Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 765 из 2686 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 53705
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    вот буду я изза 25 грн за полтора часа нервы себе портить на трассе? 2 кастрюли полубамжацкие принесут больше чем ильичевск.
    Было бы честно такие заказы выдавать по желанию. Начиная от Илличёвска и заканчивая Посёлком и всеми пригородами. Туда, где нет следующего заказа. Желающие всё равно будут, типа "у меня машина не ломается и на газу". Остальным гора с плеч.
    И кстати хочу призвать, не заказывайте ильичевск в одесских такси, звоните ильичевцам.
    Илличёвские таксисты тоже не хотят ехать в один конец. А от одесских пробок их вообще типает.

2. Вверх #15282
    Посетитель Аватар для Maraman
    или доезжайте до поворота на Ильичевск а там на попутке за 20-30 грн : )
    Люблю запах напалма по утрам

3. Вверх #15283
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    В общем, собираешься ехать в Ильичевск - звони в службу заказа Ильичевска, вдруг там кто-то на выезде в Одессе и на обратный путь скидку сделают..
    Спасибо за идею Кстати, дружбан, к которому в Ильичёвск в гости катаюсь, сейчас как раз в ильичёвском такси работает... Классическая тема, временные проблемы с работой. Правда, КПД у его машины в плане заработка низкий, SsangYong Rexton Но, вроде, пока лучше, чем варианты предлагаемой ему работы, вот так...

4. Вверх #15284
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    в Ильичёвск сейчас мотаюсь по два раза на неделю..
    ни одного ловца кастрюли замечено не было.. таксистов пол города.
    я думал в Одессе много такси, а в Ильичёвске их половина от общего кол-ва автомобилей. возле каждого магазина с десяток.

и где вы эти страшные цифры берёте 20 грн с таирова в центр..

Буквально позавчера Вузовский - Левитана/Королёва 20 грн. 1.5 км
    или Дмитрия Донского угол Люстдорфской - парк им. Горького 2 км
    - сколько я вам должна?
    - сколько не жалко.
    - 25 грн. будет нормально?
    - да, спасибо.. счастливо.

5. Вверх #15285
    User banned
    ОЙ!!!!!
    Вчера часиков в 11 вечера на Преображенской - Дерибасовской парень и две девченки остановили в сторону моста.
    Остановили и он говорит - Заболотного 15.
    Я плохо поселок знаю, и как-бы типа завис на секунду, пытаясь вспомнить какая это сторона от Добровольского.
    Говорю ему, - а сколько денег?
    Он повторяет - 15.
    И меня практически порвало! : ))))
    Еду и думаю, они - же не сумасшедшие, видимо все-же уедут.
    Пусть и на 35-й остановленной тачке.

6. Вверх #15286
    Посетитель Аватар для Sauron
    Заболотного- это перпендикулярно и к Добровольского и Днепропетровской, также как и Кишиневская, Марсельская, Бочарова, Затонского , Паустовского и Махачкалинская. Теперь ты посКот хорошо знаеш, с тебя пиво .
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

7. Вверх #15287
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    ....
    Остановили и он говорит - Заболотного 15.
    Я плохо поселок знаю, и как-бы типа завис на секунду, пытаясь вспомнить какая это сторона от Добровольского.
    Заболотного - там где Областная больница, направо от Добровольского, если ехать из города

8. Вверх #15288
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А "туда" (в Ильичёвск) сколько? Мне службы 110-120 называли, уезжал на маршрутке за 8 (всей семьёй втроём АЖ за 24 Нет, я не в шоке, я всё понимаю, к счастью, пока ещё есть альтернатива (в данном моём случае- маршрутка). И ещё "риторический вопрос" к водителям такси: вот это вот "дорого- не хочешь- не едем" ("кастрюльная тема", которая в "заказе" тоже проскальзывает), оно способствует пассажирообороту (хм, прикольный термин ), или всё же присутствует "избирательный момент" в "куда едем"? (заказ от базы)? Тут таксисты только и говорят об оптимизации своей деятельности, о повышении расценок (прибыли), а пассажир- это так ,"сопутствующий фактор... (лишь бы бабки платил).
    так зачем писать? ходите пешком до Ильичевска и 24 рубаса в кармане останутся и здоровья прибавится
    люди мне вон сегодня за 3 квартала дали по базе 34 за машину с кондишкой. а могли пешком пройтись. я их понимаю жарко, они и платят.
    и не судите всех по себе. это ангина сопутствующий товар. а нормальный пассажир всегда в цене.

9. Вверх #15289
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Сам в шоке))
    здорово
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Буквально позавчера Вузовский - Левитана/Королёва 20 грн. 1.5 км
    или Дмитрия Донского угол Люстдорфской - парк им. Горького 2 км
    - сколько я вам должна?
    - сколько не жалко.
    - 25 грн. будет нормально?
    - да, спасибо.. счастливо.
    а может он еше думал ваш телефончик попросить?

10. Вверх #15290
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    здорово

а может он еше думал ваш телефончик попросить?
    хто этот он?

в первом случае была женщина, во втором из диалога тож видно шо не мужик..
    мужиков которые за 2 км. 20 грн предлагают пока не встречал.. хотя всяко бывает.

11. Вверх #15291
    User banned
    так зачем писать? ходите пешком до Ильичевска и 24 рубаса в кармане останутся и здоровья прибавится:)
    люди мне вон сегодня за 3 квартала дали по базе 34 за машину с кондишкой. а могли пешком пройтись. я их понимаю жарко, они и платят.
    и не судите всех по себе. это ангина сопутствующий товар. а нормальный пассажир всегда в цене.
    В кармане осталось 120-24=96 рубасов, при этом сидели, над головой никто не висел, и единственная проблема, что прошлись 10 минут не спеша до остановки маршрутки. Хлопайте в ладоши, что дали 34 за 3 квартала, посмотрите на себя со стороны, и подумайте о том, что "ангинами" бывают не только пассажиры... Прошу прощения, не совсем понял, в чём я кого-то (всех) по себе сужу? Мне, если очень надо, вдоль улицы 3 квартала проехать, меньше 15-и даже кастрюле язык не поворачивается называть...
    нормальный пассажир всегда в цене
    Тот, который с "барского плеча" бабла отстёгивает немеряно? Ну да, конечно, кто же спорит, что такие пассажиры- "подарок"

12. Вверх #15292
    В кармане осталось 120-24=96 рубасов, при этом сидели, над головой никто не висел, и единственная проблема, что прошлись 10 минут не спеша до остановки маршрутки. Хлопайте в ладоши, что дали 34 за 3 квартала, посмотрите на себя со стороны, и подумайте о том, что "ангинами" бывают не только пассажиры... Прошу прощения, не совсем понял, в чём я кого-то (всех) по себе сужу? Мне, если очень надо, вдоль улицы 3 квартала проехать, меньше 15-и даже кастрюле язык не поворачивается называть...
    Тот, который с "барского плеча" бабла отстёгивает немеряно? Ну да, конечно, кто же спорит, что такие пассажиры- "подарок"
    поэтому вы и ездите на маршутке ))))) а нормальные могут себе позволить ехать с комфортом.и не высчитывают 2+3-4 а в просто хотят ехать
    а вас не разу не посылали когда вы 15 грн. предлагали? если нет то все еще впереди.

13. Вверх #15293
    User banned
    поэтому вы и ездите на маршутке ))))) а нормальные могут себе позволить ехать с комфортом.и не высчитывают 2+3-4 а в просто хотят ехать
    а вас не разу не посылали когда вы 15 грн. предлагали? если нет то все еще впереди.
    Нормальные, по вашему выражению, могут позволить себе собственную машину и собственного водителя, а вас с мечтами о расценках за проезд тоже скоро начнут посылать, всё ещё впереди (не я первый начал в таком тоне, прошу прощения у остальных участников темы).
    P.S.Чтобы не вырывать из контекста
    а вас не разу не посылали когда вы 15 грн. предлагали
    я повторюсь, говорил, что совесть не позволяет даже кастрюльщику предлагать меньше 15-и грн. за проезд 3-4 квартала вдоль одной улицы (по пути).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.05.2011 в 19:41.

14. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для svikik
    P.S.Чтобы не вырывать из контекста я повторюсь, говорил, что совесть не позволяет даже кастрюльщику предлагать меньше 15-и грн. за проезд 3-4 квартала вдоль одной улицы (по пути).
    ну вот вы нормальный за 4 квартала, тут фигеют в большем случае с "добродетелей" паскот - центр 15
    Ну опять кто как живет - кому то 20 гр норм, кому то за доставить машину хозяину, который пьет какой то модный коктель на пляже в аркадии, и 200 гр норм.
    У нас разный слой общества, вот и все.

И насчет иличевска просто смысл говорить что дорога, есть выбор - маршрутка, с вонючими или как повезет соседними пассажирами. Кастрюля с пересадками за 50. Такси за 100 гр скрипучее и ветер в лицо или за 150 красивая иномарка с кондишкой.
    Последний раз редактировалось svikik; 30.05.2011 в 20:24.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #15295
    Нормальные, по вашему выражению, могут позволить себе собственную машину и собственного водителя, а вас с мечтами о расценках за проезд тоже скоро начнут посылать, всё ещё впереди (не я первый начал в таком тоне, прошу прощения у остальных участников темы).
    P.S.Чтобы не вырывать из контекста я повторюсь, говорил, что совесть не позволяет даже кастрюльщику предлагать меньше 15-и грн. за проезд 3-4 квартала вдоль одной улицы (по пути).
    честно не грамма нет обиды, вы хотите дешевле мы хотим дороже.
    когда я слышу сумму 10, 15 грн. ( и не важно сколько ехать) я посылаю, куда? это уже от настроения. нет в моей математике таких сумм. по одной простой причине я вложил деньги в машину,бензин,заправил кондишку, у меня чистый салон я не позволяю себе ездить в майке, курить при пассажирах и.т.д.
    я предлагаю качественную услугу и за это я беру деньги а не попрошайничаю.
    и лучше подождать пол часа, чем с вами торговаться за 1 карбел.
    посылать? пусть попробуют

16. Вверх #15296
    честно не грамма нет обиды, вы хотите дешевле мы хотим дороже.
    когда я слышу сумму 10, 15 грн. ( и не важно сколько ехать) я посылаю, куда? это уже от настроения. нет в моей математике таких сумм. по одной простой причине я вложил деньги в машину,бензин,заправил кондишку, у меня чистый салон я не позволяю себе ездить в майке, курить при пассажирах и.т.д.
    и лучше подождать пол часа, чем с вами торговаться за 1 карбел.
    посылать? пусть попробуют
    ну они одно не понимают)) касса в день 500-600 гр должна быть. А ихними 10 гр ну не надо не каким боком))
    А то что насчет кондишки - сделал не сильно дешего она мне обошлась)) а все равно катаюсь с открытыми окнами жду поднятие цен)

17. Вверх #15297
    Посетитель Аватар для Extralight
    Я бы не судил о нормальности по финансовым возможностям. Ну нет у человека дохода, давать столько, сколько мы просим, от этого он не становится ненормальным, и часто уезжает на дедушке. Просто он не наш клиент, средний класс между маршруткой и такси, вернее тем, во что превратилось такси

18. Вверх #15298
    User banned
    у меня чистый салон я не позволяю себе ездить в майке, курить при пассажирах и.т.д.
    Правильный подход, поддерживаю и одобряю, подобный сервис должен стоить денег, но не сочтите за демагогию (троллинг, как нынче модно говорить ), даже дорогие службы такси за свои озвученые деньги гарантируют такую машину с таким водителем? Я уж не говорю за фактор №2 в шкале опроса, как скорость подачи машины, за который многие готовы доплачивать в первую очередь, ожидая гарантированную быструю подачу?
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А ихними 10 гр пачкатся не будут
    Грубовато, конечно, прозвучало, сорри, но я вас понимаю. Ваш вечный бич- кастрюльщики, 10 грн. не брезгуют...

