Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 730 из 1019 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 20361
  1. Вверх #14581
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А Вы заметили как Комаровский стал по прививкам бить ? Прямо тяжелая артиллерия...))) Видать не всё у них с вакцинацией складывается как хотели - планы не выполняют, ВОЗ ругается..))))
    Заметила, и он меня честно напугал, пришлось опять разбираться, где он врет или недоговаривает

2. Вверх #14582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что оно выявляет?
    Из Википедии
    Туберкулиновая проба Манту не даёт сведений о распространении, инфекциозности или локализации заболевания, однако показывает реакцию организма — антиген-антитело на возбудителя туберкулёза.
    И что же по Вашему является антигеном в пробе Манту? Вам вообще известно что такое туберкулин и каков механизм его действия?

3. Вверх #14583
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    .

По поводу БЦЖ, а вы не слышали о таком методе проверки на антитела, как реакция на манту? У непривитых она отрицательная, как, например, в странах, где не применяют БЦЖ это можно хорошо исследовать. И манту дает хорошие результаты, ну или врачи все просто придумывают?
    А Вы не слышали, что первую прививку БЦЖ делают еще в роддоме на 3й день жизни младенца, а пробу манту надо делать перед прививкой только если ее перенесли более чем на 2 месяца. Кроме того, сами врачи говорят, что манту не показатель, особенно если ребенок аллергик, а в наше время не много детей не страдающих аллергией.

4. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Заметила, и он меня честно напугал, пришлось опять разбираться, где он врет или недоговаривает
    ага... у него уже каждая тема передачи превращается в "прививочную))

5. Вверх #14585
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага... у него уже каждая тема передачи превращается в "прививочную))
    "В чём сила, брат ? В деньгах брат..." (с)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #14586
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Просто люди внушаемы, а технологии отработаны. Поярче картину осложнений, поужаснее истории болезни, глаза обязательно страшно выпучивать... и всё, клиент готов Если мама паникует при подъеме температуры выше 38 градусов - ее запугать ничего не стоит. Такой маме действительно стоит двести пятьдесят тысяч раз подумать, а стоит ли полностью отказываться от вакцинации. Потому как болезни не придуманые, они реальные. Отказываясь от прививок, ИМХО, нужно иметь в голове четкую последовательность действий при подозрении на вакциноуправляемое заболевание. И осознавать, что риск заболеть есть, он отнюдь не мифический.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #14587
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Просто люди внушаемы, а технологии отработаны. Поярче картину осложнений, поужаснее истории болезни, глаза обязательно страшно выпучивать... и всё, клиент готов Если мама паникует при подъеме температуры выше 38 градусов - ее запугать ничего не стоит. Такой маме действительно стоит двести пятьдесят тысяч раз подумать, а стоит ли полностью отказываться от вакцинации. Потому как болезни не придуманые, они реальные. Отказываясь от прививок, ИМХО, нужно иметь в голове четкую последовательность действий при подозрении на вакциноуправляемое заболевание. И осознавать, что риск заболеть есть, он отнюдь не мифический.
    Согласна, но как по мне, пусть уж заболеет болезнью, на которую можно поставить диагноз и знать как лечить, чем вакцинный коктейль ударит абсолютно неизвестным образом на любую систему организма... Про полио, стобняк не говорю - это из области фантастики, а вот остальными детскими болезнями болеют как привитые так и нет.. Зачем рисковать?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #14588
    User banned
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    И что же по Вашему является антигеном в пробе Манту? Вам вообще известно что такое туберкулин и каков механизм его действия?
    Ну, я не заканчивал медин, знаю примерно только по информации в интернете. Может я не верно выразился, и это называется не антитела, но на сколько я понял туберкулин фиксирует не саму микробактерию, а именно иммунный ответ организма. Если я не верно подобрал слово, то просто бы поправили и забыли про это, зачем задавать мне какие-то вопросы? Такое ощущение, что вам просто хочется с кем-то поспорить и вы боитесь сразу сказать всё что знаете.

9. Вверх #14589
    User banned
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    А Вы не слышали, что первую прививку БЦЖ делают еще в роддоме на 3й день жизни младенца, а пробу манту надо делать перед прививкой только если ее перенесли более чем на 2 месяца. Кроме того, сами врачи говорят, что манту не показатель, особенно если ребенок аллергик, а в наше время не много детей не страдающих аллергией.
    Слышал, но вы забываете, что мир большой и не с самого его начала делали всем БЦЖ, поэтому можно исследовать защиту организма как до прививок, так и после. Не у всех, но у достаточного числа людей, чтобы определять степень защиты. А когда говорят, что не известно науки защищает ли что-то прививка (хотя может я не так просто понял человека), то я с этим не могу согласиться.

