Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 90 из 575 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 11492
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Посмотри и почитай,тут все подробно про каждый ) http://www.tinylove.com.ua/catalog-13.html
    Мы Зоо сад взяли,малая спит,пока сама играю))) Очень нравиться)))
    Та я уже изучила их состав вдоль и поперек

Поздравляю с мини др
    ♥♥

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Та я уже изучила их состав вдоль и поперек

Поздравляю с мини др
    Спасибо )))
    Stas i Sofi

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у нас тоже вся шея и грудка красная...и щечки!!А клубничку я всего ОДНУ сьела!!!!!!Врядле это от нее....скорее потничка, но мы моемся тоже чередой и Элиделом мажемся...
    если и на щечках есть, то как это может быть потничка??? я сразу поня ла, что это алергия- на след. день краснота появилась, да мы и не потеем совсем, поэтому у нас стопудово не потница
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Улько
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    на первый вопрос ответов не поступило может на второй ответите....под соском заметила розоватость ...грудь болит с субботы и раз была температура ....мы на ГВ ..к кому мне обратиться в РД? СПС и что это может быть?
    У меня точно такое же было в пятницу ночью тепература 38 и озноб, и пол груди болело как будто синяк, на утро сморю покраснение. я вызвала медсестру(она живет на соседней улице и один рас меня уже сцеживала) она мне груд рас цедила,комочек разбила,я еще два дня капусту по прикладывала вроде бы прошло) Ты смотри осторожно это начинается мастит.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Всем привет, мы были без интернета почти недельку, так что отстала от новостей)))
    Всех кто только стал мамочками поздравляю, здоровья вам и малышам побольше!

6. Вверх #1786
    Мы вчера тоже приобрели коврик Тропический остров, но мне как то не очень понравился, малому пока так себе)
    Ему сейчас нравится ползать)) Когда лежит на спине то ползает при помощи кручения попой)) А когда на животе то руками цепляется за то на чем лежит и подтягивается и при этом пыхтит как паровоз. Вот думаю что скоро поползет по настоящему, уж очень настырный и лежать не хочет)
    С какого возраста им хоть ползать можно? Нам на этой неделе 3 месяца исполняется, может ему как то помочь освоить навыки ползания, говорят это вроде бы не вредно для позвоночника?)

7. Вверх #1787
    User banned
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже приобрели коврик Тропический остров, но мне как то не очень понравился, малому пока так себе)
    Ему сейчас нравится ползать)) Когда лежит на спине то ползает при помощи кручения попой)) А когда на животе то руками цепляется за то на чем лежит и подтягивается и при этом пыхтит как паровоз. Вот думаю что скоро поползет по настоящему, уж очень настырный и лежать не хочет)
    С какого возраста им хоть ползать можно? Нам на этой неделе 3 месяца исполняется, может ему как то помочь освоить навыки ползания, говорят это вроде бы не вредно для позвоночника?)
    а чем коврик не понравился, просто сама хочу такой брать. и если можно где и сколько

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    а чем коврик не понравился, просто сама хочу такой брать. и если можно где и сколько
    Мы в Николаеве гостим, тут и купили стоит 939 грн, через Викторию пыталась купить на 200 грн дешевле, но им сейчас такие не поставляют. Коврик нормальный, но музыка никакущая, я изначально хотела с музыкой и подсветкой другой взять, но его нет нигде. А так претензий нет, правда на игрушках написано что их стирать нельзя, а как чистить непонятно.

9. Вверх #1789
    User banned
    Мы в Николаеве гостим, тут и купили стоит 939 грн, через Викторию пыталась купить на 200 грн дешевле, но им сейчас такие не поставляют. Коврик нормальный, но музыка никакущая, я изначально хотела с музыкой и подсветкой другой взять, но его нет нигде. А так претензий нет, правда на игрушках написано что их стирать нельзя, а как чистить непонятно.
    а если не сикрет, то какой хотели брать?

10. Вверх #1790
    Всем привет, мы были без интернета почти недельку, так что отстала от новостей)))
    Всех кто только стал мамочками поздравляю, здоровья вам и малышам побольше!
    А я думаю, где ты пропала.
    Надо хоть раз пересечься будет, а то блин соседи, сто раз, наверное, мимо друг друга прошли и не поздоровались уже
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пополз - значит может и готов, пусть ползет))
    Тут можно не ограничивать, ребеночек сам решает, это не то, что с усаживанием, когда мама может вмешаться и навредить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Я сегодня коврик и игрушки (кроме одной музыкальной) в стиралке в режиме ручной стирки постирала и все гуд )))
    Stas i Sofi

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вести с наших "полей" ))))
    вчера был просто волшебный день - за ночь проснулись 1 раз, мы проспали аж до 9!!! утра (с 12-ти), потом пол дня дрыхли как сурок на балконе....с груди просто уже текло, но жаль было будить..
    зато сегодня....утром обнаружилась потничка, по кругу животика где памперс и чуть на попе ((((. Помазала бепантеном, завтра как раз приходит медсестра, посмотрим... Кушаем в три захода - поели, притворились спящим, только в кроватку - слезы и сопение.... Спим максимум по 1,5-2 часа, потом 1 висим на маме. Ночь так себе была, терпимо, два раза кушали, а утром в 6 забрала уже его к себе, чтобы не скакать......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #1794
    А у меня папа пришел и спас меня
    Пока он вошкался с Артёмом я кучу дел по дому смогла переделать
    Хоть я теперь и знаю, где у меня задние ноги зато дома порядок)))

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А я думаю, где ты пропала.
    Надо хоть раз пересечься будет, а то блин соседи, сто раз, наверное, мимо друг друга прошли и не поздоровались уже
    Аха, я пару раз видела девушку похожую на тебя, как я думаю, а то и на фотках тебя толком не видела, все сомневалась подойти поздороватся или нет)))
    Я пока у родителей но через недельку собираюсь в Одессу, так что обязательно пересечемся, как минимум в сквере)

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я тоже так -когда свекровь\мама-свекор заходят, нет чтобы полежать-отдохнуть - фиг, кучу дел переделаю, а тут уже и малую принесли, пора снова в строй))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Пополз - значит может и готов, пусть ползет))
    Тут можно не ограничивать, ребеночек сам решает, это не то, что с усаживанием, когда мама может вмешаться и навредить.
    уф, успокоила, значит будем учится ползать усерднее)))) помогу ему немножко)

18. Вверх #1798
    Аха, я пару раз видела девушку похожую на тебя, как я думаю, а то и на фотках тебя толком не видела, все сомневалась подойти поздороватся или нет)))
    Я пока у родителей но через недельку собираюсь в Одессу, так что обязательно пересечемся, как минимум в сквере)
    ну да Все равно тут либо в сквере, либо возле администрации)))
    А я даже не видела твоих фото, хотя с моим зрением и памятью на лица большой роли не сыграло бы))))

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я сегодня коврик и игрушки (кроме одной музыкальной) в стиралке в режиме ручной стирки постирала и все гуд )))
    понятненько, значит и мы постираем, а то уже начинает все в рот тянуть, мы ему пока носовые платочки даем ему очень нравится ими махать и в рот запихивать

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я вообще в шоколаде))) мне мама приезжает раз в 2-3 дня помогает, а первые дней 5 вообще все время была, кушать готовила и т.д, сейчас вечно меня накормить пытается))). И муж всеми бумажками и регистрациями сам занялся.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 90 из 575 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права