|
Сосисочки "Малятко" завода Юбилейный в пластиковой коробочке - вкусняшка.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вспомнила из книги про Алису Селезневу Кира Булычева. Она специально залезла в машину времени и вернулась в 80-е за эскимо, которое ее дедушка любил, а его уже не делали((( Я бы тоже вернулась!
Купили недавно популярное тут Фисташка, муж в восторге, я не фанатею, но неплохое.
А вот самое офигенное на мой взгляд это в небольших ларечках на улице. Есть 2-ух разных фирм. В зависимости от вида шарика (ну там самбука-дыня-сникерс), конечно, но это мороженое для меня просто божественное!!! Жаль не купить такое в магазине(((
мы тоже их любили, пока не затестили.. http://www.test.org.ua/tests/food/110
кстати, добавлю, что на этом сайте вообще много чего интересного черпнуть можно..![]()
Открыли для себя продукцию "Щирий кум" Муж большой любитель всяких колбас.
Отличная колбаса "Прованское разнотравье" и "Чоризо" (могу не совсем точно написать название).
Ни чем не хуже испанской или итальянской.
Вчера еще попробовали их новинку, сердели куриные отварные "Бонфиле", отнеслась скептически, когда муж их купил, но абсолютно напрасно.
Они не просто вкусные, а очень вкусные (в составе заявлено куриное филе, свинина, также пишут что нет Е). нет ни капли жира, полностью мясные сердели, к тому же очень сочные!
Покупаю данную продукцию в их фирменном магазине. надо сказать что стоит это удовольствие не дешево!
А вот нам не понравилось! Очень водянистое, на вкусное мороженое не очень похоже.
пробовала мороженое "дитяче" и "пломбир №1 " тм Рудь. ничего так... состав приятный, посмотрела про добавки камедь рожкового дерева и глицериды, вроде бы это не страшно. детское без ванили, и более мягкое но не такое мягкое как бывает попадутся "взбитые белки", пломбир твердее, может потому что больше эмулгатора или сливок? и там есть ваниль. в принципе я думала будет хуже, но оказалось вполне вкусный фон для вафельной вазочки с рублеными орешками с сухофруктами.
Социальные закладки