Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 335 из 9789 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 195770
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Естественно можно. Даже в супермаркетах обвешивают. Вы ТВ не смотрите?
    Покупайте кантер, мы так и делаем много лет. Также обходите стороной цыган и прочих лиц непонятной нац-ти.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #6682
    User banned
    Дурят ещё не только на весе, но и на подсчёте стоимости, хотя на электронных весах можно ввести цену за килограмм, и сразу высвечивается стоимость взвещенного товара (хотя это тоже подкрутить можно). Не всегда цену за кг вводят, потом что- то "умняком" на калькуляторе высчитывают или сразу озвучивают, типа в уме подсчитали. А на базаре продавцы в уме считают будь здоров, только иногда в свою пользу. Вообще, на базар идеально вдвоём ходить. один выбирает- торгуется, другой тут же рядом на подхвате с электронными весами и калькулятором Двоих одному продавцу задурить сложнее Жаль, в семьях редко супруги или родители со взрослыми детьми редко на базар вдвоём ходят...

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    клубника на Северном 18-22
    на Черемушках по 20 очень хорошая

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жаль, в семьях редко супруги или родители со взрослыми детьми редко на базар вдвоём ходят...
    Я без мужа никогда не хожу за покупками, он против, чтобы я что-то таскала сама

4. Вверх #6684
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    У меня мама любительница ходить по базарам. Уже "на глаз" знает, что и сколько весит. Ее обдурить оочень сложно. Обвешивают фактически всегда. (Кроме некоторых "своих" точек) Крайний раз на привозе покупала мандарины. Взвесили - 2 кг. Мама начала спорить. Потом сказала, что не поленится, пойдет на контрольные весы, и потом уж будет.. В общем, продавщица извинилась, что то пробормотала, типа ошиблась, и дабы не нарваться на скандал - докинула штук 7 мандаринок. (Получилось даже больше чем 2 кг в итоге.) Мама молодец! Не боится поскандалить, когда понимает, что из нее пытаются делать дуру.. А меня как лохушку могут обвесить, я даже не пойму... И в конце спасибо скажу.
    Так что это факт из жизни, а не просто шоу по ТВ
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

5. Вверх #6685
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    У меня мама любительница ходить по базарам. Уже "на глаз" знает, что и сколько весит. Ее обдурить оочень сложно. Обвешивают фактически всегда. (Кроме некоторых "своих" точек) Крайний раз на привозе покупала мандарины. Взвесили - 2 кг. Мама начала спорить. Потом сказала, что не поленится, пойдет на контрольные весы, и потом уж будет.. В общем, продавщица извинилась, что то пробормотала, типа ошиблась, и дабы не нарваться на скандал - докинула штук 7 мандаринок. (Получилось даже больше чем 2 кг в итоге.) Мама молодец! Не боится поскандалить, когда понимает, что из нее пытаются делать дуру.. А меня как лохушку могут обвесить, я даже не пойму... И в конце спасибо скажу.
    Так что это факт из жизни, а не просто шоу по ТВ
    Такое впечатление, что все мамы одиноковы, моя мама тоже считает быстрее любого продавца, и не стесняется торговаться или поспорить на рынке, может это с опытом приходит?

6. Вверх #6686
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что все мамы одиноковы, моя мама тоже считает быстрее любого продавца, и не стесняется торговаться или поспорить на рынке, может это с опытом приходит?
    скорей всего да, приходит со временем
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

7. Вверх #6687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    скорей всего да, приходит со временем
    да нет, скорее все таки от характера зависит. я честно говоря если обнаружу что меня объе...ли тоже предложу вернуть разницу, а там по обстоятельствам. поэтому не очень базары люблю, неприятно что осознавать что тебя пытаются надуть. кантер никак не куплю да и переть потом это все домой тоже удовольствием не из приятных.

8. Вверх #6688
    User banned
    Смысл вообще ходить на базары, таскать эти кульки, когда можно продукты заказать на дом с таврии?

По названию темы - у меня в семье из 3 человек (я, жена и ребенок маленький) уходит около 4-5 тыс грн на еду.

9. Вверх #6689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Смысл вообще ходить на базары, таскать эти кульки, когда можно продукты заказать на дом с таврии?

По названию темы - у меня в семье из 3 человек (я, жена и ребенок маленький) уходит около 4-5 тыс грн на еду.
    да не такие там и фрукты и овощи и мясо с молочкой. не то.

10. Вверх #6690
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да не такие там и фрукты и овощи и мясо с молочкой. не то.
    Действительно.. разное. На базаре молочку больше не беру.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #6691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Действительно.. разное. На базаре молочку больше не беру.
    ну я больше не само молоко, а брынзу, творог имела ввиду. хотя творог летом не рискую с базара без обрботки есть.
    а что у вас случилось?