10. Вверх #14590
    User banned
    Так мы ему столько всего рассказали о детях и прививках, Вы почитайте его посты страниц 20 назад, прогресс очевиден, ушла категоричность, стал прислушиваться.
    Я тоже не сразу разобралась с прививками, до сих пор читаю форум. Мне долго друзья объясняли, за что я им очень благодарна. Сегодня насмотрелась Комаровского про корь, пришлось срочно искать информацию. Не первую же передачу смотрю, а запугивает профессионально.
    Спасибо, что хоть кто-то заметил, что я тут в первую очередь, чтобы получить информацию, мне это интересно.

P.S. Правда не люблю когда просто пугают, эмоции только мешают разобраться в ситуации.

11. Вверх #14591
    User banned
    Я вот тут уже несколько раз спрашивал в чем конкретно врет Комаровский, пока никто не решился ответить.

12. Вверх #14592
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от OdessitUA Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хоть кто-то заметил, что я тут в первую очередь, чтобы получить информацию, мне это интересно.

P.S. Правда не люблю когда просто пугают, эмоции только мешают разобраться в ситуации.
    Тогда слезайте плиз с танка, перестаньте вещать как дедушка Ленин и сбавте авторитарность... Будете больше читать и думать - и ваши посты не будут вызывать такую бурю возмущения и отвращения. P.S. И кстати...лентяев и шаровиков вообще не любят, так что ваши заявления, что мол нечего вам делать, тонны инфы перелопачивать, а проще тут воздух сотрясать ...не вызывают они отклик))

13. Вверх #14593
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от OdessitUA Посмотреть сообщение
    Я вот тут уже несколько раз спрашивал в чем конкретно врет Комаровский, пока никто не решился ответить.
    Да во многом он не всегда с действительностью соприкасается. Опять же, если бы у вас была бы своя детишка на руках, вы бы в два счета узнали где же дядя Комаровский перегнул палку)). Пока я была беременна и читала его книгу, я была в восторге от его рекомендаций - все так логично и здорово. Но когда у тебя ребенок синеет в ванной при температуре воды 36 градусов и вместо того чтобы расслабиться от купания и потом сладко спать орет так как будто его режут да еще зубами цокает... Рекомендации идут лесом и вы быстро соображаете, что делать то, от чего у ребенка такая реакция явно не есть хорошо. Хотя у нас друзья купали малого по его схеме, и температуру понижали и в квартире было 21 градус ... И все у них здорово и никаких проблем. А нашей мимозе такое не подошло... Ей нужен был уют, тепло, комфорт и папа с мамой рядом... И в итоге спокойный, здоровый ребенок практически золотой)) Так что первая лажа-это то, что далеко не всем подходят его рекомендации, все детки разные. И таких пунктов помимо прививок много. И есть у меня знакомые, у них ребенку 2года, так они вообще плюются когда слышат эту фамилию... Им совсем все не нра в его позиции.

14. Вверх #14594
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Тогда слезайте плиз с танка, перестаньте вещать как дедушка Ленин и сбавте авторитарность... Будете больше читать и думать - и ваши посты не будут вызывать такую бурю возмущения и отвращения. P.S. И кстати...лентяев и шаровиков вообще не любят, так что ваши заявления, что мол нечего вам делать, тонны инфы перелопачивать, а проще тут воздух сотрясать ...не вызывают они отклик))
    Ну, это ваше восприятие, вы чего-то меня возносите, я не чувствую себя на танке
    И я не говорю, что не буду ничего читать, вы просто не понимаете, что для меня КПД полезной информации в тех вариантах, что предлагают меньше 0,1%. Ну, это как если я прошу иголку у человека, который ею обладает и я не вижу что ему мешает поделиться со мной (инфа у него не пропадет), но он заявляет мне:"Видишь стог сена? Иди ищи там есть иголки". И вы хотите чтобы я поверил и пошел искать? А вдруг там её нету? Мне сложно полностью довериться человеку, который вместо того, чтобы просто ответить на вопрос куда-то посылает. Может он просто хочет чтобы вопросы не задавали, а этим он отберет у меня ценное время.

