| ||
Тогда тройник. На всякий случай![]()
ОборжалсяВы себе такое представляете?
Президент Виктор Янукович 29 мая якобы попытался прогуляться по Киеву инкогнито.
Об этом он сказал на заседании координационного совета по подготовке к празднованию 20-летия независимости, сообщает Обком со сcылкой на Украинские новости.
"Я в воскресенье немножко так прошелся по центру города, пытался сделать так, чтобы меня не увидели, но не удалось. Зажали меня в угол и начали задавать вопросы, почему я так очень скромно себя вел", – заявил президент.
Янукович отметил, что хотел, как обычный человек, посмотреть, как граждане празднуют, с каким настроением.
При этом, по словам президента, люди выражали удовлетворение обозримой перспективой развития Киева, однако выразили желание, чтобы общественность активнее привлекалась к формированию планов и проектов развития
То есть, народ, изловив профффесора не к Днепру его потащил, а начал выражать удовлетворение
А может было на самом деле так: люди сначала выразили удовлетворение, а потом выразили желание, чтобы им перестали заламывать руки и отпустили...
Не надо мне делаtь нервы
Выражали удовлетворение конечно же "свои" люди, в противном случае Хероя спасли бы только ноги и охрана, благо последняя здорово разраслась и хорошо прикормлена.
так ближе 50 метров никого не подпускали
В Швейцарии установлен мировой рекорд по плеванию вишневыми косточками.
Переплюнула всех, конечно, представительница этой страны: швейцарка Соня Рор пульнула изо рта косточку, которая пролетела расстояние в 16,49 метра. Мировым этот рекорд признан по одной простой причине: соревнования такого рода ежегодно проводятся только в этом городе.
Среди мужчин чемпионом стал некто Алоиз Келлер (20,20 метра).
так что вишня теперь тоже стратегическое оружие как и яйца
ждем очередного повышения тарифов:
Янукович вновь велел "упорядочить" тарифы ЖКХ: "Нужно, чтобы люди хотя бы получили надежду"
Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает, что власть приложит все усилия для упорядочения тарифной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
«Тарифная политика будет государственной – не городовой, где каждый подходит к вопросу, как умеет или как видит, а действительно государственной. И со стороны государства здесь будут сделаны существенные шаги», – подчеркнул В. Янукович.
Президент в который раз призвал представителей власти «с умом и ответственностью» подойти к этой работе.
"ум и ответственность" мы уже наблюдали - ЖКХ, гречка, бензин, овощи
Начальника военной части в Хмельницком полковника Василия Денисюка уволили после публикации фото, на котором изображен стенд с собранным изображением двух президентов.
В его части на информационном стенде к портрету экс-президента Виктора Ющенко приклеили фото головы Виктора Януковича.
Когда именно это было сделано пока неизвестно. Но 26 мая фото увидели местные журналисты, которые принимали участие в пресс-туре "Один день в спецназе".
Фото хмельницкого фотографа Виталия Тараненко опубликовало агентство Униан.
"Видимо, в нем какое-то влечение журналистское заговорило, - рассказывает один из военных. - Сфотографировал, то ладно, но ведь кому скажи, покажи. Зачем же гадить в колодец, из которого через пять минут будет пить! Теперь никаких журналистов на территорию части не пускать, а если и пустят, то проверять будут отснятое фото и видео. Журналист не подумал, что за этим стоят человеческие судьбы. У командира двое детей, ему бы еще служить и служить, а его берут и увольняют. Неизвестно почему командир отвечает за все. Он мог это и не видеть, потому что за стенды отвечают другие должностные лица, но его сделали крайним. По большому счету зачем на полигоне эта агитация. Некуда деньги тратить?
После публикации фото в военную часть в тот же день приехала проверка из 10 человек. Их возглавлял начальник управления социально-психологической работы Генштаба генерал-майор Копаница. После работы комиссии уволили начальника части, где проходило мероприятие для журналистов.
А вот редакция в лучших традициях 37-го года отреклась от своего журналиста и подписала "коллективные письма" всем-всем-всем - мол, мы невиноватые, это он сам сфотографировал:
"Журналисты получили кучу экстрима и удовольствия, а этот случай - ложка дегтя в бочке меда. Он заместитель редактора "Подольской курьер". Коллеги из газеты осудили его поступок, относятся к нему с презрением. Они подписали коллективное письмо от областной государственной ТРК "Подолье-центр" к министру обороны, на начальника генштаба, командующего сухопутных войск. Пишут, что осуждают поступок коллеги".
http://v-n-zb.livejournal.com/2761417.html
"...Коллеги из газеты осудили его поступок, относятся к нему с презрением. Они подписали коллективное письмо от областной государственной ТРК "Подолье-центр" к министру обороны, на начальника генштаба, командующего сухопутных войск. Пишут, что осуждают поступок коллеги"..."
А это уже не смешно, это страшно! Такое можно было прочитать разве в газетах за 37 год. До какой низости опустились авторы этого "письма", где же хотя бы остатки человеческого самоуважения?! Завтра предложат доносы на мать родную писать - побегут писать... уроды никчемные! Тьфу!...
Янукович инкогнито погулял по центру Киева (эксклюзивное видео)
Я в воскресенье немножко прошелся по центру города, сделал так... пытался сделать так, чтобы меня никто не увидел. Но, не удалось - зажали меня в угол .....
http://www.youtube.com/watch?v=eCTaDZa0sZc
Социальные закладки