Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2296 из 3280 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 65597
  1. Вверх #45901
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Только то и радует, что можно есть что хочешь и когда хочешь, я обычно перед сном, как удав, все в себя запихиваю, и пол тортика за раз могу, потом как паук-сенокосец, только наетое брюхо выпирает
    Можно только позавидовать!!! Есть и не толстеть, а в 30 выглядеть на 17...........это мечта каждой женщины!

2. Вверх #45902
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Это только на фото, в жизни мне даже мать родная говорит, что я черезчур худа, вот месяц назад стоматолог сказала, что меня как с креста сняли, а один мужик вообще цаплей назвал Мне бы чуть попы и ноги чуточку пообъемнее, было бы хорошо, череп пилить не буду, останусь с врожденным
    По-моему отличные ноги....!!! Насчёт попы не знаю, фотографии плохо отражают эту часть тела
    Мне моя мама всю жизнь говорит, что я худышечка, причём ей ващщще неважно сколько я вешу при этом!!! +/- 10 кг мама не замечает Ей по-любому худышечка! Я уже смирилась, только при посторонних неудобно, люди как-то так смотрят с непониманием и оглядываются по сторонам - худышечку ищут!!
    А вообще совершенно неважно, кто и что говорит, главное, чтобы ты самой себе нравилась!!! А у тебя все данные есть, чтобы не просто себе понравиться, а ващщще влюбиться в себя без памяти!!!

3. Вверх #45903
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи и сладких снов!!!!!!!!!!

А на меня напала злая и жестокая тётка, депрессуха. И голова болит уже второй день. У малой температура уже 5-тый день не падает. Сказали зубы. Вообщем всё плохо и хочется выть. Вот и пришло лето, а я .......................
    Депрессию в сторону!!! Малышка болеет,вот это тебя и расстраивает.Ничего,поправится и появится улыбка на твоём личике!!!
    Сколько детке??что зубики мучают.

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это твоя свежая фотка? если да - то не слушай всех переживающих о твоей худобе я не вижу в тебе вообще худобы, не то что ненормальности какой-то. я еще хуже, ой, худее тебя
    Давай фото в студию,сравним Тут же ещё рост играет большую роль))

4. Вверх #45904
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У меня просто мама с сестрой невысокого роста и нормального телосложения, вот мама все переживает, что я не доедаю, истязаю себя и все такое. Но я в папу, а он у меня был высоким и стройным, но маме ничего не докажешь, то предлагает мне сметану с пивом и яйцом попить, то еще какую-то подобную гадость, я пиво вообще не люблю, представляю с вышеперечисленным
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #45905
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    А ты на это посмотри, если было бы 17, а так мне через год 30 А что будет в 40 Показывай свои, буду комплексы лечить
    Мелодия, ты очень хорошо выглядишь, и вовсе НЕ худая. Не принимай близко к сердцу, хотя сама пишу, а вот тоже на свою маму обижаюсь, она всегда меня спортивным велосипедом называет. Друзья зимой просят, чтоб я боком не становилась, а то в меня не попасть снежком, и из-за швабры меня не видно. А я 176 и 50 кг. Но я себе нравлюсь и жениху тоже. А это главное, мне комфортно так, есть конечно определенная одежда, в которой не очень, например юбки-клеш по колено, в них ножки как спички, а вот в мини-юбках, самое оно! ну может буду беременна наберу кг 5 вот и будет мне радость, а так у меня вес такой с лет 14.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #45906
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Мне моя мама всю жизнь говорит, что я худышечка, причём ей ващщще неважно сколько я вешу при этом!!! +/- 10 кг мама не замечает Ей по-любому худышечка! Я уже смирилась, только при посторонних неудобно, люди как-то так смотрят с непониманием и оглядываются по сторонам - худышечку ищут!!
    А вообще совершенно неважно, кто и что говорит, главное, чтобы ты самой себе нравилась!!! А у тебя все данные есть, чтобы не просто себе понравиться, а ващщще влюбиться в себя без памяти!!!
    Вот очень правильные слова!!!
    Влада,ты прям мою маму описала она тоже всю жизнь борется со мной за прибавку в весе,всё я ей худая))

7. Вверх #45907
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Давай фото в студию,сравним Тут же ещё рост играет большую роль))
    Чука вроде повыше меня, у меня 168-169 и 50 кг (но и 49 бывает, прыгает туды-сюды).

8. Вверх #45908
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Мелодия, ты очень хорошо выглядишь, и вовсе НЕ худая. Не принимай близко к сердцу, хотя сама пишу, а вот тоже на свою маму обижаюсь, она всегда меня спортивным велосипедом называет. Друзья зимой просят, чтоб я боком не становилась, а то в меня не попасть снежком, и из-за швабры меня не видно. А я 176 и 50 кг. Но я себе нравлюсь и жениху тоже. А это главное, мне комфортно так, есть конечно определенная одежда, в которой не очень, например юбки-клеш по колено, в них ножки как спички, а вот в мини-юбках, самое оно! ну может буду беременна наберу кг 5 вот и будет мне радость, а так у меня вес такой с лет 14.
    Сильно не рассчитывай, я не набрала, меня чупа-чупсом дразнили дети во дворе, я даже плакала И ты просто еще молоденькая девушка, а я уже дама " в летах" ,у меня ребенок и положено быть посолиднее

