| ||
Безусловно нужно, равно как и украинские. Я не ставлю приоритетов в этих вопросах. Современному образованному человеку, живущему в Украине просто НЕОБХОДИМО владеть в совершенстве обоими этими языками, а кроме того уметь сносно (это минимум!) общаться еще и на английском.
Ха! Катализация! Тут некоторые и в более простых словах умудряются смешные апшипки допускать
В свое время в Одессе вообще основная часть школ преподавала на русском языке. И что?
Слава українським українцям української України!
Маф. а по-существу? не съезжая на Чекову и т.д?
1. для чего партия организовывала круглый стол по общаге на Сегедской???
если еще в 2009 году это общежитие УЖЕ в коммунальной собственности?
и квартиры там - приватизированы
http://www.odessa.ua/ru/news/20575/
объясни.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 29.05.2011 в 07:45.
Можно мне ответить.Я,например,обьяснить не могу.На АТВ все показывали и писали о проблемных общежитиях на Терешковой 24,Кюри,Бригадной.Там ,я как понял, Комитет по борьбе с экономическими преступлениями не то что находиться должен.Жить круглосуточно. Почему выбрали Сегедскую,которая уже в комсобственности не пойму.Тех(с проблемных общежитий) видел с плакатами даже под стенами мэрии.И тишина.Непонятки.
У вас сомнений действительно нет, ваше право. Я не утверждал, что статистические данные у меня есть, вот когда независимый социологический опрос буде проведен тогда и поговорим.
Увы , это реалии государства Украины, и Одесса тут правило, а не исключение.
Вполне возможно, что и так, но это строение на Шевченко-Гагарина город явно не украшало, а даже у наливаек найдутся свои возмущенные произволом защитникиТем более искренность намерений скоро будет видна хотя бы на примере того, будет ли там обещанная клумба.
Согласен.
Последний раз редактировалось Жженный; 29.05.2011 в 10:14.
А я и не была при чём к партии. Я никогда не была членом партии "Родина", но да, если бы прошла и была бы членом фракции, то могла давать ответы и то, только за то, как голосовала лично я на сессии, но никак не за деятельность партии. Так тебе подсказать куда и к кому обращаться по вопросам, связанным с деятельностью партии "Родина" или ты сама догадаешься?
Социальные закладки