|
У меня точно такое же было в пятницу ночью тепература 38 и озноб, и пол груди болело как будто синяк, на утро сморю покраснение. я вызвала медсестру(она живет на соседней улице и один рас меня уже сцеживала) она мне груд рас цедила,комочек разбила,я еще два дня капусту по прикладывала вроде бы прошло) Ты смотри осторожно это начинается мастит.
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Всем привет, мы были без интернета почти недельку, так что отстала от новостей)))
Всех кто только стал мамочками поздравляю, здоровья вам и малышам побольше!
Мы вчера тоже приобрели коврик Тропический остров, но мне как то не очень понравился, малому пока так себе)
Ему сейчас нравится ползать)) Когда лежит на спине то ползает при помощи кручения попой)) А когда на животе то руками цепляется за то на чем лежит и подтягивается и при этом пыхтит как паровоз. Вот думаю что скоро поползет по настоящему, уж очень настырный и лежать не хочет)
С какого возраста им хоть ползать можно? Нам на этой неделе 3 месяца исполняется, может ему как то помочь освоить навыки ползания, говорят это вроде бы не вредно для позвоночника?)
Мы в Николаеве гостим, тут и купили стоит 939 грн, через Викторию пыталась купить на 200 грн дешевле, но им сейчас такие не поставляют. Коврик нормальный, но музыка никакущая, я изначально хотела с музыкой и подсветкой другой взять, но его нет нигде. А так претензий нет, правда на игрушках написано что их стирать нельзя, а как чистить непонятно.
Вести с наших "полей" ))))
вчера был просто волшебный день - за ночь проснулись 1 раз, мы проспали аж до 9!!! утра (с 12-ти), потом пол дня дрыхли как сурок на балконе....с груди просто уже текло, но жаль было будить..
зато сегодня....утром обнаружилась потничка, по кругу животика где памперс и чуть на попе ((((. Помазала бепантеном, завтра как раз приходит медсестра, посмотрим... Кушаем в три захода - поели, притворились спящим, только в кроватку - слезы и сопение.... Спим максимум по 1,5-2 часа, потом 1 висим на маме. Ночь так себе была, терпимо, два раза кушали, а утром в 6 забрала уже его к себе, чтобы не скакать......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А у меня папа пришел и спас меня
Пока он вошкался с Артёмом я кучу дел по дому смогла переделать
Хоть я теперь и знаю, где у меня задние ногизато дома порядок)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки