Где посмотреть аксессуары? Шарфы,заколки,бижутерия? Может есть где-то не единичный контейнер, а ряды с ними? Спасибо!
| ||
Тема: 7 КМ
Где посмотреть аксессуары? Шарфы,заколки,бижутерия? Может есть где-то не единичный контейнер, а ряды с ними? Спасибо!
Хочу пожаловаться немножко - на 7 км есть магазин обуви Mascotte( после кожаных рядов) Так вот, цены там выше,чем в официальном магазине. Хотела купить зимние ботинки, разница 200 гр((
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить маскировочную или комуфляжную (не знаю как она точно называется) сетку. Заранее всем спасибо.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девочки кто сможет помочь маме одинокой https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
Здравствуйте, подскажите где на 7 -ом можно купить детские зимние костюмы Данило и Кико, интересует опт. Буду благодарна за любую информацию.
поддержу
хотела купить балетки, так они у них стоят 850грн, выдают за новую коллекцию, хотя это из прошлой, и зимой они по скидке в магазине стоили 550
да и выбор маскоте там уже не велик, все вперемешку, раньше был лучше
Была там на выходных натуральных вещей почти нет, все сплошная синтетика![]()
подскажите, школьные костюмы (на мальчиков) уже появились? а то в июле-августе прошлого года уже выбора не было, сказали что в мае был большой выбор
Подскажите пожалуйста где можно купить на 7-м футбольную форму на подростка и примерно в какую цену они
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли ехать за кальяном? Может кто знает стоимость хотя бы приблизительно и где его можно посмотреть.... За ранее спасибо ))
На 7м много достаточно неплохих кальянов из Турции. А цены гораздо меньше, чем в магазинах города)
подскажите где на 7-м купить летающие фонарики, очень надо!
Социальные закладки