Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 168 из 1344 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Уежаем на выставку в Херсон !Держите завтра за нас кулаки !
    Удачи! Держим кулаки, дули, крестики из пальцев скручиваем ))))

3. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Согласна на 100% только присыпку на сухое !
    ...Ну конечно на сухое!!!!!Я протираю для того,что бы удалить загрязнение,потом промакиваю спонжиком и (пардон)дую в письку ,пока не высохнет .
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

4. Вверх #3343
    Вложение 2711020
    Уежаем на выставку в Херсон !Держите завтра за нас кулаки !
    ......Удачи и только певых мест и призов побольше!!!! (и денежных тоже)Вложение 2711021

5. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    А я свою Милашку подмываю с мылом каждое утро ! А Панчик как-то так , обходится .

6. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA

Посмотрите какого красавца нашла в теме" фотографии животных"
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

7. Вверх #3346
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Посмотрите какого красавца нашла в теме" фотографии животных"
    ооооо....май год

8. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Додаток до рішення
    Одеської міської ради
    № 2476-V від 05.04.2008
    ПРАВИЛА утримання тварин у місті Одесі

Показать скрытый текст
    читать здесь
    Как раз с ППС на эту тему сегодня общался... было весело )

9. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Интересно, что же рассказали по этому поводу ППСники?

И еще больше интересно, где у нас есть места специально предусмотренные для выгула собак, для захоронения собак, крематорий для домашних животных? Или может я просто не в курсе? "Собачка" - не официально собачий пляж, т.е. так исторически сложилось, что он считается собачьим, но в любой момент оттуда тоже могут погнать. Главное, все запретить, чтоб всегда был повод нажиться. Также как понавешивали знаков запрещающих парковки, а парковок или паркингов нет...

10. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Интересно, что же рассказали по этому поводу ППСники?
    Сидел на скамейке на приморском. С другом и его дочкой. Дочка игралась с моей собакой, тут подбигает какой то малыш и начинает к ним лезть... я раза 3-4 сказал "Иди к маме", он не слушался. Окрикнул его маман которая с подругой курила на чуть дальше от нас. Говорю "Заберите свое дитятко, он нам мешает и лезет к собаке", на что услышал что ее дитятко бегает где хочет, а я собаку должен держать в наморднике и повадке... На что была сразу послана...Маман позвала ППС, те начали сначала требовать документы мои и собакирена, после объяснения ситуации и моей аргументации в том что маман - дура, сошлись на том что я просто пока одену повадок и они уйдут.

11. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    А я свою Милашку подмываю с мылом каждое утро ! А Панчик как-то так , обходится .
    Ну мужик...,что ему сделается?...,а с девочками нужно понежнее и повнимательне.

12. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Сидел на скамейке на приморском. С другом и его дочкой. Дочка игралась с моей собакой, тут подбигает какой то малыш и начинает к ним лезть... я раза 3-4 сказал "Иди к маме", он не слушался. Окрикнул его маман которая с подругой курила на чуть дальше от нас. Говорю "Заберите свое дитятко, он нам мешает и лезет к собаке", на что услышал что ее дитятко бегает где хочет, а я собаку должен держать в наморднике и повадке... На что была сразу послана...Маман позвала ППС, те начали сначала требовать документы мои и собакирена, после объяснения ситуации и моей аргументации в том что маман - дура, сошлись на том что я просто пока одену повадок и они уйдут.
    Знакомая история !!!Только у нас было чуть иначе -когда подошли ребята ППС и потребовалаи доки и справку о бешенстве (хотя собака не кого не кусала и не собиралась это был щенок Бульмастифа а они всем известно вообще не умеют кусать !!!!)
    То я предложила ребятам отсканировать ЧИП и получить всю инфу на что увидела круглые глаза А что это такое ???
    пришлось обьяснять и о чипе и о породе -в итоге взяли визитку на покупку щенка !!!!

13. Вверх #3352
    Знакомая история !!!Только у нас было чуть иначе -когда подошли ребята ППС и потребовалаи доки и справку о бешенстве (хотя собака не кого не кусала и не собиралась это был щенок Бульмастифа а они всем известно вообще не умеют кусать !!!!)
    То я предложила ребятам отсканировать ЧИП и получить всю инфу на что увидела круглые глаза А что это такое ???
    пришлось обьяснять и о чипе и о породе -в итоге взяли визитку на покупку щенка !!!!
    Гм... а можно про чип поп подробнее рассказать: что, где, почем....

