| ||
Тема: 7 КМ
Вы ошибаетесь - причина совершенно не в этом
Есть варианты, когда на Семерке хозяева могут завысить стоимость товара, пользуясь тем , что на него есть определенная монополия.
И вы подумайте о том , что продажа на 7-ке обуви Mascotte может вполне происходить и не из арендованной торговой точки, а своей![]()
Последний раз редактировалось Б-52; 27.05.2011 в 17:34.
Ой
А как попасть в Фурнитурные ряды?
Швейная фурнитура?
автостоянка возле мылки ,справа за синими магазинами вход в ткани и фурнитуру...
Если сверху идти ,то через толчок,кожу - в конце...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
подскажите, пожалуйста, где можно купить на 7-ом белый спортивный женский костюмчик, интересуют необычные модели
Я б еще добавила, что на мылке товар попроще, подешевле, "элитарную"бижутерию, типа бренд, надо искать на 2й площадке, джуси-шанели есть за розовой, 81.Есть огромный склад с заколками и бижутерией, тоже за розовой вроде 415, не пропустите, у них вывеска - бегущий экран, есть и опт и розница
Если вы понимаете, о чем я.
Подскажите пожалуйста, волосы на заколках (трессы) на 7-ом где искать? Славянские наверно не найду да? ну хотя бы украина, европа.
Азия не интересует.
Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)
люди добрые, подскажите пож. сами мы не месные ))))
приспичило подружке моей, *невесте* ехать за свадебным платьем из Киева в Одессу. вот вопрос стоит ли? и собираемся в субботу а во сколько лучше уже быть на месте? а может кто и ряды подскажет?
спасибо огромное. а может еще подскажите где лучше посмотреть товары для дома типа набор посуды и кастрюльки разные. есть ли такое?
Может кому-то будет интересно: Смотрела кальяны на 7, это просто ужс!!! Китая уйма и такое фуфло (( Турецкие нашла только на 2х точках - от 400 грн, а они того не стоят (( Про кирамические вообще молчу, ибо их вообще нет.
спасибо большое. очень выручаете!!! а до скольки рынок будет работать в субботу? и девочки может кто подскажет средняя стоимость свадебного платья на 7м?
Ездили с мамой за свадебным платьем. Выбор большой. Как вышли с маршрутки у парковщика спросили где свадебные ряды. Нашли быстро. Я себе купила цвет - айвори (слоновая кость). Платье - 1500 грн, фата - 150 грн. (до пояса, длинная - 400), кринолин (кольца) - 50 грн., колье и серьги - 170 грн., бакали для битья - 25 грн.
Приехали мы в 9.30 и к 12.00 были уже свободны.
Цены от 1250 грн. до 1500 грн. (это те, что мы спрашивали).
слышал на 7 можна навигатор купить намного дешевле чем в городе ,подскажите кто знает, где именно,знаю есть место при входе в рынок, возле кожи,но думаю это перекупы,может кто знает, где в контейнерах продают?спасибо.
Социальные закладки