Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 338 из 9789 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 195770
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,что за Катяна сыре,где она стоит? В темке очень многописали про эту девушку. Буду признательна если раскроете и мне ее "тайное" (для меня) место нахождения.
    Великий и Могучий Русский язык! Хоть пробелы что ль, ставьте ))) А то неоднозначно читается )))

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Подскажите пожалуйста,что за Катя на сыре,где она стоит? В темке очень многописали про эту девушку. Буду признательна если раскроете и мне ее "тайное" (для меня) место нахождения.
    Рынок Черемушки, заходишь в молочный корпус со стороны Терешковой- самый крайний вход и идешь вдоль ряда сыра. В конце ряда - Катя. Очень улыбчивая, всегда приветливая, у нее как правило всегда есть очередь, так что не ошибешься. Она с самого краю. После нее - будка с оливковым маслом
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #6743
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Рынок Черемушки, заходишь в молочный корпус со стороны Терешковой- самый крайний вход и идешь вдоль ряда сыра. В конце ряда - Катя. Очень улыбчивая, всегда приветливая, у нее как правило всегда есть очередь, так что не ошибешься. Она с самого краю. После нее - будка с оливковым маслом

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Теперь буду знать.

4. Вверх #6744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Молочку базарную не люблю и брезгую. Сливки, сметана, масло - все с сырого молока. А запах в молочном корпусе...фу...
    И покупать невыгодно, если семья небольшая. В магазине можно купить стаканчик сметаны - 200 грамм, пачка масла -100 грамм, 0.5 литра молока.
    Тоже самое, тем не менее вчера взяли с сыном шикарный свежий вкуснючий творог на Черемушках (25 грн за кило), а вот молоко и сливки не могу там покупать, не могу и все... Мясо беру только на рынке, в супере остается только крупы да выпечку. Кстати в супере попадался сыр извините с запахом навоза, а вот это жесть.

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Спасибо-спасибо-спасибо!!! Теперь буду знать.
    Вы спросите, если вдруг не уверены будете. У нее НИКОГДА не бывает недовесов и чего-то несвежего)

6. Вверх #6746
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Тоже самое, тем не менее вчера взяли с сыном шикарный свежий вкуснючий творог на Черемушках (25 грн за кило), а вот молоко и сливки не могу там покупать, не могу и все... Мясо беру только на рынке, в супере остается только крупы да выпечку. Кстати в супере попадался сыр извините с запахом навоза, а вот это жесть.
    Запах навоза в промышленной молочке дает пальмовое масло. Иногда такой привкус есть в молоке, сыре, мороженом.

7. Вверх #6747
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Запах навоза в промышленной молочке дает пальмовое масло. Иногда такой привкус есть в молоке, сыре, мороженом.
    Гадость какая....((((

8. Вверх #6748
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Молочку базарную не люблю и брезгую. Сливки, сметана, масло - все с сырого молока. А запах в молочном корпусе...фу...
    И покупать невыгодно, если семья небольшая. В магазине можно купить стаканчик сметаны - 200 грамм, пачка масла -100 грамм, 0.5 литра молока.
    Ой,лишенько! То,что находится в этом 200граммовом стаканчике,никакого отношения к сметане не имеет. А собственно как и сливочного масла.....Брать у абы-кого молочку я бы тоже не стала,но когда уже бабушка "прибитая" и эксцессов не было,то я за натуральность.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #6749
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой,лишенько! То,что находится в этом 200граммовом стаканчике,никакого отношения к сметане не имеет. А собственно как и сливочного масла.....Брать у абы-кого молочку я бы тоже не стала,но когда уже бабушка "прибитая" и эксцессов не было,то я за натуральность.
    ну почему же.. есть сметана, а есть сметанка.. или есть в магазине сыр и сырный продукт.. внешне различий нет, а вот состав.. а базарную сметану я есть не могу.. из-за вкуса(это главное), да и риск подхватить палочку какую-нибудь в 50 раз выше..
    т.ч. каждому своё...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #6750
    То что продают в магазинах под витом "сметаны" самое настоящее ДЕРЬМО, за исключением некоторых производителей где есть намёк на натуральность... Сдайте в лаборатирию - откроете для себя много нового
    З.Ы. Домашнее не сравнится с магазином. ЛЮБОЙ домашний продукт в разы лучше, полезнее, и качественней. А подхватить палочку можно и с крана - когда посуду мыть будете...

11. Вверх #6751
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ну почему же.. есть сметана, а есть сметанка.. или есть в магазине сыр и сырный продукт.. внешне различий нет, а вот состав.. а базарную сметану я есть не могу.. из-за вкуса(это главное), да и риск подхватить палочку какую-нибудь в 50 раз выше..
    т.ч. каждому своё...
    Поддерживаю. А вот из магазинных сметан мне очень понравилась фирма "Хорека", в Метро покупала. Вкус обалденный как для магазинной сметаны.

12. Вверх #6752
    весенняя улыбка, "вкус химии обалденный" Вы хотели сказать

13. Вверх #6753
    т.ч. каждому своё...
    Юлевна, мне кажется что в Украине это разделение не соблюдается. В России да, за это взялись очень серьезно.
    Здесь я ни разу не видела, чтобы указывалось, что сыр имеет добавки растительных жиров.

14. Вверх #6754
    Юлевна, мне кажется что в Украине это разделение не соблюдается. В России да, за это взялись очень серьезно.
    Здесь я ни разу не видела, чтобы указывалось, что сыр имеет добавки растительных жиров.
    Ты чтоооооо??? заходишь в магаз.. смотришь на ценник :"Сыр Сметанковый - 55гривен/кг", а потом смотришь на головке сыра(не расфасованный) на этикетку от производителя, а там написано "Сырный продукт".
    Я стала сыр брать в заводской упаковке.. там пишут.. одна и та же фирма пишет, где сыр, а где продукт..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #6755
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. А вот из магазинных сметан мне очень понравилась фирма "Хорека", в Метро покупала. Вкус обалденный как для магазинной сметаны.
    horeca, это не фирма - это подразделение, которое продает продукцию для отелей, ресторанов и кафе, по сокращению, от первый букв. В украине они представлены метро, а вообще, они по всему миру. Вот сосиски хорековские, которые в метро продаются и стоят 60 с гаком рублей за кило (вкууусные) - делают на украинском заводе по заказу метро(хорека).
    Вообще, все хорековские продукты хорошие. Мы ни разу на плохой не наткнулись.
    Сметана-да. С клубникой едим уже неделю.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    З.Ы. Домашнее не сравнится с магазином. ЛЮБОЙ домашний продукт в разы лучше, полезнее, и качественней. А подхватить палочку можно и с крана - когда посуду мыть будете...
    Вам ли тогда не знать КАК делается типа сметана на базаре)
    А родственники в деревне есть не у всех.

17. Вверх #6757
    Ты чтоооооо??? заходишь в магаз.. смотришь на ценник :"Сыр Сметанковый - 55гривен/кг", а потом смотришь на головке сыра(не расфасованный) на этикетку от производителя, а там написано "Сырный продукт".
    Я стала сыр брать в заводской упаковке.. там пишут.. одна и та же фирма пишет, где сыр, а где продукт..
    Правда? Это уже хорошо.
    Я просто давно сыр в магазинах не покупала, на ценниках видела только "сыр". Мне сыр привозят с частной сыроварни.

18. Вверх #6758
    Правда? Это уже хорошо.
    Я просто давно сыр в магазинах не покупала, на ценниках видела только "сыр". Мне сыр привозят с частной сыроварни.
    на ценниках пишут сыр.. Одно время в супераз писали(недели две), а потом перестали.. видно народ не стал покупать этот сырный продукт, а так сыр и сыр...

19. Вверх #6759
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Сильпо пишут-и Сыр и Сырный Продукт, в Метро-пишут
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вам ли тогда не знать КАК делается типа сметана на базаре)
    А родственники в деревне есть не у всех.
    Как верно написала Тата-, нужно найти, высмотреть хозяйку которая постоянно на рынке - такие обычно распродаются к 9-10часа утра Всё можно при желании.

Ответить в теме
Страница 338 из 9789 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права