| ||
Это не фотошоп и я в этом уверен. Переубедить меня могло бы только наличие оригинала документа.
PS Кстати, некоторым тут из сторонников версии фотошопа предлагал за деньги (ибо за бесплатно понятно никто не захочет) исправить ошибки в документе и выложить на форум. Все под разными поводами слились... biafra, может вы попробуете?
Свое мнение о мэре я высказываю, но при этом не пытаюсь его навязывать. Каждый вправе иметь собственное мнение.
А вот интересно, поему до сих пор не провели соц.опрос (желательно бы незаангажированный) за Костусева? Может потому, что еще недостаточно у руля?
На мой взгляд еще много каких строений не украшают наш город. А за искренностью намерений давайте понаблюдаем. А вдруг действительно искреннеВполне возможно, что и так, но это строение на Шевченко-Гагарина город явно не украшало, а даже у наливаек найдутся свои возмущенные произволом защитникиТем более искренность намерений скоро будет видна хотя бы на примере того, будет ли там обещанная клумба.
![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 30.05.2011 в 14:49.
Интересно, а какая тогда разница состоите вы в партии или нет, если вы не коим образом не отвечаете за действия партии? Получается, что вы вступаете в парию только для своей личной выгоды, чтобы получить какие-то плюсы, а ответственность делить не хотите. Вот какая философия у активистов "Дозора". Понятно всё с вами.
Ну надо же,набросились,как "коршуны" на одну девушку)))"Браво" господа!!!!!Да ещё и блистают знаниями в медицине))))Вы мужики или как????Тьфу,противно!
спешите делать добро
Социальные закладки