня не видно. А я 176 и 50 кг. Но я себе нравлюсь и жениху тоже
. А это главное, мне комфортно так, есть конечно определенная одежда, в которой не очень, например юбки-клеш по колено, в них ножки как спички, а вот в мини-юбках, самое оно! ну может буду беременна наберу кг 5 вот и будет мне радость, а так у меня вес такой с лет 14.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У меня подруга всю жизнь была как спичка,что она только не делала))и даже проколола курс алоэ для прибавки веса и ничего.Я ей говорила,что не стоит себя так истязать,природа знает когда дать,а когда забрать))никого не слушала.После 30..её как попёрло(причём не рожавшая),теперь она борется с весом наоборот.Один раз сидела на диете.что в больничку загремела(непроходимость кишечника).Сейчас она конечно скинула прилично,но борьба продолжается))
Вот какая ты есть,такой и оставайся!!!
ну а мне уже за 30. а ноги мои тоньше твоихтут правильно пишут - это ж огромный "+", а не недостаток
![]()
просто всегда хочется того, чего у тебя нетда и худые всегда выглядят моложе. вес почему-то всегда добавляет лет..
показать фоту мою? а я смущаюсьты есть на Однокласснике? давай там встретимся
![]()
ПАНДЕмия!
у меня при моей худобости пропорции 95-65-95. и попа почему-то естьоткуда взялась - непонятно. может потому что танцевала все детство и плавала - вот и накачалась
так это ж плюс какой, когда можно кушать и совесть не мучаеткстати живот у меня тоже когда наемся. интересно что будет, когда буду в положении
это точно.. каждый год прихожу стричься в парикмахерскую - а меня мастера, которые меня не знают, каждый год спрашивают одно и то же - что, выпускница?(летом просто всегда стригусь, в пору выпускных вечеров)
ПАНДЕмия!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки