Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3235 из 4947 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,681 по 64,700 из 98935
  1. Вверх #64681
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ...Вот яркие примеры успехов, связанных с выговариванием чужих речевых конструкций ,вложенных в уста избраннику народа на прошлой неделе при посещении Киевсовета:
    "У городской власти сегодня есть все возможности и полномочия для стимулирования инноваций. Она может использовать систему муниципального и государственного заказа, а также инструменты технического, законодательного и административного регулирования"...
    Мне кажется что без шамансва тут не обошлось. Может ему эти тексты в сонном состоянии в голову вкладывают, или кашпировские внушают?
    А может он только рот открывает а говорит за него вживленный речевой синтезатор?

2. Вверх #64682
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Мне кажется что без шамансва тут не обошлось. Может ему эти тексты в сонном состоянии в голову вкладывают, или кашпировские внушают?
    А может он только рот открывает а говорит за него вживленный речевой синтезатор?
    А может это вообще его двойник говорит по ТВ и наносит визиты? У всех же есть двойники ))

3. Вверх #64683
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А может это вообще его двойник говорит по ТВ и наносит визиты? У всех же есть двойники ))
    Тогда тройник. На всякий случай
    Оборжался Вы себе такое представляете?

Президент Виктор Янукович 29 мая якобы попытался прогуляться по Киеву инкогнито.
    Об этом он сказал на заседании координационного совета по подготовке к празднованию 20-летия независимости, сообщает Обком со сcылкой на Украинские новости.

"Я в воскресенье немножко так прошелся по центру города, пытался сделать так, чтобы меня не увидели, но не удалось. Зажали меня в угол и начали задавать вопросы, почему я так очень скромно себя вел", – заявил президент.

Янукович отметил, что хотел, как обычный человек, посмотреть, как граждане празднуют, с каким настроением.

При этом, по словам президента, люди выражали удовлетворение обозримой перспективой развития Киева, однако выразили желание, чтобы общественность активнее привлекалась к формированию планов и проектов развития

То есть, народ, изловив профффесора не к Днепру его потащил, а начал выражать удовлетворение

А может было на самом деле так: люди сначала выразили удовлетворение, а потом выразили желание, чтобы им перестали заламывать руки и отпустили...
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #64684
    Посетитель
    Выражали удовлетворение конечно же "свои" люди, в противном случае Хероя спасли бы только ноги и охрана, благо последняя здорово разраслась и хорошо прикормлена.

5. Вверх #64685
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    для любителей "обсасывать" в частности"киотские деньги":

"Киотские деньги" пойдут на замену автопарка МВД

Кабинет министров намерен направить 4-5 млн евро, полученные от продажи Японии углеродных единиц, на обновление парка патрульных автомобилей МВД. Планируется заменить 2 тыс. машин марок ВАЗ и УАЗ на японские бензиново-электрические гибриды Тоуоta Prius по цене $35-43 тыс.

чем это лучше чем деньги на пенсии?
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    это более профессиональнее)...
    это на защиту себя любимых от людей

6. Вверх #64686
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение

Президент Виктор Янукович 29 мая якобы попытался прогуляться по Киеву инкогнито.
    Об этом он сказал на заседании координационного совета по подготовке к празднованию 20-летия независимости, сообщает Обком со сcылкой на Украинские новости.

"Я в воскресенье немножко так прошелся по центру города, пытался сделать так, чтобы меня не увидели, но не удалось. Зажали меня в угол и начали задавать вопросы, почему я так очень скромно себя вел", – заявил президент.

Янукович отметил, что хотел, как обычный человек, посмотреть, как граждане празднуют, с каким настроением.

При этом, по словам президента, люди выражали удовлетворение обозримой перспективой развития Киева, однако выразили желание, чтобы общественность активнее привлекалась к формированию планов и проектов развития

То есть, народ, изловив профффесора не к Днепру его потащил, а начал выражать удовлетворение

А может было на самом деле так: люди сначала выразили удовлетворение, а потом выразили желание, чтобы им перестали заламывать руки и отпустили...
    Похоже на неуклюжую попытку изобразить властью человеческое на своем лице....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #64687
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Дарничанин Посмотреть сообщение
    Выражали удовлетворение конечно же "свои" люди, в противном случае Хероя спасли бы только ноги и охрана, благо последняя здорово разраслась и хорошо прикормлена.
    и никто не плюнул ему в харю?

8. Вверх #64688
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

На мой взгляд, это был дебютный краш-тест первого клона нашего гаранта, версия бета)
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #64689
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    и никто не плюнул ему в харю?
    так ближе 50 метров никого не подпускали

В Швейцарии установлен мировой рекорд по плеванию вишневыми косточками.

Переплюнула всех, конечно, представительница этой страны: швейцарка Соня Рор пульнула изо рта косточку, которая пролетела расстояние в 16,49 метра. Мировым этот рекорд признан по одной простой причине: соревнования такого рода ежегодно проводятся только в этом городе.

Среди мужчин чемпионом стал некто Алоиз Келлер (20,20 метра).

так что вишня теперь тоже стратегическое оружие как и яйца

10. Вверх #64690
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    ждем очередного повышения тарифов:

Янукович вновь велел "упорядочить" тарифы ЖКХ: "Нужно, чтобы люди хотя бы получили надежду"

Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает, что власть приложит все усилия для упорядочения тарифной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
    «Тарифная политика будет государственной – не городовой, где каждый подходит к вопросу, как умеет или как видит, а действительно государственной. И со стороны государства здесь будут сделаны существенные шаги», – подчеркнул В. Янукович.