15. Вверх #14595
    User banned
    Да во многом он не всегда с действительностью соприкасается. Опять же, если бы у вас была бы своя детишка на руках, вы бы в два счета узнали где же дядя Комаровский перегнул палку)). Пока я была беременна и читала его книгу, я была в восторге от его рекомендаций - все так логично и здорово. Но когда у тебя ребенок синеет в ванной при температуре воды 36 градусов и вместо того чтобы расслабиться от купания и потом сладко спать орет так как будто его режут да еще зубами цокает... Рекомендации идут лесом и вы быстро соображаете, что делать то, от чего у ребенка такая реакция явно не есть хорошо. Хотя у нас друзья купали малого по его схеме, и температуру понижали и в квартире было 21 градус ... И все у них здорово и никаких проблем. А нашей мимозе такое не подошло... Ей нужен был уют, тепло, комфорт и папа с мамой рядом... И в итоге спокойный, здоровый ребенок практически золотой)) Так что первая лажа-это то, что далеко не всем подходят его рекомендации, все детки разные. И таких пунктов помимо прививок много. И есть у меня знакомые, у них ребенку 2года, так они вообще плюются когда слышат эту фамилию... Им совсем все не нра в его позиции.
    36 градусов и синеет? Это как? А у вас в животе когда она была, что температура была больше 36? И в какой температуре купали? Больше вероятность. что у вас градусник был сломанный, чем что ребенок синел при 36 градусах воды.
    И Комаровский как раз не даёт однозначных советов, как делать, он объясняет принципы, а уже по ним вы можете подстраиваться. Т.е. слизистые явно будут слабее пересыхать при большей влажности и меньшей температуре окружающей среды, а если по ребенку видно что ему холодно, просто оденьте, Комаровский этого не запрещает, просто нужно подходить думая. И книжки так и называются типа "руководство для здравомыслящих родителей", не с позиции делайте всё как я говорю, а как раз с позиции думайте, что делаете, а принципы я вам дам.
    Но суть моего вопроса не в этом, речь вот о тех передачах, где он ЗА прививки, что он в них говорит не верно? Ведь тема о них.

16. Вверх #14596
    Сегодня насмотрелась Комаровского про корь, пришлось срочно искать информацию. Не первую же передачу смотрю, а запугивает профессионально.
    Он в своеи репертуаре.С одной стороны без прививки мы все почти что трупы, с другой - умереть, или получить осложнение от кори может только очень ослабленный организм, т.е. изначально нездоровый ребенок.. А у изначально нездоровых, как известно, медотвод..... Вернулись, откуда выходили. Т.е. здоровый ребенок с крепким имуннитетом априори от кори не умрет, в крайнем случае, переболеет, а изначально больному прививка не поможет...

17. Вверх #14597
    Кстати, все 3 раза, что мы заболевали, было во время следованиям советам Комаровского про гулять в любую погоду и купать каждый день.. А до ребенка я действительно читала с восторгом..

18. Вверх #14598
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    я вот думаю, пока проблем с прививками больше, чем с болезнями, у меня на глазах несколько непривитых детей, нечем они не болет ( в смысле тех болезней, от которых прививают), а вот осложнения от прививок я встречала. Вообще, жизнь опасная штука
    Риск заболеть реальный есть коклюшем, малый у меня 4 месяца кашлял и по ночам, и днем, т.к. у него были приступы ларинготрахеита, подумали на них- что это было, так и не разбирались. Дифтерития, полио, столбняк - практически нет риска, т.е. у нас с ребенком одинаковые шансы, так почему его мучать прививками? Краснуха, паротит - вполне переносимые болезни. Вот меня еще корь смущает. НО ее тоже, по моим наблюдениям, не так легко поймать.

19. Вверх #14599
    User banned
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Он в своеи репертуаре.С одной стороны без прививки мы все почти что трупы, с другой - умереть, или получить осложнение от кори может только очень ослабленный организм, т.е. изначально нездоровый ребенок.. А у изначально нездоровых, как известно, медотвод..... Вернулись, откуда выходили. Т.е. здоровый ребенок с крепким имуннитетом априори от кори не умрет, в крайнем случае, переболеет, а изначально больному прививка не поможет...
    Ну, поэтому и прививки направлены в первую очередь на уменьшение распространения заболеваний, чтобы у этих ослабленных был шанс не заразиться, но для этого нужно, чтобы делали прививки практически все.

20. Вверх #14600
    User banned
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Кстати, все 3 раза, что мы заболевали, было во время следованиям советам Комаровского про гулять в любую погоду и купать каждый день.. А до ребенка я действительно читала с восторгом..
    И вы уверены, что причина именно в этом, а не в том, что ребенок подхватил где-то вирус? И явно не в воде или на свежем воздухе.
    Да, интересный подход

Закрытая тема
Страница 730 из 1019 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права