| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Рынок Черемушки, заходишь в молочный корпус со стороны Терешковой- самый крайний вход и идешь вдоль ряда сыра. В конце ряда - Катя. Очень улыбчивая, всегда приветливая, у нее как правило всегда есть очередь, так что не ошибешься. Она с самого краю. После нее - будка с оливковым маслом
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тоже самое, тем не менее вчера взяли с сыном шикарный свежий вкуснючий творог на Черемушках (25 грн за кило), а вот молоко и сливки не могу там покупать, не могу и все... Мясо беру только на рынке, в супере остается только крупы да выпечку. Кстати в супере попадался сыр извините с запахом навоза, а вот это жесть.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
То что продают в магазинах под витом "сметаны" самое настоящее ДЕРЬМО, за исключением некоторых производителей где есть намёк на натуральность... Сдайте в лаборатирию - откроете для себя много нового
З.Ы. Домашнее не сравнится с магазином. ЛЮБОЙ домашний продукт в разы лучше, полезнее, и качественней. А подхватить палочку можно и с крана - когда посуду мыть будете...
весенняя улыбка, "вкус химии обалденный" Вы хотели сказать![]()
Ты чтоооооо??? заходишь в магаз.. смотришь на ценник :"Сыр Сметанковый - 55гривен/кг", а потом смотришь на головке сыра(не расфасованный) на этикетку от производителя, а там написано "Сырный продукт".
Я стала сыр брать в заводской упаковке.. там пишут.. одна и та же фирма пишет, где сыр, а где продукт..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
horeca, это не фирма - это подразделение, которое продает продукцию для отелей, ресторанов и кафе, по сокращению, от первый букв. В украине они представлены метро, а вообще, они по всему миру. Вот сосиски хорековские, которые в метро продаются и стоят 60 с гаком рублей за кило (вкууусные) - делают на украинском заводе по заказу метро(хорека).
Вообще, все хорековские продукты хорошие. Мы ни разу на плохой не наткнулись.
Сметана-да. С клубникой едим уже неделю.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
В Сильпо пишут-и Сыр и Сырный Продукт, в Метро-пишут
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки