Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 764 из 2686 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 53705
  1. Вверх #15261
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Поделитесь секретом, как заработать на обратном пути!
    Вопрос "паприколу"? Кого-то взять "по пути" возвращаясь в Киев (Борисполь)? И не обязательно четверых по 80 баксов. Просто... Просто взять "за бензин", уже неплохо, верно? Смешной вопрос, "с подковыркой" Похоже, в моём лице (с) какой-то прямо "антитаксист" видится, патамушта я на такси каждый день по пять раз не езжжу, да?
    Если честно, о другом, озвученная ситуация меня немного зацепила. Не буду говорить, с позиции таксиста или пассажира, а вообще... Действительно, как послушаешь, какой-то "откат в прошлое", а подумать, мало ли что, какие "доп. вводные" сумма "походу" удвоилась, подкреплённая "службой" "поддержки" ("безопасности"), почему и задал наивно- глупый вопрос по поводу каких-то бумажек, отражающих сумму оплаты В общем-то, всё и так всем понятно. 1:0 в пользу криминала. А если бы пассажиры сопротивлялись, было бы 0:1, в пользу пассажиров (или сколько бы они этих ушлёпков завалили) но всё равно 1:0 в пользу "правосудия"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.05.2011 в 23:25.

2. Вверх #15262
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    шучу - просто бредовая цена - за человека. Есть цена за перевозку , а количество человек не влияет.
    И тут не сидят киевские таксисты, ихние дела далекие, как наши к ним.\
    Ну конечно с ваших слов резко цена выросла в 2 раза, по желанию - конечно тот казел.МОжет все по другому и было.
    За несколько часов до прилета отца позвонил Кравченко Виталию Владимировичу ,так ,еще раз повторюсь ,пользовались его услугами несколько лет и оговорили о стоимости перевозки и он сказав в утвердительной форме ,что с каждого по 80 у.е. А дорого это или нет это уже другой разговор , сам факт ,что отвез посреди ночи ,грубо говоря в открытое поле и предъявил о изменение стоимости перевозки.

3. Вверх #15263
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Точно такие же документы как и на основную оплату.

Поделитесь секретом, как заработать на обратном пути!

Пы.Сы. Трансфером люди занимаются давно. Ни с фига такая история не могла случится. Ну что, поискать фигуранта и выяснить правду?
    Если Вы не поняли до конца , то объясняю , перевозка была из Борисполя в Одессу , для подробности ,задавайте вопросы по четче ,так же могу скинуть по мылу его визитку .

4. Вверх #15264
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Nethan Посмотреть сообщение
    За несколько часов до прилета отца позвонил Кравченко Виталию Владимировичу ,так ,еще раз повторюсь ,пользовались его услугами несколько лет и оговорили о стоимости перевозки и он сказав в утвердительной форме ,что с каждого по 80 у.е. А дорого это или нет это уже другой разговор , сам факт ,что отвез посреди ночи ,грубо говоря в открытое поле и предъявил о изменение стоимости перевозки.
    ну может и самуму делать нечего и позвонит. Конечно не спорю с ваших слов - гад тот перевозчик еще тот.
    Если решил цену поднять надо до поездки говорить, а там да или нет.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вопрос "паприколу"? Кого-то взять "по пути" возвращаясь в Киев (Борисполь)? И не обязательно четверых по 80 баксов. Просто... Просто взять "за бензин", уже неплохо, верно? Смешной вопрос, "с подковыркой" Похоже, в моём лице (с) какой-то прямо "антитаксист" видится, патамушта я на такси каждый день по пять раз не езжжу, да?
    а где обратный путь домой найти ?? хоть за 500 гр - за бензин?? в аэропорту стоять с табличкой за бензин??
    или стоять на конце города и ждать пока подойдут и закажут такси до одессы.
    Или самый тупой способ)) наверх громкоговоритель и ездить по городу и запись воспроизводить? Может кому то случайно надо будет в одессу?

А реально только кастрюля что дадут, а везет ну очерень редко?
    И не поверите это у нас стоит 20 гр таирово центр человек, за 10 км и тут можно кричать мало хочу 50 гр минимум. В селах цена за 10 км (село - село)
    5 гр человек считаеться. Так что кастрюля отпадает
    Последний раз редактировалось svikik; 29.05.2011 в 23:38.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #15265
    User banned
    svikik, прошу прощения, может и не знаю всех "особенностей работы". Честно, в этой теме не хочу вступать ни в какую конфронтацию, деликатно пытаюсь донести "мысль", что услуги такси стоят не столько, сколько за них хотят получить, а столько, сколько за них готовы платить те, кто пока ещё платит... Надеюсь, тут поймут, о чём я...

6. Вверх #15266
    ну тут же не клиентов ищем а мысли всмух по поводы работы, разбор полетов и все такое.
    Так что это не в одессе кастрюля - когда можно ехать домой по пути подбирать народ.

ЦЕна на межгород - окончательная. Сколько дали столько и заработал. 99% поедеш домой пустой
    Раз 20 был иличевск - 1 раз только была кастрюля обратно 50 гр.

7. Вверх #15267
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Nethan Посмотреть сообщение
    Если Вы не поняли до конца , то объясняю , перевозка была из Борисполя в Одессу , для подробности ,задавайте вопросы по четче ,так же могу скинуть по мылу его визитку .
    Да понял я, мораки несколько лет пользовались слугами трансфера. В последний раз произошёл непонятный инциндент. Почётче объясните, чем была обоснована подвижка в цене?
    Визитка пока не нужна, Вы сами определились, что произошло, почему поднялась стоимость?

8. Вверх #15268
    Счастливчик!
    Кроме Александровки за 5грн, никаких предложений не слышал.

9. Вверх #15269
    User banned
    А "туда" (в Ильичёвск) сколько? Мне службы 110-120 называли, уезжал на маршрутке за 8 (всей семьёй втроём АЖ за 24 Нет, я не в шоке, я всё понимаю, к счастью, пока ещё есть альтернатива (в данном моём случае- маршрутка). И ещё "риторический вопрос" к водителям такси: вот это вот "дорого- не хочешь- не едем" ("кастрюльная тема", которая в "заказе" тоже проскальзывает), оно способствует пассажирообороту (хм, прикольный термин ), или всё же присутствует "избирательный момент" в "куда едем"? (заказ от базы)? Тут таксисты только и говорят об оптимизации своей деятельности, о повышении расценок (прибыли), а пассажир- это так ,"сопутствующий фактор... (лишь бы бабки платил).

10. Вверх #15270
    А "туда" (в Ильичёвск) сколько? Мне службы 110-120 называли, уезжал на маршрутке за 8 (всей семьёй втроём АЖ за 24 Нет, я не в шоке, я всё понимаю, к счастью, пока ещё есть альтернатива (в данном моём случае- маршрутка). И ещё "риторический вопрос" к водителям такси: вот это вот "дорого- не хочешь- не едем" ("кастрюльная тема", которая в "заказе" тоже проскальзывает), оно способствует пассажирообороту (хм, прикольный термин ), или всё же присутствует "избирательный момент" в "куда едем"? (заказ от базы)? Тут таксисты только и говорят об оптимизации своей деятельности, о повышении расценок (прибыли), а пассажир- это так ,"сопутствующий фактор... (лишь бы бабки платил).
    ну вот заказ центр таирово 50 гр, и заказ центр- иличевск 120.
    Если взять калькулятор - оказывается дешево хотят!! центр- иличевск- обратно таирово 50 км выйдет пробега. ну или 50 гр только на бензин машина спалит + база 10%(12 гр)+ амортизация 50 коп- 1км(25 гр)=50+12+25=87 он потратил)))) фактически и 30 гр заработал.
    Или тот же центр -таирово 50 теже чистыми 30 гр заработка выйдет.
    Так оно надо??

И если грубо выражаться зачем сравнивать пипиську с пальцем?
    Такси везет 1-3 попы по одинаковой цене.
    А маршрутка везет 40 поп по 8 гр (320) в одну сторону и обратно столько же.
    Т.е. если взять опять волшебный канкулятор таксист имеет 30% прибыли с цены поездки.
    А маршрутчик (30 км *15литров соляры*50 коп амартизации=60гр) а маршрутчик имеет с вас 81% прибыль

Прикольный подсчет получился)) маршрутчик добрый и дешевый - жаднее чем таксист.
    Последний раз редактировалось svikik; 30.05.2011 в 08:31.

