Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Зашла на этот сайт. Очередное разводилово, мое имхо. Очередной лохотрон, где бонусы, программы и т.п. Я сомневаюсь, что если у тебя проблемы в трубах или энокриннные, то читая книгу за 1350 рублей (это около 300 грн ,вроде?) ты забеременеешь без помощи врачей. Это все равно, что забеременеть от внушения,ИМХО
Бога просить надо, больше толку будет. Есть чудеса,но не каждый их удостаивается..А по книге...Не верю![]()
Покупать книгу не собираюсь, а если бы можно было почитать в инт-те бесплатно, то почитала бы. Насколько я поняла, в ней советы по питанию, благоприятные дни, психологический настрой и т.д. Советы основаны на учении восточной медицины.
Девочки, я ни за что и ни за кого не агитирую!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
)))))) В том -то и соль, что в интернете не выставили, значит, очередной способ на женщинах, отчаявшихся в прилетах аиста, подзаработать. Устроили интригу ,типа много мамочками стало, главное -фото разместить. Обидно, что есть люди, которые хотят на этом заработать. Восточная медицина..можно подумать, что на Востоке бесплодных нет)))есть))) и даже в китае))) но не в таком количестве![]()
Татьяна, как вариант, найти желающих, человек 10-20 и ознакомиться с материалом![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Так приятно в этой темке читать, что девчонок появились малыши, это самое большое счастье!!! Пусть все детки будут крепенькие и здоровенькие!
А мне как раз помогла лапара и сиофор..до нее стимулировалась три раза и и каждый раз была овуляция. но Б не наступала. так что если диагноз СПКЯ лапара должна помочь а сиофор не дал моим яичникам снова стать твердыми и покрыться толстым слоем. это я точно знаю!
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИ!!
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Задам вопрос еще раз, (но уже не надеюсь на ответ, так как и д-р Дощечкин на него не ответил, хотя что-то писал в ответ на мой постА мне как раз помогла лапара и сиофор..до нее стимулировалась три раза и и каждый раз была овуляция. но Б не наступала. так что если диагноз СПКЯ лапара должна помочь а сиофор не дал моим яичникам снова стать твердыми и покрыться толстым слоем. это я точно знаю!
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИ!!). Что конкретно делают на лапаре при СПКЯ? Что там удаляют, подрезают, чистят, пришивают, что в дальнейшем не дает твердеть капсулам и яичникам?
как мне обьяснили мои ячники из-за нелопнувших фолликулов покрылись пленкой, на лапаре мне их как бы "общипали" от этой пленки....но СПКЯ не излечим поэтому сказали беременеть в течении полугода-года, пока они более менее чистенькие и яйцеклетка может пройти и оплодотвориться, т.к. потом они опять обрастают этой сранью.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Мне на лапаре при СПКЯ делали фенистрацию яичников(не поленилась поднять выписку). Как объяснил хирург, на яичниках лазером делают надрезы оболочки, которая при СПКЯ очень плотная и не дает входить яйцеклетки. Помимо этого проверили трубы, прижгли эндометриоз, удалили кисту. Хирург дал пол года на самостоятельную беременность, репродуктолог посоветовал не ждать и начинать стимуляцию.
В первом цикле у меня самостоятельно нечего не совулировало и во втором была стимуляция.
АПЧХИИИИ на всех, как оказывается заразное)))))))))))
Девочки, кто знает, если месячные идут какими-то сгустками и прямо куски выходят, что это может быть?
приветики, девчонки! подскажите, кто пользовался тестами на овуляцию, какие лучше купить?
А я, кстати, тоже вспомнила, что года два назад было такое и тоже на работе. Очень много и очень больно. Терпела.
А то, что это эндометрий - так это нормально. С месячными выходит эндометрий, который наращивается в первой фазе цикла и если Б нет, то он выходит, как бы не использованный. Но просто смотря в каких количествах.
Не разводи пока панику. У меня такое было пару раз, сказали - эндометрий отслаивается большими кусками. Чего боятся? Он всё равно весь лишний с месяячными выходит, чтобы дать место нарасти новому и пушистому, в котором закопается твой малыш. Раньше ты их просто не замечала - такие они были маленькие, эти кусочки. Выпей какой-нибудь солпадеин или что тебе там помогает, чтобы спазм и боль снять. А потом, если что посерьёзней будет, сходи к врачу.
Ой, девчата, как он отваливается после Диферелина !!!!!
Как будто кабана зарезали)))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки