|
каррагинан - это растительный желитель из водорослей как и агар-агар, только у него немного другая углеводная структура, в мороженом его используют в очень маленьком проценте для того чтоб вода не кристаллизовалась. К тому же его используют при производстве колбасных изделий и очень часто в мармеладах. Думаю, что не стоит его так сильно бояться.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Мороженное "Клуб морозива. Кава мокко" - это что-то
Пока зациклилась на кофейном, грушевое как-то не впечатлило. Что еще из этой серии стОящее?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
купила сегодня на пробу мороженое 3 медведя "Бисквит" вкусное!!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
каррагинан используют в пищевой промышленности для того чтобы увеличить объем готового продукта. и я его не боюсь, я просто не хочу, чтобы он был в том мороженом, которое я кушаю.
Просто сравните составы вышеуказанного мороженого Рудь и состав Трех Медведей, в первом нет ничего такого, чего не должно быть в мороженом.
В "Тавриях" продают сосиски "из детства" - Кременчужского мясокомбината - "Детские". Вкуууууусно!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я наконец-то попробовала сгущенку Рогачев, после нее у меня рука не поднимается покупать какую-либо другую. Действительно вкус из детства![]()
*Never give up*
Бриджит, оо дааа! Это очень вкусное мороженое!!
12345678...
Социальные закладки