14. Вверх #3353

А какая информация содержится на чипе?(мы в начале июня уже сделаем -и прививку и чипирование)
    (пришли сейчас с прогулки и Поня вдруг начала ностится по квартире,как торпедая ее боюсь)))

15. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

А какая информация содержится на чипе?(мы в начале июня уже сделаем -и прививку и чипирование)
    (пришли сейчас с прогулки и Поня вдруг начала ностится по квартире,как торпедая ее боюсь)))
    Катя на улице жарко видно Пона не выгулилась и вот дома прохлада и она решила
    выбросить энергию !!!!
    Чипы разные - простой это ваш личный код !
    А есть чип для собак который содержит код а информ. в компе всё о собаке =
    это тесты на бешенство дисплазию прививки итд. -это для варианта выставок за рубежом
    а так же продаже щенков за рубеж.

16. Вверх #3355
    ...Людочка,привет!!!!Ну как прошла выставка?Очень хотца фотки ЧЕМПИОНОВ узреть...

17. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...Людочка,привет!!!!Ну как прошла выставка?Очень хотца фотки ЧЕМПИОНОВ узреть...
    Рита к сажелению не чем хвастануть .......мы выставляли 1 коба молодого он уже ЮЧУ и ЮЧМ и взрослых САС 4 осталось до
    закрытия 2 сацки и тут за всю свою карьеру мы получили очень хорошо - ну что бывает эксперт увидел в нём то что до него
    не видели 15 судей значит так нужно было ............будем работать дальше после летних каникул !!!!
    Надеюсь к осени уже подтяну своих Френчиков пора пора на ринги !!!!!!!

18. Вверх #3357
    Рита к сажелению не чем хвастануть .......мы выставляли 1 коба молодого он уже ЮЧУ и ЮЧМ и взрослых САС 4 осталось до
    закрытия 2 сацки и тут за всю свою карьеру мы получили очень хорошо - ну что бывает эксперт увидел в нём то что до него
    не видели 15 судей значит так нужно было ............будем работать дальше после летних каникул !!!!
    Надеюсь к осени уже подтяну своих Френчиков пора пора на ринги !!!!!!!
    Людочка!Не огорчайся!Бывают такие прибабахнутые судьи,что высмотрят и то чего нет (именно поэтому перестала выставлять своих псов),...Это не последняя выставка у подпеска,нахватается еще медалей ,как сучка блох !!!!

19. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Людочка!Не огорчайся!Бывают такие прибабахнутые судьи,что высмотрят и то чего нет (именно поэтому перестала выставлять своих псов),...Это не последняя выставка у подпеска,нахватается еще медалей ,как сучка блох !!!!
    Обидно дорога жаркая душная а так я не огорчаюсь -как говярят собака без очхора -значит купленые титулы !!!!!!

20. Вверх #3359
    Новичок Аватар для котики
    Привет всем!!!! Я всегда читаю ваши комментарии, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ! Хочу преставиться : Мы впервые взяли француженку , думали просто для сына (ему четыре года), а получилось что с ней стало всем нам интересней и веселей. Нам сказали, что с ней можно на выставку (есть данные). Мы сходили на одну и получили первое место среди щенков. Судья хотел выбрать ее среди всех щенков, но ему сказали , что у нее куцый хвост и мы не прошли. Сейчас меня очень волнует одна наша проблема : Наша Аливия светло палевая (как голубая елка), после аллергии у нее были пятна, ветеринар проверил и сказал что это не грибок. Шерсть отросла, но она короткая очень и из за того что она светлая,Нажмите на изображение для увеличения
Название: аля- фото.jpg
Просмотров: 63
Размер:	203.8 Кб
ID:	2720877 а кожа проявила уже пигментацию и стала темной- в результате вид как плешь . Скажите сколько растет шерсть времени (у нас прошло уже три месяца), может что то принимать или мазать? Еще одна проблема , ей уже восемь месяцев а дома не хочет терпеть и писает. Ночью терпит и ждет утреней прогулки, в течение дня гуляем шесть раз. Как приучить писать только на улице , до ко кого возраста нужно ждать ? Подскажите пожалуйста, так как опыта нет

21. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от котики Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!
    Добро Пожаловать!
    (Палевая красунечка))))))

Ответить в теме
Страница 168 из 1344 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права