| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ну вот сперва цепляется к правописанию...теперь на ник наехал...унылый свидомыт.Но фарион таки права.Если свидомые превращаются в русскоязычных русофобов, то у мовы дела очень плохи.
Внимание Акция продолжается ! Русскоязычный русофоб ! Хирург Фарион поможет тебе с ампутацией ненависного москальского отростка !
афигеть сейчас будет сенсация!!!!!!!!!!
дробь барабанов.......звуки фанфар............
я изъяснялся до школы и продолжаю сейчас на украинском языке!!!!!!!!!!
биафру хватают судорги, трясет и идет пена ртом........."как же так.......на языке придуманом австровенграми......искуственном диалекте русскага........оооооооо
занавес.
P.S. упреждаю вопрос - я разговариваю с вами на русском потому как на даном форуме общаються на русском преимущественно, а культурный и образованый человек всегда стремиться общаться с собеседником на его языке.
на предложение общаться на украинском отвечаю сразу - я ощущаю неудобство от того когда несколько собеседников разговаривают на разных языках, сложно переключаться.
почему же,украинский довольно неплохо,даже типо носителей языка несколько раз поправлял(был грех)Одна проблема.Бесполезен он в моей жизни...из украиноязычных у меня знакомые только кузены-бандеровцы...да и то когда напьемся.По трезвому они мову забывают......английский мой рабочий.могу на испанском посмешить аборигенов...
нет комплекса, и неудобство техническое, мне сложно перестраиваться с одного на другой.
у меня примерно 50% на 50% происходит общение на русском и украинском и на каком языке я говорю то на том и думаю в этот момент, потому и сложно прыгать туда сюда.
английский к огромному моему сожалению не знаю (в этом плане вам завидую), но усиленно учу.
есть.вспе эти откорячки про культурность яйца выеденного не стоят....понимание ваших постов на форуме будет 100...ну ладно парочка россиян не поймут какую то фишку на мове....и почему то есть чувство ,начни вы писать на типо родном сразу вылезет косноязычие и напряг толченного стекла во рту.Слабо продемонстрировать ?
Последний раз редактировалось ALKA; 30.05.2011 в 01:21.
мені не складно спілкуватись українською, не розумію чому у вас це викликає подив?
я ж пояснив, справа не в тому що мене хтось не зрозуміє, а в тому що спілкуючись російською я на ній мислю, а спілкуючись українською на ній, розумієте?
і коли починається змішане спілкування мені складно щосекунди перемикатись.
Молотком по пальчику - и сразу проявится родной язык.
Социальные закладки