11. Вверх #15271
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Блин, ну правда все таксисты нытики ггггггггг... Но то такое, хорошо только тем кто спер много ,пропил мало Обычным людям и правда тяжело.
    Хотите правду про таксистов? Щя я вам матку, кароче слушайте... Несколько реалий ну и советов тоже
    Вышел на работу оттарабанил 12 часов, сделал 5 заказов, в кармане сотка в лучшем случае, масло 4 тысчи как поменять надо было, дитю босоножки, завтра расчет...де брать бабло....купил бутылку пива выпил и вырубился ближе к кровати... Не думаю что кто то из вас хочет так жить, так живут не все(я так точно нет), большинство именно так.
    Не буду уж так сильно сгущать краски
    Терь совет, для всех тех кому плохо, или просто интересно.
    Водителям:
    1. Найти идеальное время работы и перестроить свой график (тупо спросить у диспетчера когда меньше всего машин на линии, или когда больше заказов горит), так вы сможете меньше работать и больше зарабатывать.
    2. Мыть себя и машину, вести себя адекватно т.е. сделать все так чтоб человек захотел ездить именно с вами, каждый клиент это потенциальная персоналка.
    3.Никогда не курите при клиенте, если он в данный момент не курит сам, либо только после того как он докурил.
    4. НИКОГДА!!!! никогда не ссорьтесь с диспетчерами, даже если она не права, проще мягче пожурить, и назвать ужас каким нехорошим человеком, сказать что всю жизнь искалечила тебе, по телефону а не в эфире, или сказать шутливо, что когда поймаешь жопа синяя будет, обязательно обьяснить почему. Ошибку учтет, а злится не будет. Ссоры приводят к потере рабочего времени, нервам(обоюдным), и хреновому заработку, если поступит 2 заказа в одно время жирный и ужас, вы обязательно получите минималку на какой то там удельный переулок, или на стельмаха в начало улицы или лыжи устроят в 3 совиньоне
    ...и самое главное, улыбайтесь людям, не перебивайте если клиент чето рассказывает, можно просто не слушать. Человек вам душу открывает, а вы его нах..
    Теперь пассажирам, очень внимательно:
    1. Всегда здоровайтесь. Вы входите практически в чужой дом.
    2. Поинтересуйтесь можно ли курить, войти с пивом, булочкой и т.д. Если у вас собака, имейте покрывало, что-то непонятно см. выше.
    3. Называя адрес, отдавайте себе отчет, что среди почти 62000 домов, номер вашего водитель может и не знать, есс-на есть навигаторы карты и т.д. идеально сказать например - на базарную между ришельевской и пушкинской номер 68. Вопросов больше не будет в 99% случаев.
    4. Не ждите вы этот рубль сдачи, противно чесслово, будете спешить, фих кто в помощь ваш адрес возьмет.
    5. Не трахайте мозги водителю по вопросам организации работы службы, он ваше все на свете знает, и уже привык, если сильно раздражает смените службу или откройте свое собственное, и делайте там все что хотите пока не надоест.
    6. Помните! это важно, запорите бок в одном такси во втором точно узнают, ниче не скажут чаще всего но смотреть будут косо, доверять меньше и т.д.
    7. Не трахайте мозг своими проблемами водителю, вы сегодня уже пятая
    8. При не соответствии вашего поведения, внешнего вида , настроения правилам хорошего тона, по мнению водителя, он может вас просто высадить или не впустить в машину. см. первый совет, и ничегошеньки ему за это не будет.
    9.Если вы под шафе, в присутствие дамы/парня в машине, пытаетесь ему/ей показаться женей петросяном, сильвестером сталоне или сашей белым - осознайте, что в этой машине ездят дети, разного возраста и все они ведут себя воспитаннее вас.
    И самое главное не вздумайте угрожать водителю, шансов у вас ноль, при малейшем желании, вас окружат его знакомые, знакомые знакомых, и не знакомые знакомых таксисты, которых будет интересовать только одно - кто именно тут наших обидел...
    Вроде как всё)))
    Вот это тебя порвало!!!!!! Но чёрт возьми, все правильно! И не только для такси!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #15272
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал ))) особенно про "угрожать водителю" ))))
    Хотелось бы вместе с Вами поржать! Но над чем? --База нападение(и адресс)-- и там с десяток парней нарисуетса, и тогда........
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #15273
    [QUOTE=ALEXSHEP;20531687]
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Таксисты зачастую строят из себя чемпионов мира по карате...
    Собственно к даже в твоём пример были бы на месте тех двоих другие с кровавыми носами были бы таксисты.[/QUOTE[
    Ну, меня бог милует пока, да и не беру я с бордюра подвыпивших ребят.
    По одной простой причине, - в моей машине мурчать не желательно, и я не позову на помощь, просто сяду снова из - за какого-то дегенерата, как это всегда происходит, поэтому стараюсь исключить причину.
    В общем пока работаю.
    Интересно, а зачем садитса из-за дегенератов? Проще остановитса и высадить.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #15274
    И ещё "риторический вопрос" к водителям такси: вот это вот "дорого- не хочешь- не едем" ("кастрюльная тема", которая в "заказе" тоже проскальзывает), оно способствует пассажирообороту (хм, прикольный термин) ...
    Сегодня пассажирооборот способствует таксистообороту.
    Автовладелец становится таксистом, как правило, временно. Самый мягкий вариант, если машина свежая и удастся соскочить за год-два обратно на свою работу или найти другую. Самый жёсткий, когда машинка уставшая и в такси задержался. Тогда автовладелец становится металлоломовладельцем и уходит в никуда. Или лезет в долги, кредиты и т.п.
    Можно спорить о ценах на такси, но есть наглядное доказательство. Сегодня ни государство ни, тем более, бизнесмены не вкладывают деньги в авто-такси. Невыгодно! Используются только автомобили частных владельцев, которые меняются по мере износа вместе с владельцами.
    На Вашу формулу "стоит столько сколько согласны платить", я могу согласиться. Только и к таксисту пусть так относятся на АЗС, в автосервисе, при покупке запчастей. Говоришь "я вожу людей Таирово - Центр за 25грн, потому, что зарплаты маленькие", тебе отвечают "в таком случае и у тебя заработки маленькие, поэтому для тебя бензин по 4грн/литр".
    Согласны?