9. Вверх #45909
    У меня просто мама с сестрой невысокого роста и нормального телосложения, вот мама все переживает, что я не доедаю, истязаю себя и все такое. Но я в папу, а он у меня был высоким и стройным, но маме ничего не докажешь, то предлагает мне сметану с пивом и яйцом попить, то еще какую-то подобную гадость, я пиво вообще не люблю, представляю с вышеперечисленным
    У меня подруга всю жизнь была как спичка,что она только не делала))и даже проколола курс алоэ для прибавки веса и ничего.Я ей говорила,что не стоит себя так истязать,природа знает когда дать,а когда забрать))никого не слушала.После 30..её как попёрло(причём не рожавшая),теперь она борется с весом наоборот.Один раз сидела на диете.что в больничку загремела(непроходимость кишечника).Сейчас она конечно скинула прилично,но борьба продолжается))
    Вот какая ты есть,такой и оставайся!!!

10. Вверх #45910
    Дитя супермаркетов

А ты на это посмотри, если было бы 17, а так мне через год 30 А что будет в 40 Показывай свои, буду комплексы лечить
    ну а мне уже за 30. а ноги мои тоньше твоих тут правильно пишут - это ж огромный "+", а не недостаток
    просто всегда хочется того, чего у тебя нет да и худые всегда выглядят моложе. вес почему-то всегда добавляет лет..
    показать фоту мою? а я смущаюсь ты есть на Однокласснике? давай там встретимся
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #45911
    ну а мне уже за 30. а ноги мои тоньше твоих тут правильно пишут - это ж огромный "+", а не недостаток
    просто всегда хочется того, чего у тебя нет да и худые всегда выглядят моложе. вес почему-то всегда добавляет лет..
    показать фоту мою? а я смущаюсь ты есть на Однокласснике? давай там встретимся
    Э нееет))фотку давай сюда))или в альбом,если смущаешся)))

12. Вверх #45912
    Дитя супермаркетов

Это только на фото, в жизни мне даже мать родная говорит, что я черезчур худа, вот месяц назад стоматолог сказала, что меня как с креста сняли, а один мужик вообще цаплей назвал Мне бы чуть попы и ноги чуточку пообъемнее, было бы хорошо, череп пилить не буду, останусь с врожденным
    у меня при моей худобости пропорции 95-65-95. и попа почему-то есть откуда взялась - непонятно. может потому что танцевала все детство и плавала - вот и накачалась
    Только то и радует, что можно есть что хочешь и когда хочешь, я обычно перед сном, как удав, все в себя запихиваю, и пол тортика за раз могу, потом как паук-сенокосец, только наетое брюхо выпирает
    так это ж плюс какой, когда можно кушать и совесть не мучает кстати живот у меня тоже когда наемся. интересно что будет, когда буду в положении
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Можно только позавидовать!!! Есть и не толстеть, а в 30 выглядеть на 17...........это мечта каждой женщины!
    это точно.. каждый год прихожу стричься в парикмахерскую - а меня мастера, которые меня не знают, каждый год спрашивают одно и то же - что, выпускница? (летом просто всегда стригусь, в пору выпускных вечеров)
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #45913
    Дитя супермаркетов

а тут уже все спят кто оценять то будет?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #45914
    у меня при моей худобости пропорции 95-65-95. и попа почему-то есть откуда взялась - непонятно. может потому что танцевала все детство и плавала - вот и накачалась
    У меня объемы поскромнее, 89-талию не помню, где-то 63-65, а бедра тоже 89.

15. Вверх #45915
    Я и Ксюня есть, а завтра еще девочки набегут

16. Вверх #45916
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я и Ксюня есть, а завтра еще девочки набегут
    Ну вы скромные
    Ну,девочки,ну вот так возьми да выставь..Ну не хочет человек,может..я тоже долго ничего не выкладывала...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #45917
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну вы скромные
    Ну,девочки,ну вот так возьми да выставь..Ну не хочет человек,может..я тоже долго ничего не выкладывала...
    Не хочет - заставим, не умеет - научим, мы такие

18. Вверх #45918
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Не хочет - заставим, не умеет - научим, мы такие
    Это точно)))
    Ничего,захочет-выставит,а то вы уже человека застесняли напором

По поводу фигуры насмеялась я,конечно,говорят вам всякие глупости Иннусь,не слушай никого,ты такая красотка Живая,настоящая!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #45919
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну вы скромные
    Буб, расскажи им какая я. ты ж меня видела
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #45920
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    я не сплю, вот только разгреблась с делами, как всегда насыщенный день

правда оценять не буду, так как каждая по своему красива (в пределах разумного конечно), но полюбоваться могу

Сильно не рассчитывай, я не набрала, меня чупа-чупсом дразнили дети во дворе, я даже плакала И ты просто еще молоденькая девушка, а я уже дама " в летах" ,у меня ребенок и положено быть посолиднее
    дама, не смеши! в летах она...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 2296 из 3280 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права