Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2463 из 4484 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,241 по 49,260 из 89679
  1. Вверх #49241
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А почему лучше было бы с ней? Ну типа там опять бы дурила голову и временами давала по 1000 грн. Я вообще -то про экономику хотел узнать. Типа откуда бы она брала деньги на улучшение жизни?
    Вот Вы опять) Брала бы...это не ее проблема сейчас. Если бы она стала президентом..тогда..еще в 2010 г. сейчас бы проблему денег мы бы с Вами, думаю, предметно обсудили) Не вижу коструктивного разговора...в предположениях. Я же не знаю, какого бы вектора развития страны она придерживалась...за истекший год)
    не переживайте, Вы так...нынешний президент знает где взять деньги...хорошо перенял опыт попередников)

2. Вверх #49242
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Тимошенко - это уже религия. Поэтому принято считать как в христианстве.
    Тимошенко -это просто реальное противостояние этой бандитской власти.Плохенькое ,но хоть что-то.
    Иначе эти мерзавцы ,совсем страх потеряют.К сожалению,люди пока не могут объединиться ,
    для отпора и контроля за этой властью.

3. Вверх #49243
    Новичок
    Наш народ никогда не будет жить хорошо. Как говорил президент Польши: чтобы жить хорошо нужна нация и достойное ее правительство. Поскольку нации у нас нет(на юге), то и все остальное соответственно. Запад Украины может еще у будет жить достойно ( если сможет стать самостоятельным)

4. Вверх #49244
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Я вообще -то про экономику хотел узнать.
    Ну, об этом достаточно полно и доступно написано. Главное : разница - банда и приличныйй человек ( без привязки к личностям м). Сейчас вся Украина - в банде.

5. Вверх #49245
    User banned
    Приличные люди не воруют.

6. Вверх #49246
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от tori99 Посмотреть сообщение
    Наш народ никогда не будет жить хорошо. Как говорил президент Польши: чтобы жить хорошо нужна нация и достойное ее правительство. Поскольку нации у нас нет(на юге), то и все остальное соответственно. Запад Украины может еще у будет жить достойно ( если сможет стать самостоятельным)
    Это ты о чем? Хфедерализация и развод по-чехословацки?

7. Вверх #49247
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Ну, об этом достаточно полно и доступно написано. Главное : разница - банда и приличныйй человек ( без привязки к личностям м). Сейчас вся Украина - в банде.
    Шо, и вы тоже? И какая вам ролдь отведена? неужели простая шестёрка?

8. Вверх #49248
    Живёт на форуме
    Граждане! Кто сможет ответить на такой, казалось бы простой вопрос? После восстановления посредника РОСУКРЭНЕРГО - почём покупает газ посредник и... почём ОН продаёт его Государству Украина?

9. Вверх #49249
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Граждане! Кто сможет ответить на такой, казалось бы простой вопрос? После восстановления посредника РОСУКРЭНЕРГО - почём покупает газ посредник и... почём ОН продаёт его Государству Украина?
    пожалуйста не отклоняйте голову в сторону,снайперу трудно прицелиться.

10. Вверх #49250
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тимошенко -это просто реальное противостояние этой бандитской власти.Плохенькое ,но хоть что-то.
    Иначе эти мерзавцы ,совсем страх потеряют.К сожалению,люди пока не могут объединиться ,
    Согласен
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #49251
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    .
    Это - "Педофильно - зоо" -дерьмо ??? И во главе с потайной Миллиардшей ????

( Ну и друзья у вас.... ) (С)....

12. Вверх #49252
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Слушайте, миллионер) с Вами все давно понятно...Вам было лучше при Януковиче в 2004, в конце 2006-2007, 2010-...Давайте не будем тянуть параллели?) потому что у Вас один перпендикуляр..Ваш сон и Бог..-наконец стал Президентом уже как год с лишним..живите, как считаете нужным.
    На Тимошенко я останавливаюсь, потому что мы говорим здесь о ней..
    Ошибаетесь. Янукович вовсе не сон и бог для меня, в соответствующей теме вы не найдете моих хвалебных постов и восхищения Януковичем. Я лишь считал и считаю, что Тимошенко гораздо хуже Януковича благодаря особенностям своей личности и харизмы. Там, где она - конфликты, склоки, раздор. И не меньшие коррупция и воровство. Известная лапшевешательница, аферистка и лохотронщица. Патологическая лгунья. Достаточно аргументов, чтобы и на пушечный выстрел не подпускать её к власти. Хотя её туда тянет, как мух на одно место.

