Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 94 из 575 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 11492
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Вы даете чай с фенхелем 100 мл в день? На коробке написано консультант в Антошке сказала детям до 3 месяцев не больше 15 мл в день! иначе может быть обратный эффект.
    я тоже даю как на коробке, уже 2 дня, вроде ттт все нормально!!!!там же написано с 2 недель, так и даю!!!!!

Я своей тоже из бутылочки даю пить, иногда и грудное молоко (если мама отлучилась, а нужно покормить). Очень хорошие Авентовсие бутылки из них тоже тяжело сосать , как из груди и детки не отказываются.
    вот у меня Авентовская бутолочка для самых маленьких 125 мл., прекрасно она её берет.может потому что она не чувствует разницы, я её через накладки кормлю?????

Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    ага в воде кипячонной, как по интрукции. А мы сегодня только начали, пытались начать Терпенья, хитрости и удачи нам и вам )))
    это точно всем терпения!!!!!!! я тоже разводила 10 мл кипячоной водички на пол пакетика.я так надеялась на мгновенный эффект!!!!

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, можно но-шпу выпить -уж больно голова болит. Смешно получилось))) малышу не вредно будет?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вы даете чай с фенхелем 100 мл в день? На коробке написано консультант в Антошке сказала детям до 3 месяцев не больше 15 мл в день! иначе может быть обратный эффект.
    а ничего, что там написано 15мл на 1кг)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #1864
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    девочки, подскажите, никто не встречал детский назальный электрический аспиратор???? нам слоник совсем не помогает(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #1865
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, можно но-шпу выпить -уж больно голова болит. Смешно получилось))) малышу не вредно будет?
    оооо.......я вижу я не одна такая......это ппц. я пью парацетомол...мне помогает.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, никто не встречал детский назальный электрический аспиратор???? нам слоник совсем не помогает(((
    у вас сильно носик забит??? я ваткой мокренькой и скрученой чистила и чищу
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #1867
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у вас сильно носик забит??? я ваткой мокренькой и скрученой чистила и чищу
    мы и ваткой, и грушкой...но ваткой не вычищается, а грушкой - он не дается и кричит((((...у нас сильный насморк уже неделю
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #1868
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    я тоже даю как на коробке, уже 2 дня, вроде ттт все нормально!!!!там же написано с 2 недель, так и даю!!!!!!!!!
    она только два раза по 100 мл. выпивала когда очень жарко было, а так 15-20 и остальное мне

[/QUOTE]вот у меня Авентовская бутолочка для самых маленьких 125 мл., прекрасно она её берет.может потому что она не чувствует разницы, я её через накладки кормлю?????[/QUOTE]

да класные бутылки, у меня тоже две такие. ТТТ после неё от груди маська не отказываеться, смокчет грудь ещё сильнее.
    [/QUOTE]это точно всем терпения!!!!!!! я тоже разводила 10 мл кипячоной водички на пол пакетика.я так надеялась на мгновенный эффект!!!![/QUOTE]
    а когда он настал?? через сколько маське легче стало?
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

9. Вверх #1869
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я двоих крестила на 40-е сутки, дочь свою крестила на 40-е сутки. Не плакали малыши, совершенно. Лику с головой окунали в купель три раза и она даже не пикнула) Абсолютно спокоен был ребенок. Мне было жутко, когда батюшка носил ее одной рукой во время крещения, но он с таким знанием дела это делал, что я таки успокоилась)

Сына вот тоже буду крестить на 40-е сутки с рождения. Не дань моде, не забобоны. просто так решила.
    В любом случае когда крестить - должна мама решать, что б в первую очередь ей было спокойно
    я тоже крестила крестила двоих деток на 40й день ( обоих зимой, ничуть не дхолодно кстати) и нашу малышку на 40е сутки покрестили, не плакала, улыбалась, Батюшка так ее окунал, ей понравилось.... И честно говоря , как- на душе легче стало.
    На одних крестинах маму не пускали(на соборке) на других ( на французском б) и на наших(в черноморке) маме можно было присутствовать... Видимо от церкви зависит.
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

10. Вверх #1870
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    https://forumodua.com/showthread.php?t=155144&page=7&highlight=%E0%F1%EF %E8%F0%E0%F2%EE%F0
    Форум-Объявления-Товары для детей-Продам-Разное-соплеотсос-пылесос
    в этой теме девочка продаёт
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

11. Вверх #1871
    Частый гость
    мы и ваткой, и грушкой...но ваткой не вычищается, а грушкой - он не дается и кричит((((...у нас сильный насморк уже неделю
    У нас Чиковский соплеотсос - ерунда полная! Не побрезгуйте, но когда у нас был насморк папа нам отсосал сопельки ртом своим. Причем малой при этом дико хохотал))))И еще закапывали физраствором. Хьюмером прокапали 4 дня - не помог. Физраствор убрал за 2 дня.

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Беременным можно, так что скорее всего нам тоже.
    А вам помогает но-шпа от головной боли?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я планирую давать месяца два. Потом перестану и посмотрю на реакцию. на заселение флоры вроде как уходит 2-3 месяца. Так что набираюсь терпения
    А это обязательно детям?
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1874
    Посетитель Аватар для anita_m
    Девочки, слезно прошу помогите проблеме. Просто рехнусь наверно скоро(((. Дело в том, что сыну почти 1,5 месяца и мы уже недели 3-4 так мучаемся от коликов в животике и причем что мы за это время только не перепробовали...... И "Эспумизан" давали (все выпили), и укропная водичка, и Хипп-овский чай с фенхелем, и "Бебинос", потом доктор прописала Бебинорм (для микрофлоры кишечника) -пропили вот все по назначению, и каждый вечер купаем в успокаивающих травках, сейчас пробуем 4й день "Инфакол" каждый раз перед едой - и ВСЕ, абсолютно все не дает результата!!!!!!!!! Спасает раз через раз разве что Бебинос и то слабо..... В роде и я на диете сижу ничего "лишнего" не ем, лишь каши да первое в обед и т.д. Эти крики малыша - у меня сердце разрывается на части, я страдаю с ним вместе еще больше ((((( Он каждый вечер как начинает в 19:30 и так до 22-23:00 и причем на столько сильно, что мне кажется что у него голос сядет- истерически, причем хоть на голове стой раньше 23-00 он не усыпает, только успокоится, пложишь в кроватку - хватает минут на 10... Днем нас немного спасает лишь газоотводная трубочка. Но вот с чем связан его плач не пойму, днем через раз после кормления истерики (с поджиманием коленок), я и покормлю, и напою, и дома у нас хорошие условия, не жарко, не холодно, я уже ВСЕ стараюсь под него "подстроить", что в инете пишут - и ни фига не спасает(((((((((. Помогите пожалуйста в ЛС что делать, может кто-то ни дай Бог с талкивался с такими испытаниями либо может кто посоветует на поселке хорошего педиатра, буду очень и очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #1875
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    У нас Чиковский соплеотсос - ерунда полная! Не побрезгуйте, но когда у нас был насморк папа нам отсосал сопельки ртом своим. Причем малой при этом дико хохотал))))И еще закапывали физраствором. Хьюмером прокапали 4 дня - не помог. Физраствор убрал за 2 дня.
    Для здоровья ре - все средства хороши Какой молодец, ваш папа! Наш папа от рыгульки на футболке в истерике корчится, а ваш сопельки удалил
    ♥♥

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А это обязательно детям?
    Нет, это выбор мамы.
    ♥♥

17. Вверх #1877
    Девочки, а с лохиями этими можно в церковь заходить? Вообще, когда они заканчиваются?
    ♥♥

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для anita_m
    ........просто не пойму ПОЧЕМУ и ИЗ-ЗА ЧЕГО малыш мой плачит ежедневно в одно и то же время (с 19:30 до 22-23:00) ну и днем через раз после кормления грудью???! Да, в роде как логично должно быть понятно - колики, животик. Но почему же то в остальное время он не плачит, когда на улице гуляем, например, утром как просыпаемся - улыбаемся и радуем маму, а вот в определенное "критическое" время ежедневно он просто раздирается от истерики во все горло (без преувеличения)((((((((( Девочки, это действительно пройдет к 3м мес само сабой либо это он чем-то болен??? (((( ттт, ни дай Бог, просто уже не знаю что делать.......

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Девочки, слезно прошу помогите проблеме. Просто рехнусь наверно скоро(((. Дело в том, что сыну почти 1,5 месяца и мы ,,,,,
    а Риабал пробовали? мы давали Эспумизан+Риабал
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А это обязательно детям?
    Почему обязательно?
    Можно просто переждать до этого возраста (2-3 месяца), но быть готовым к тому, что будет ребенок капризничать, его будет мучить животик. А можно облегчить жизнь маме и малышу, помогая заселить флору. но тут каждая мама принимает решение сама и каждое принятое решение будет правильным.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 94 из 575 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права