| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
верно, и макаки - м-кл. Минск.
иж планета спорт- это было клево, (клево пременил слово из 80х)
Эх.. Тебе тут намекают, а ты так и не понялСтареем-с?
Естественный отбор-с... Жаль, что не наученные "уроками старших" сейчас мало того, что сами убиваются , да ещё и других, непричастных к своему адреналину в заднице, за собой "тянут"
Когда уже кто-то построит одну большую стену для желающих "убицца ап стену"? Сорри за офф
Мне иногда даже обидно, вот есть солидные люди, байкеры, со своей философией, стилем жизни и серьёзным подходом к вопросу, а есть те, у кого главное, чтобы что-то между ног с моторчиком погромче гудело и побыстрее ездило...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.05.2011 в 21:43.
Прошу прощения у всех участников этой темы, нахлынули, так сказать, детские воспоминания... Начало 70-х. Молдаванка, улица Болгарская (честно, одно из самых ярких воспоминаний детства). Весенний (осенний) вечер, помню, папа был в плаще. Стояли мы с ним возле ворот нашего дворика на Болгарской. Мне, соответственно, порядка 5-6- лет, рядом сверстники играются. И вдруг шум, грохот, и какое-то "чЮдо" не то на масасикле, не то на каком- то сраном мопеде проносится по тротуару (прошу заметить, не по "проезжей части") и задевает одного из малых пацанов с которыми мы игрались, к счастью, не сильно, помню просто вдруг рёв мотора, пацан вдруг упал, захныкал и всё, я, малый, так ничего и не понял... Рёв мотора ослаб потом усилился, начал приближаться (развернулся...) Дальше смутно помню... Крики женщин, подхватывающих этого мальчика и папа, как Бэтмэн (в свои 60+, блин, лет) в развевающемся плаще кинувшийся на этого "хренова шумахера"... Помню, папа, упал, а это "сочетание говна и железа" грохотало, кувыркаясь, десятки метров дальше... Я тогда, чисто по- детски, папу зауважал, хотя у него потом, как мне рассказывали, был инфаркт. Раз папу не посадили, значит это ничтожество живо осталосьПростите, может, совсем оффтоп не по теме, но с тех детских пор я подсознательно ненавижу всех быстро едущих с рёвом масасиклистов и вообще очень предвзято отношусь к средствам передвижения, превышающим скорость...
Ещё раз, сорри за офф. Просто детские воспоминания ( даже не по теме, не о 80-х, а о 70-х...)
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.05.2011 в 22:31.
Я за то, чтобы название темы переделать, а то мы все извиняемся за оффтопы. Не создавать же новые темы про 50-, 60-, 70-, 90-десятые
Давайте расширим мир воспоминаний! Все, что было с нами, все интересно!
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Так я ж давно предлагала переименовать во "Что Вы помните о...." или, как вариант: "Вы помните, Вы все, конечно, помните...."
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Собираем подписи к петиции!!! Жемчуг предложила хорошие варианты, выбираем.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Еще один вариант: Как Вы представляете себе восьмидесятые
Или кто-то только вчера вернулся из командировки в Ленинград?
Хламчик, не лечитесь больше спиртным, пожалуйста. Уже достаточно.![]()
Думаете уже исцелен? Я ведь только месяца два назад начал
Жемчуг, второй вариант - то, что надо !!!![]()
Хорош оффтопить, вот кто вспомнит без гугла, что такое "тангенциальный тонарм"![]()
А Вы уверены, что все присутствующие это когда-нибудь знали? Нельзя вспомнить то, что не знал.![]()
Социальные закладки