19. Вверх #15299
    Правильный подход, поддерживаю и одобряю, подобный сервис должен стоить денег, но не сочтите за демагогию (троллинг, как нынче модно говорить ), даже дорогие службы такси за свои озвученые деньги гарантируют такую машину с таким водителем? Я уж не говорю за фактор №2 в шкале опроса, как скорость подачи машины, за который многие готовы доплачивать в первую очередь, ожидая гарантированную быструю подачу?
    Грубовато, конечно, прозвучало, сорри, но я вас понимаю. Ваш вечный бич- кастрюльщики, 10 грн. не брезгуют...
    мин поездка 20 гр) хоть 10 метров))
    Ну если сравнить с обычной работой))
    в день за 10 часов допустим вы получаете 200 гр. На выходных попросили на 2 часика выйти за 40 гр) выйдете???

20. Вверх #15300
    User banned
    ну вот вы нормальный за 4 квартала, тут фигеют в большем случае с "добродетелей" паскот - центр 15
    Ну опять кто как живет - кому то 20 гр норм, кому то за доставить машину хозяину, который пьет какой то модный коктель на пляже в аркадии, и 200 гр норм.
    У нас разный слой общества, вот и все.

И насчет иличевска просто смысл говорить что дорога, есть выбор - маршрутка, с вонючими или как повезет соседними пассажирами. Кастрюля с пересадками за 50. Такси за 100 гр скрипучее и ветер в лицо или за 150 красивая иномарка с кондишкой.
    На выходных попросили на 2 часика выйти за 40 гр) выйдете???
    Можно маленький оффтоп? Расскажу, поймёте, к чему я Как-то зимой связался со мной потенциальный клиент, моряк, стоявший на разгрузке в Ильичёвске (по поводу комп. оборудования), попросил это всё в Ильичёвск привезти (поверьте, прибыль не сотни баксов составляла ), я у него честно спросил, сколько вы готовы заплатить, чтобы я в субботу в выходной к вам приехал, он честно ответил, за эти 4 комплекта мы вчетвером по 5 баксов за доставку готовы дать, итого, 160 грн. Вопрос "на засыпку" водителям такси: я бы заказывал при таком "раскладе" машину в Ильичёвск? А ведь мог бы сказать этим морякам, сколько- туда- сюда тачка стоит, не хотите- приезжайте сами. В итоге, убил полвыходного, но ещё немного и на доставке заработал, все были довольны. Я к тому, что человеческий подход, он тоже важен в любой работе, и "оно воздастся"
    Хотите вторую серию? На следующий день (в воскресенье) ещё один моряк попросил меня привезти такой же комплект (один), предложив за доставку, как он слышал от друзей, 40 грн. с человека. И я тоже бросил всё, семью, домашние воскресные дела и поехал опять на несколько часов в Ильичёвск (сорри, опять не на такси) и не из-за прибыли (то же самое мог продать в понедельник другому, никуда не катаясь), а просто из-за человеческого отношения. Мне эти лишние 24 грн. за половину потраченого воскресенья, сами понимаете, счастья не сделают, но я не скажу, что ими "пачкался", так же как и поверьте, не бешеной прибылью с того, что продал...К чему я об этом в данной теме? Всегда нужно уважительно относиться к людям, которые тебе за твою работу платят деньги (при этом фразу "клиент всегда прав" категорически не приемлю!!!) И в наше время любая, даже образно говоря, "копейка" не бывает лишней.
    С уважением ко всем участникам темы
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.05.2011 в 21:14.

Ответить в теме
Страница 765 из 2686 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права