| 
 | ||
Нам от администрации бежать далеко)) я туда не рискну сама с малым. У меня проблема такая я не могу его укачать когда он орет, этим занимаются все бабушки и муж, я уже не знаю что и делать... он как меня унюхивает сразу вопит дико, сколько бы не прошло времени все равно не качай меня а дай есть)
Вот думаю как то потихоньку учится с этим справлятся, только пока не знаю как подступится к вопросу. На сисе то он прекрасно засыпает, а руки мои не признает)
У меня мама работает нянейсмотрит за девочкой 2-х летней, поэтому я ее в лучшем случае вижу раз в неделю, на выходные, сгрузить на нее свою детвору после недели работы у меня совесть не позволяет, разве что Лику она берет на выгул на пару часов. А сейчас еще и дачный период начался и она на выходные на дачу ездит, что б внукам экологически чистые продукты выращивать
Свекровь тоже работает, да и живут они в Южном, дергать ее не хочу. У нее тоже дача и дома два мужика (муж и сын), сейчас три, мой же тоже там, которых надо обстирать, накормить. Плюс тоже дача. В общем совестно мне ее дергать.
Ну в общем прорвемсягде наша не пропадала) Быстрее похудею, блин

Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Он у нас уже такая кабася, боюсь в поликлинику идти, на диету посадят, уже где то 8 кг весит))) Так что нормы для него неписаны, кушать любим очень очень. Сейчас еще бутылочку освоил и воду пить полюбил, хоть этим спасаюсь на прогулке)
Уже даже узи вилочковой железы делали, врач думала что у нас что то не так) Но вроде обошлось, богатырь растет одним словом, не зря Ильей назвали.
Я уже не сцеживаюсь, грудь вроде получше стала и молочко быстро отдает. Малый за раз норму съедает (брали у Стаси весы, проверяли сколько съедает) и даже перебирает слегка так как лишнее срыгивает после кормления.

у меня на выходных возникла такая же проблема. нужно приложить ребенка так, чтобы носик смотрел к месту уплотнения, и прикладывать в каждое кормление обязательно больную грудь...с первого раза, конечно, не получилось у меня, да и поза была мягко сказать неудобная, зато к вечеру моя девочка рассосала это уплотнение!!!
так что попробуйте таким образом!
так, пойду пну себя под пушистый хвост!
Надо идти на прогулку
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки всем добрый вечер! я из летних к вам за советом
подскажите есть необходимость покупать непромокаемый наматрасник для кроватки и многоразовую пеленку? или они вообще не нужны?
если вы пользуетесь, то какими?
Мы часто спим вместе с ним, а точнее он спит у меня на груди!И иногда я просто 3абываю(спросоня) положить на грудь пеленку, а так как грудь голая, и он щекой на ней лежит....то ПОТЕЕТ!!!!Просыпаеться, и аж мокрый на щечке и на груди у меня....и СРА3У ЖЕ ПОТНИЧКА НА ЩЕЧКЕ, и всей той стороне на которой он спал!!!
вот так может быть потничка н щечке)))
а по твоему она что, только на тельце может быть?)

Социальные закладки