15. Вверх #15275
    Цитата Сообщение от Piston2010 Посмотреть сообщение
    Народ, хочу поделиться такой историей. 23-25 марта я ехал со своей женой по Водопроводной в сторону ЖД вокзала. Когда повернул на Старосенную площадь, меня остановил инспектор ГАИ и попросил предъявить документы. Рядом с ним стояли два кадра в непонятной форме. Инспектор объяснил, что остановил меня по просьбе сотрудников транспортной инспекции. Взяв у меня документы, он передал их в руки этих парней в непонятной форме. Я из машины не выходил.
    Один из них показал мне рукой на установленный на крыше серый "обтекатель" и спросил работаю ли я в такси. Получив отрицательный ответ он ушел с документами в Жигуль, стоявший неподалеку. Через пару минут он вернулся, отдал документы и сказал, что я могу ехать.
    Я спросил, что дальше? На, что он ответил: - Вас могут вызвать в райотдел для дачи объяснений, а могут и не вызвать.
    Через пару недель я получил приглашение явиться в транспортную инспекцию на Польскую, где меня поставили в известность, что на меня составлен акт, по поводу управления автомобилем оборудованном как такси. И, что самое главное, в акте написали, что он составлен в моем присутствии и якобы я отказался от подписи.
    На основании этого акта меня оштрафовали на 510 грн.
    Эти уроды списали с документов данные, потом в спокойной обстановке состряпали фальшивку и теперь я пытаюсь доказать, что я не верблюд.
    Почему я решил это рассказать? Думаю, что не мне одному они состряпали акты таким образом. Хотел бы найти людей пострадавших таким образом. Не хочу беспредельщиков оставлять безнаказанно.
    Отзовитесь, кто попал как я.
    А зачем ты документы отдал? Я например не отдаю, даже когда просят! А если вижу что транспортники стоят, тем более не даю в руки!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #15276
    Не покидает форум
    В общем, собираешься ехать в Ильичевск - звони в службу заказа Ильичевска, вдруг там кто-то на выезде в Одессе и на обратный путь скидку сделают..

17. Вверх #15277
    Посетитель Аватар для Petr
    я очень извиняюсь все тему не просмотреть. (оперативно) может есть где-то достоверные (+/-) данные о количестве машин в парке того или иного такси? и есть ли в Одессе такси не Единоналожник? (необходимо будет принимать оплату от ООО). Но первый вопрос важнее: объем парка.

18. Вверх #15278
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    я очень извиняюсь все тему не просмотреть. (оперативно) может есть где-то достоверные (+/-) данные о количестве машин в парке того или иного такси? и есть ли в Одессе такси не Единоналожник? (необходимо будет принимать оплату от ООО). Но первый вопрос важнее: объем парка.
    Обзвоните Удачу, Пантеру, Прометей, Чемпион и обсудите лично возможность оплаты.

19. Вверх #15279
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот это тебя порвало!!!!!! Но чёрт возьми, все правильно! И не только для такси!
    Сам в шоке))

20. Вверх #15280
    Посетитель Аватар для Extralight
    Вот пропустил твой пост, жаль, ответил бы оперативнее...
    Для начала - хороший парень не профессия, мы за баранкой (я сегодня 16 часов отсидел) не для развлечения. считаем каждую остановку каждую минутку... для этого у нас тарифная сетка
    По поводу ильичёвска(страсть как его люблю), среднее растояние, ну плюс минус, топоры тока не кидайте - 50 км по кругу, или полтора часа. теперь простая математика- бенз+кишки по минимуму около ну 1,7грн\км. *на 50=85 грн. вот буду я изза 25 грн за полтора часа нервы себе портить на трассе? 2 кастрюли полубамжацкие принесут больше чем ильичевск. Вот примерно так. И кстати хочу призвать, не заказывайте ильичевск в одесских такси, звоните ильичевцам.

Ответить в теме
Страница 764 из 2686 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права