| ||
4ебурашка
Приподниму завесуСнимите завес тайны , скажите пожалуйста, что это за "секретные" места?
"Своих" - лупили чаще по "подошвам", "Чужих" - по "спинАм" и "бОшкам"
На начальном этапе обходились "без предмета" - в ход шли "ОплеУхи", "ПодЗатыльники", "ЗаТрещины" (в зависимости от необходимости стимуляции той или иной зоны мозга)
Dzen
Личку проверяете? Там мои 3 и сравнения."Тройкой" не поделитесь?
Последний раз редактировалось itpro; 29.05.2011 в 11:37.
Терпение и труд все перетрут...
Напрасно в ролики о дзюдо сделали такое ускорение. Лучше бы делали в нормальном для людей темпе.
2Дзэн
А я было решил, что Вы действительно хотите увидеть каки-то книги, возможно, как Вы сами сказали, выпавшие из поля Вашего внимания. Оказалось, что Вам просто была интересна реакция публики. Психологический эксперимент удался?
Бойцам клуба Берсерк! 6 июня - в следующий понедельник переходим тренироваться на море. На Трассе Здоровья между пляжами Дельфин и Чкаловский. Отметка на асфальте - 3300 !
Последний раз редактировалось берсерк; 31.05.2011 в 12:10.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Вы о книгах о Гарри Потере?
Психологи психологам рознь. Есть те, которые более чем успешны.
Тем не менее, есть некоторые объективные показатели успешности. По крайней мере, для социума.
Капля воды и капля керосина... что толку, что они обе называются "каплями"?
Нет ничего субъективнее объективностиВ разных выборках и "социум" разный, - наличие 50 ракушек не для всех и не везде будет показателем успешности собственника
![]()
Толк в том, что узнаём меру: воды, керосина и т.п. - Капля. Аналогично: "Грош цена" - разные предметы могут быть одинаково бесполезными![]()
Капля не является мерой. Одна капля может быть втрое больше другой. Капля лекарства зачастую, самое то, что нужно. В отличие от капли водки.
говорят в споре рождается истина,но у вас ребята истина у каждого своя! вы слишком полны чтобы воспринять еще что то,ну вы же знаете эту дзенскую притчу!
Доливайте.
У меня тоже места предостаточно![]()
И Вы наливайте.
Чужой добавкой вкус своего испортить можно![]()
Социальные закладки