Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 132 из 1344 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #2621
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Miyazaki думаю можно прочитать в инете...
    Несколько лет тому назад, шла с собакой без поводка и намордника, была конвоированна и просидела в милиции 3 часа показывая фокусы и трюки со своей обакой и ее гладили все кто там желал, мне принесли книжку с кодексами, ткнули пальчиком и я читала, ограничелась предупреждением и минимальным штрафом... Я им даже пыталась объяснить что намордник повышает агрессивность у собаки, которая изначально неагрессивна и любой мало-мальски разбирающийся в кинологии человек это знает...Ребята объяснили, что ничего личного, у них рейд так как стопка лежит жалующихся что собаки пугают их, и от покусанного народа (некоторый бред мне даже любезно зачитали)...

не знаю удалят ли эту ссылку админы но тут многое объясняют
    http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=34752&page=2
    Что такое "ст.154 КоАП:"?
    откуда она?эта статья 154
    и " п. 3 «Правил утримання домашніх собак та котів в м. Києві»,а в остальных местах?
    Честно говоря,не получилось у меня"нагуглить"закон или постановление какое-нибудь в его первозданном виде

3. Вверх #2622
    Частый гость Аватар для влависа
    Цитата Сообщение от Wilee Посмотреть сообщение
    Подскажите по весу взрослых бульдогов плиз

Везде в ТТХ так сказать написано что взрослый бульдог весит 14-15кг, не больше. Но я видел на улицу монстров значительно крупнее моего маленького 12-ти килограмового щеночка. Там явно за 20кг уже

Да и мой набрал 12 к семи месяцем и должен еще расти..

Какой же у них взрослый вес? или это уже не чистые породы когда француз так вырастает?
    я не знаю какой вес в идеале, мой например весит 13,5 кг, нам 7 месяцев, я тут тоже волну подняла, недавно:" толстый, толстый!" главное чтобы здоровый был, вы его любить меньше не станете, если он 20 кг будет, ну а для выстакок, наверное, это проблиматично будет, Вы лучше к Чемпиону2 обратитесь или PONDO nikolen, они специалисты, они подскажут!

4. Вверх #2623
    Посетитель
    Мой как раз совсем не толстый а очень даже спортивный получается какой-то, сколько еды в него не запихивай Но по весу все-равно интересно, потому что хочу его кормить так чтобы он был максимален в размерах без ущерба для здоровья

5. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Мой как раз совсем не толстый а очень даже спортивный получается какой-то, сколько еды в него не запихивай Но по весу все-равно интересно, потому что хочу его кормить так чтобы он был максимален в размерах без ущерба для здоровья
    ...Привет всем!!!Вообщето пацаны-французы растут максимум до года,а потом только "матереют"т.е. набирают могучести,так что не старайтесь запихивать едой без меры всему свое время....Вложение 2433894....это фото папы моих пацанов в 2,5 года,по моему,вполне крепкий мужичек....(2,5 года папе)...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

6. Вверх #2625
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Miyazaki
    Кодекс Украины об административных правонарушениях
    КУАП - Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек
    Содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак, привод в общественные места, а так же выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.

Те же действия, повлекшие причинение вреда здоровью людей или их имуществу, а так же повторное в течение года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой этой статьи - влекут за собой наложение штрафа на граждан от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лиц - от четырех до семи не облагаемых минимумов доходов граждан.

КУАП - Статья 89. Жестокое обращение с животными
    ККУ - Статья 299. Жестокое обращение с животными
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

7. Вверх #2626
    Правила утримання тварин у м. Одесі

Рішення
    Одеської міської ради
    № 2476-V від 05.04.2008
    Про затвердження правил утримання тварин у м. Одесі

Показать скрытый текст
    читать здесь

8. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Подскажите по весу взрослых бульдогов плиз
    Не ленитесь перечитывать предыдущие страницы Вес должен быть по стандарту максимум 14 кг, но жизнь наша часто далека от стандартов.

Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    я не знаю какой вес в идеале, мой например весит 13,5 кг, нам 7 месяцев, я тут тоже волну подняла, недавно:" толстый, толстый!" главное чтобы здоровый был, вы его любить меньше не станете, если он 20 кг будет, ну а для выстакок, наверное, это проблиматично будет, Вы лучше к Чемпиону2 обратитесь или PONDO nikolen, они специалисты, они подскажут!
    Я хоть и не причислена и не претендую на специалиста , все же вставлю свои 5. Никто не говорил, что толстый, говорили, что вес больше нормы. Это совсем разные вещи. Тот парень, фото которого вы приводили в пример, вообще не толстый, просто он крупный очень, отсюда и вес. Сейчас у очень многих булек вес превышает требуемый стандартом. Но тем не менее и такие участвуют в выставках, у нас в стране не взвешивают, думаю, что не только у нас. И места получают, и титулы, и, соответственно, доступ к разведению... То, что так вроде не должно быть - это уже другой вопрос.