Президент в который раз призвал представителей власти «с умом и ответственностью» подойти к этой работе.

"ум и ответственность" мы уже наблюдали - ЖКХ, гречка, бензин, овощи

11. Вверх #64691
    Новичок

По умолчанию Из-за отрезанной головы Януковича уволили командира части, а журналиста осудили...

Начальника военной части в Хмельницком полковника Василия Денисюка уволили после публикации фото, на котором изображен стенд с собранным изображением двух президентов.
    В его части на информационном стенде к портрету экс-президента Виктора Ющенко приклеили фото головы Виктора Януковича.
    Когда именно это было сделано пока неизвестно. Но 26 мая фото увидели местные журналисты, которые принимали участие в пресс-туре "Один день в спецназе".
    Фото хмельницкого фотографа Виталия Тараненко опубликовало агентство Униан.
    "Видимо, в нем какое-то влечение журналистское заговорило, - рассказывает один из военных. - Сфотографировал, то ладно, но ведь кому скажи, покажи. Зачем же гадить в колодец, из которого через пять минут будет пить! Теперь никаких журналистов на территорию части не пускать, а если и пустят, то проверять будут отснятое фото и видео. Журналист не подумал, что за этим стоят человеческие судьбы. У командира двое детей, ему бы еще служить и служить, а его берут и увольняют. Неизвестно почему командир отвечает за все. Он мог это и не видеть, потому что за стенды отвечают другие должностные лица, но его сделали крайним. По большому счету зачем на полигоне эта агитация. Некуда деньги тратить?

После публикации фото в военную часть в тот же день приехала проверка из 10 человек. Их возглавлял начальник управления социально-психологической работы Генштаба генерал-майор Копаница. После работы комиссии уволили начальника части, где проходило мероприятие для журналистов.
    А вот редакция в лучших традициях 37-го года отреклась от своего журналиста и подписала "коллективные письма" всем-всем-всем - мол, мы невиноватые, это он сам сфотографировал:
    "Журналисты получили кучу экстрима и удовольствия, а этот случай - ложка дегтя в бочке меда. Он заместитель редактора "Подольской курьер". Коллеги из газеты осудили его поступок, относятся к нему с презрением. Они подписали коллективное письмо от областной государственной ТРК "Подолье-центр" к министру обороны, на начальника генштаба, командующего сухопутных войск. Пишут, что осуждают поступок коллеги".
    http://v-n-zb.livejournal.com/2761417.html

12. Вверх #64692
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь ...(с)

Видать у вас это просто возрастное

13. Вверх #64693
    Живёт на форуме
    "...Коллеги из газеты осудили его поступок, относятся к нему с презрением. Они подписали коллективное письмо от областной государственной ТРК "Подолье-центр" к министру обороны, на начальника генштаба, командующего сухопутных войск. Пишут, что осуждают поступок коллеги"..."
    А это уже не смешно, это страшно! Такое можно было прочитать разве в газетах за 37 год. До какой низости опустились авторы этого "письма", где же хотя бы остатки человеческого самоуважения?! Завтра предложат доносы на мать родную писать - побегут писать... уроды никчемные! Тьфу!...

14. Вверх #64694
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "...Коллеги из газеты осудили его поступок, относятся к нему с презрением. Они подписали коллективное письмо от областной государственной ТРК "Подолье-центр" к министру обороны, на начальника генштаба, командующего сухопутных войск. Пишут, что осуждают поступок коллеги"..."
    А это уже не смешно, это страшно! Такое можно было прочитать разве в газетах за 37 год. До какой низости опустились авторы этого "письма", где же хотя бы остатки человеческого самоуважения?! Завтра предложат доносы на мать родную писать - побегут писать... уроды никчемные! Тьфу!...

Если это правда, то посмотрим, шо Савик , который Шустер по этому поводу скажет.

15. Вверх #64695
    Постоялец форума
    Янукович инкогнито погулял по центру Киева (эксклюзивное видео)
    Я в воскресенье немножко прошелся по центру города, сделал так... пытался сделать так, чтобы меня никто не увидел. Но, не удалось - зажали меня в угол .....

http://www.youtube.com/watch?v=eCTaDZa0sZc

16. Вверх #64696
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Янукович инкогнито погулял по центру Киева (эксклюзивное видео)
    Я в воскресенье немножко прошелся по центру города, сделал так... пытался сделать так, чтобы меня никто не увидел. Но, не удалось - зажали меня в угол .....

http://www.youtube.com/watch?v=eCTaDZa0sZc

Читай предыдущую страницу.

17. Вверх #64697
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Видать у вас это просто возрастное
    Ты всё буквально воспринимаешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #64698
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты всё буквально воспринимаешь?
    Воспринимает - уже хорошо.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

19. Вверх #64699
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

Может под словом удовлетворение он имел ввиду что-то другое?

20. Вверх #64700
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Наконец-то - вы нашли друг друга!

.
    Не уверен....

Похоже - вы нашли "друг друга"... Вот и "дружите"....

П.С. ( ....ну и друзья у тебя....) (С)

Закрытая тема
Страница 3235 из 4947 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права