|
вот я тоже хоть и удивилась и задумалась, но ....стремно как-то...тем более детская покупная не факт, что фильтрованная хуже
Опа, погуглила законопроект о детсеом питаниитаки внесли они поправку о крахмале и муке
теперь разрешено, т.к. являются основным источником углеводов для детей до года.
♥♥
Привет всем) Мамочки подскажите, кто давал Лактамун деткам, из чего вы это делали. Я пробовала бутылку с соской и шприц, не нравиться ей плюёт и личико отворачивает. А напоить как то надо, животик бо-бо.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
погодь, а ты его в водичке разводила что ли? Я просто не поняла. В молочке удобнее. Он, кстати, безвкусный, я сама пила его перед родами, так что в молочке твоем будет незаметен абсолютно
Я планирую давать месяца два. Потом перестану и посмотрю на реакцию. на заселение флоры вроде как уходит 2-3 месяца. Так что набираюсь терпения![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я своей тоже из бутылочки даю пить, иногда и грудное молоко (если мама отлучилась, а нужно покормить). Очень хорошие Авентовсие бутылки из них тоже тяжело сосать , как из груди и детки не отказываются.
Социальные закладки