13. Вверх #49253
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Янукович вовсе не сон и бог для меня, в соответствующей теме вы не найдете моих хвалебных постов и восхищения Януковичем. Я лишь считал и считаю, что Тимошенко гораздо хуже Януковича благодаря особенностям своей личности и харизмы. Там, где она - конфликты, склоки, раздор. И не меньшие коррупция и воровство. Известная лапшевешательница, аферистка и лохотронщица. Патологическая лгунья. Достаточно аргументов, чтобы и на пушечный выстрел не подпускать её к власти. Хотя её туда тянет, как мух на одно место.
    Так там вообще нет таких постов))) Эко удивил...
    Хуже Януковича, может быть только Янукович.

14. Вверх #49254

Да какое там она пртивостояние. У неё уже закат политической карьеры. Она с трудом на плаву держится.Упасть — это всегда быстро и практически бесплатно. А выбраться — это и долго, и трудно. И дорогого стоит. Вот упала она быстро, но выбираться легко и быстро не получится.

15. Вверх #49255
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Да какое там она пртивостояние. У неё уже закат политической карьеры. Она с трудом на плаву держится.Упасть — это всегда быстро и практически бесплатно. А выбраться — это и долго, и трудно. И дорогого стоит. Вот упала она быстро, но выбираться легко и быстро не получится.
    Уже более года об этом говорят)))

16. Вверх #49256
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я лишь считал и считаю,
    Странно. Разве Вы не понимаете, что имена "Тимошенко/Янукович" - лишь для обозначения позиции. Их личные качества - никого из приличных людей - не интересует . "Я" - закон банды. "Т" - демократия (гласность, прозрачность итд).
    А кто с кем спит или водку пьёт - это для .. плебса.

Итого. отстаивая нынешнее "Я" - это за бандитские понятия ( как бы они не микшировались - смотри суть). "Т" - пусть там маленькие зелёные человечки - но, если они ПРОТИВ законов воровских, и за прозрачность - буду за них.

17. Вверх #49257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну так карьера всё закатывается и закатывается. А говорить об этом будут ещё годы.
    Или хотите сказать, что уже год говорят о закате, а её политическая карьера наоборот в гору идёт?

18. Вверх #49258
    юрист
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Странно. Разве Вы не понимаете, что имена "Тимошенко/Янукович" - лишь для обозначения позиции. Их личные качества - никого из приличных людей - не интересует . "Я" - закон банды. "Т" - демократия (гласность, прозрачность итд).
    А кто с кем спит или водку пьёт - это для .. плебса.

Итого. отстаивая нынешнее "Я" - это за бандитские понятия ( как бы они не микшировались - смотри суть). "Т" - пусть там маленькие зелёные человечки - но, если они ПРОТИВ законов воровских, и за прозрачность - буду за них.
    вот оно как! Тимошенко и Янукович - это мировые символы борьбы между добром и злом! (мировое зло естественно Янукович...)
    прям "Ван Хельсинг" какой то
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #49259
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И шо вы хотите сказать шо у неё растёт рейтинг ? Соратники разбегаются целыми списками. Никто не прославляет «народную героиню», не спешит на майданы и баррикады...в её поддержку в с вязи с преследованием ГПУ.А ведь, казалось бы, все идет по-прежнему: все та же привычная артистическая слеза, дрожь в голосе, все так же грозит власти наманикюренный пальчик... А никто не боится.

20. Вверх #49260
    А никто не боится.
    Примат-банк.... Вы открыли новую методичку и с неё шпарите? P.S. Удивляюсь модерам: никто Вас не банит, предупреждений не шлёт... Ну, типа, "на всех Ваших" бредовых постах значок6 "Одобрено модератором", да? Т.е - Вы ничего не боитесь и пишете свой бред без оглядки.
    (МОД) обсуждение действий администрации в неположеном месте
    Последний раз редактировалось мыслитель; 29.05.2011 в 09:51.

Закрытая тема
Страница 2463 из 4484 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права