12. Вверх #6692
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    за май : 1600грн на еду

13. Вверх #6693
    ну я больше не само молоко, а брынзу, творог имела ввиду. хотя творог летом не рискую с базара без обрботки есть.
    а что у вас случилось?
    да нее.. просто в принципе вкус не нравится.. сметана не понравилась вообще.. брала в разное время, в разных местах. Молоко киснет по пути к дому, да и брезгую я его пить.. потом оставляла на оладушки, но так и не пересилила себя - выкинула.. Творог я не сильно люблю и опять таки - брезгую.. Изредка сливки, но много не беру.. в суп, борщ..в курицу.. Сегодня сливки взяла и 150 раз спросила взбиваются ли сливки эти, объясняла, что мне крайне надо их взбить для торта, продавщица клялась и божилась, что и брали у нее на взбивание и она сама взбивала.. тьфу.. естественно сливки не взбились, а превратились в масло за 2 секунды. Только деньги выкинула. Беру сулугуни у грузин, изредка первяк(тут брынзой называют).. но беру редко.. очень вонючий, я не могу такой есть..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #6694
    Не покидает форум
    да нее.. просто в принципе вкус не нравится.. сметана не понравилась вообще.. брала в разное время, в разных местах. Молоко киснет по пути к дому, да и брезгую я его пить.. потом оставляла на оладушки, но так и не пересилила себя - выкинула.. Творог я не сильно люблю и опять таки - брезгую.. Изредка сливки, но много не беру.. в суп, борщ..в курицу.. Сегодня сливки взяла и 150 раз спросила взбиваются ли сливки эти, объясняла, что мне крайне надо их взбить для торта, продавщица клялась и божилась, что и брали у нее на взбивание и она сама взбивала.. тьфу.. естественно сливки не взбились, а превратились в масло за 2 секунды. Только деньги выкинула. Беру сулугуни у грузин, изредка первяк(тут брынзой называют).. но беру редко.. очень вонючий, я не могу такой есть..
    ну это да, я молочку тоже честно говоря брезгую. разве что творог на сырники. просто многим нравится и говорят что полезней, но тут как говориться на вкус и цвет.. но мясо и овощи-фрукты беру с удовольствием- никакая таврия рядом не стоит. эх елси бы еще муж имел время меня возить на базар

15. Вверх #6695
    ну это да, я молочку тоже честно говоря брезгую. разве что творог на сырники. просто многим нравится и говорят что полезней, но тут как говориться на вкус и цвет.. но мясо и овощи-фрукты беру с удовольствием- никакая таврия рядом не стоит. эх елси бы еще муж имел время меня возить на базар
    на базаре беру рыбу, мясо, зелень, приправы, ягоды и нежные овощи.

16. Вверх #6696
    Частый гость Аватар для Кречет

А я творожок базарный люблю. Готовлю сырники, запеканку, и так кушаю. Юля, ты насчет сливок не огорчайся - теперь у тебя есть вкусное масло, тоже очень даже не плохо.

17. Вверх #6697
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    А я творожок базарный люблю. Готовлю сырники, запеканку, и так кушаю. Юля, ты насчет сливок не огорчайся - теперь у тебя есть вкусное масло, тоже очень даже не плохо.
    да я на маленькой части попробовала.. масло сладкое я не ем, а в сливках курицу запекла. У базарных сливок другой вкус и он подходит очень к курице..
    А вообще.. а вообще.. я сейчас доем запасы магазинного масла и буду его делать из базарных сливок.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 29.05.2011 в 16:45.

18. Вверх #6698
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    на базаре беру рыбу, мясо, зелень, приправы, ягоды и нежные овощи.
    Кстати, о зелени. Когда беру базарную - запах совсем другой и она не так быстро желтеет, как магазинная. Хотя не могу сказать, с чем именно это связано...

19. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Молочку базарную не люблю и брезгую. Сливки, сметана, масло - все с сырого молока. А запах в молочном корпусе...фу...
    И покупать невыгодно, если семья небольшая. В магазине можно купить стаканчик сметаны - 200 грамм, пачка масла -100 грамм, 0.5 литра молока.

20. Вверх #6700
    User banned
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Молочку базарную не люблю и брезгую. Сливки, сметана, масло - все с сырого молока. А запах в молочном корпусе...фу...
    И покупать невыгодно, если семья небольшая. В магазине можно купить стаканчик сметаны - 200 грамм, пачка масла -100 грамм, 0.5 литра молока.
    хорошо бы задуматься,а из чего это магазинное молоко и сметана...

Ответить в теме
Страница 335 из 9789 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права