Вчера видел видео, как в Киеве под прокуратурой, куда завели Юлю стояли люди и молились за леди Ю... Страшно смотреть было! массовый гипноз!!!
|
Вчера видел видео, как в Киеве под прокуратурой, куда завели Юлю стояли люди и молились за леди Ю... Страшно смотреть было! массовый гипноз!!!
[QUOTE=greenok;20552783]скорее бы уже стал...
и что, она вопреки прогнозам идет в гору?)[/QUOTE]
Я уже ответил выше на такой вопрос.
А...зачем тогда весь фарс с судом? Может только для этого?
9. 4. Не може бути висунутим кандидатом на пост Президента
України громадянин, який має судимість за вчинення умисного
злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому
законом порядку. ?
Невже так бояться? "покращувачи"(((
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы, как приличные люди, рассуждаете в категориях прилично/неприлично. Голубым - это до лампочки. Если судья читает:, напр: "Иванов .. украал - итого - оправдавдать" - примерно - то что позвонит из АПУ - то и скажут. (Смю дело Луцеко - без привязки к личностям - 40 тыс. гривен - и это всё?) - смешно.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
кто вобще был осужден за растрату 40 000 грн или из бывших министров? может просто в УК внести изменения и освободить от уголовной ответственности всех сразу, кто виновен в растрате 40 000 грн? поддержите? сумма то мизерная. пусть себе воруют, не обеднеем же? зато Луценко выпустят сразу. или нужно прекратить дели именно в отношении Луценко, только потому что на сегодняшний день он друг Тимошенко?
Вы мне задаете вопросы?) право, смешно как-то...и по-детски наивно)
Ваши слова?)
я не знаю, кто из чиновников высшего ранга был осужден ещё..может кто-то из недругов Тимошенко?) Извольте, будьте последовательны...поделитесь информацией, а не используйте своих адвокатских штучек..мы же серьезные люди, правда?)
Последний раз редактировалось WWU; 29.05.2011 в 16:43.
ну извините, я ж не знал, что задать Вам вопрос означает проявление детской наивности. постараюсь выглядеть взрослым и не задавать вопросы, потому что все равно отвечать не собираетесьа так, смейтесь на здоровье
самого высшего еще не осуждены, приговоров нет, только в суд направляются. но поменьше рангом множество. а с какого ранга осуждение за хищения считается не репрессиями?
Социальные закладки