Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 93 из 575 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 11492
  1. Вверх #1841
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    девочки, а кто дает водичку пить, вы какую даете? я просто давала или фильтрованную кипяченую или детскую покупную, но тоже кипятила. а только что мне подружка сказала, что дает своему детскую некипяченую...что кипяченая - мертвая и все такое...
    кипяченую однозначно. Хотя бы до полугода. Их животики не готовы еще справится с тем набором, что есть в водичке даже после фильтра.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #1842
    Посетитель
    вот я тоже хоть и удивилась и задумалась, но ....стремно как-то...тем более детская покупная не факт, что фильтрованная хуже

3. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    кипяченую однозначно. Хотя бы до полугода. Их животики не готовы еще справится с тем набором, что есть в водичке даже после фильтра.
    Я начала давать воду буквально неделю, и заметила, что малая начала чаще какать, но по чуть-чуть. Вода фильтр+кипячение.
    Не знаю, связано ли, думаю, да.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я начала давать воду буквально неделю, и заметила, что малая начала чаще какать, но по чуть-чуть. Вода фильтр+кипячение.
    Не знаю, связано ли, думаю, да.
    я тоже думаю, что связано. Как бы больше жидкости, мягче стул. Ну это так, по логике вещей, как говориться
    Я предлагала Жуку, но он кривится и плюется и от воды и от соски))) Вредина в общем

5. Вверх #1845
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Инзомена ошиблась просто. По закону в детском питании запрещено использование генномодифицированных продуктов (не путать с модифицированным крахмалом, который используется в приготовлении детского питания).
    Не, Юль, не ошиблась инзомена. Запрещен крахмал в детском питании.
    ♥♥

6. Вверх #1846
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    я тоже думаю, что связано. Как бы больше жидкости, мягче стул. Ну это так, по логике вещей, как говориться
    Я предлагала Жуку, но он кривится и плюется и от воды и от соски))) Вредина в общем
    во-во!!наш тоже и от воды и от соски плюеться)))В парке когда гуляем, смотрю на деток с сосками и думаю, а будет ли мой так же?)))

7. Вверх #1847
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Опа, погуглила законопроект о детсеом питании таки внесли они поправку о крахмале и муке теперь разрешено, т.к. являются основным источником углеводов для детей до года.
    ♥♥

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Привет всем ) Мамочки подскажите, кто давал Лактамун деткам, из чего вы это делали. Я пробовала бутылку с соской и шприц, не нравиться ей плюёт и личико отворачивает. А напоить как то надо, животик бо-бо.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Опа, погуглила законопроект о детсеом питании таки внесли они поправку о крахмале и муке теперь разрешено, т.к. являются основным источником углеводов для детей до года.
    Я тоже думала что нельзя. Мы просто совсем недавно это в Кулинарии обсуждали

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    Привет всем ) Мамочки подскажите, кто давал Лактамун деткам, из чего вы это делали. Я пробовала бутылку с соской и шприц, не нравиться ей плюёт и личико отворачивает. А напоить как то надо, животик бо-бо.
    Развожу в 50 мл своего молочка) Иногда даже в 100. Если первое утреннее кормление. то в 100, если не первое, то в 50, потому что не всегда съедает 100.

А даю из бутылки.
    Ты сначала грудь дай, а потом воткни бутылочку.

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    во-во!!наш тоже и от воды и от соски плюеться)))В парке когда гуляем, смотрю на деток с сосками и думаю, а будет ли мой так же?)))
    А моя водичку тоже не хочет, а чай с фенхелем пьёт. Но я больше 100 мл в день не даю, нам только 3 недельки, боюсь я.

12. Вверх #1852
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    я даю, уже 3-й день, еще даю эспумизан и чай с фенхелем - это все для животика. У меня доця прекрасно с бутылочки смокчет, хотя мы на ГВ.

А вы от чего его пьете?????

13. Вверх #1853
    Развожу в 50 мл своего молочка) Иногда даже в 100. Если первое утреннее кормление. то в 100, если не первое, то в 50, потому что не всегда съедает 100.

А даю из бутылки.
    Ты сначала грудь дай, а потом воткни бутылочку.
    спасибо большое-большое, пошла цедить бидоны.
    А сколько дней его нужно давать? а то врач сказала что как только так сразу.

14. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для Hava1981
    А моя водичку тоже не хочет, а чай с фенхелем пьёт. Но я больше 100 мл в день не даю, нам только 3 недельки, боюсь я.
    Вы даете чай с фенхелем 100 мл в день? На коробке написано консультант в Антошке сказала детям до 3 месяцев не больше 15 мл в день! иначе может быть обратный эффект.

15. Вверх #1855
    спасибо большое-большое, пошла цедить бидоны.
    А сколько дней его нужно давать? а то врач сказала что как только так сразу.
    погодь, а ты его в водичке разводила что ли? Я просто не поняла. В молочке удобнее. Он, кстати, безвкусный, я сама пила его перед родами, так что в молочке твоем будет незаметен абсолютно

Я планирую давать месяца два. Потом перестану и посмотрю на реакцию. на заселение флоры вроде как уходит 2-3 месяца. Так что набираюсь терпения

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Я своей тоже из бутылочки даю пить, иногда и грудное молоко (если мама отлучилась, а нужно покормить). Очень хорошие Авентовсие бутылки из них тоже тяжело сосать , как из груди и детки не отказываются.

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    я даю, уже 3-й день, еще даю эспумизан и чай с фенхелем - это все для животика. У меня доця прекрасно с бутылочки смокчет, хотя мы на ГВ.

А вы от чего его пьете?????
    Газики у нас я тоже самое даю, только вместо эспумизана Инфакол даю. Моя тоже час с бутылки пьёт хорошо, а с лактомуном не хочет, раз соснёт и плюёт.

18. Вверх #1858
    погодь, а ты его в водичке разводила что ли? Я просто не поняла. В молочке удобнее. Он, кстати, безвкусный, я сама пила его перед родами, так что в молочке твоем будет незаметен абсолютно

Я планирую давать месяца два. Потом перестану и посмотрю на реакцию. на заселение флоры вроде как уходит 2-3 месяца. Так что набираюсь терпения
    ага в воде кипячонной, как по интрукции. А мы сегодня только начали, пытались начать Терпенья, хитрости и удачи нам и вам )))

19. Вверх #1859
    ага в воде кипячонной, как по интрукции. А мы сегодня только начали, пытались начать Терпенья, хитрости и удачи нам и вам )))
    И вам - что б все у вас получилось

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Я первый раз развела в воде и пыталась всунуть сыну бутылку... Вы бы видели, КАК он плевался... На следующий день развела в своем молоке - сидела над дитем минут 15, уговаривала - что это очень надо. Сейчас даю 50мл на ночь, потом обе сиськи - и спать. Хватает на 3 часа.

Закрытая тема
Страница 93 из 575 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права