9. Вверх #2628
    Додаток до рішення
    Одеської міської ради
    № 2476-V від 05.04.2008
    ПРАВИЛА утримання тварин у місті Одесі

Показать скрытый текст
    читать здесь

10. Вверх #2629
    продолжение

2.9. Якщо власником тварини є юридична особа, то адміністрація зобов’язана призначити особу, відповідальну за благополуччя тварини.

Показать скрытый текст
    читать здесь

11. Вверх #2630
    Додаток
    до Правил утримання
    тварин у м. Одесі

Перелік порід собак, визнаних як потенційно небезпечні

Показать скрытый текст
    читать здесь

12. Вверх #2631
    Regina-Ra, спасибо за инфу.
    И подравляю Вас с успехами! Супер!!! Жалко, что у нас такого нет А как Вы тренировались, или кто тренировал и где?

13. Вверх #2632
    99% Angel
    Спасибо!!!
    Из многих трениров в Одессе, я остановилась на Чугуеве Геннадии, так как мне понравилась его мегапозитивное отношение к собанькам и координально новым подходам в дрессуре, его можно найти в темке " Тренировки и дрессировка собак" ник BO_Neona, могу дать тел в личку...
    Все наши тренировки домашнии, и по возможности один два раза в неделю к Геннадию на коррекцию и работу в группе.
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 25.03.2011 в 21:12.

14. Вверх #2633
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Regina-Ra,спасибо большое за такой подробный ответ!

15. Вверх #2634
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    По поводу веса взрослого кобеля -Панчик мой весит 13,5 кг. , на выставка рядом с нами был коб. 21 кг. , у обоих оценка " отлично " .

16. Вверх #2635
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    По поводу веса взрослого кобеля -Панчик мой весит 13,5 кг. , на выставка рядом с нами был коб. 21 кг. , у обоих оценка " отлично " .
    Что и требовалось доказать
    Просто, если начать отсеивать "крупномеров", то кто будет ходить на выставки - невыгодно )))

17. Вверх #2636
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Да , тогда останется оч. немного кобелей в стандарте !Регина спасибо за подробную информацию , так все-таки ,получается ,френчики не причислены к опасным породам (в списка их нет ), и , соответственно , могут ходить БЕЗ намордника ,что и требовалось доказать !

18. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Да , тогда останется оч. немного кобелей в стандарте !Регина спасибо за подробную информацию , так все-таки ,получается ,френчики не причислены к опасным породам (в списка их нет ), и , соответственно , могут ходить БЕЗ намордника ,что и требовалось доказать !
    Как заводчик хочу сказать что на 1 месте у меня здоровье моих собак !!!
    Так что не надо менять питание садить на диету щенков от этого они меньше не станут !!!!
    Каждый щенок как и челов. ребёнок развивается по разному !
    Кто то берёт рост кто то вес и.т.д. -так что щенка нужно правильно кормить гулять и воспитывать !

19. Вверх #2638
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Как вы понимаете на месте мы не сидим и очень много ездим по выставкам !
    И если я не выставляю Френчиков то ринг судейства Всегда просматриваю
    Мне очень интересно разные мнения судейства .
    В последнее время стали уменьшать стандарт Френчиков но не всегда и не на всех выставках !

20. Вверх #2639
    Miyazaki и PANDO NIKOLEN
    Всегда пожалуйста!
    Закон можно понимать двояко, но то что собака должна быть на поводке это факт вне зависимости от породы!

По поводу веса френчиков, для того чтоб судить раскормленна собака или нет, нужно высчитывать индекс костистости и формата, для этого беруться промеры собаньки и вес собаки... Визуально собака может быть маленькая но при этом иметь тяжелую кость и хорошую обмускуленность - эта собака будет намного тяжелее, той чта вздернута -выше на ногах и заплывшая жирком!
    На выставке может победить собака если она чуть крупновата для стандарта, но для этого она должна быть гармонично сложена с улучшеными фенотипическими качествами которые передаются потомству!

21. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Как заводчик хочу сказать что на 1 месте у меня здоровье моих собак !!!
    Так что не надо менять питание садить на диету щенков от этого они меньше не станут !!!!
    Каждый щенок как и челов. ребёнок развивается по разному !
    Кто то берёт рост кто то вес и.т.д. -так что щенка нужно правильно кормить гулять и воспитывать !
    Полностью с Людмилой согласна!
    За весом френчиков надо следить после 5 лет, вот в этом возрасте очень опасны ожирения, нагрузка на сердце...
    А, до этого(в большенсте случаев и до приклоного возраста энерджи) френчи на столько энергичные собаньки, что им просто необходимо полноценное питание и хороший выгул!

Ответить в теме
Страница 132 из 1344 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права