| ||
При этом, этому т.н. мэру ни кризис, ни скудный бюджет не помешал применить к своей з.п. максимум возможных надбавок.
"Я себя не обделил ? Ну и хорошо !" Остальные постойте и подождите когда бюджет вырастет.
Как-то не по-совести получается.
Хотя кактус и совесть это понятия несовместимые.
--
Ага, вот если б он все нищим раздал, и в лахмотьях.. на лисАпеде на Думскую вьезжал... вот тогда бы это был мэр достойный города Одессы. Только очень сомневаюсь, что такому мэру одесситы бы аплодировали. Уверен, что заплевали бы, и правильно сделали бы.. Не путайте Одессу с каким нить Мухосранском...
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 29.05.2011 в 13:45.
--
Еще и как спрашиваю, и на работе, и у друзей, и дома у соседей (человек я далеко не стеснительный, и очень даже общительный). Так вот, ответы очень даже примечательные: те, кто не сидит на форумах - либо нейтральны, либо очень даже положительно отзываются о Костусеве.
При отрицательных ответах, спрашиваю - почему?.. Ответ один - "а ты почитай, что о нем на форумах пишут..".
Вот и получается, что негатив о Костусеве, это все благодаря сплетням "доброжелателей". Делайте выводы..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 29.05.2011 в 14:09.
Не кормите троллей. От игнорирования они чахнут и исчезают. Тем более, что осмысленность дискуссии с ними все равно нулевая.
Сон разума рождает чудовищ
Хорошо, я уже сообразил, ему стало быть положено.
Остальным не положено.
Я не считаю з.п. Эдика эталлоном, я считаю, что применять только к своей з.п. все возможные по-закону надбавки, при этом медикам, ветеранам и участникам ВОВ убирать муниципальные надбавки, это бессовестно.
Не говоря уже о том, что своим лживым ртом он обещал совсем по-другому. В этоге не только не улучшил, а сделал хуже в сравнении с тем, что было до него.
Себя при этом не обделил, и он у нас "далеко не бедный человек." (с)
Браво. Этот парень мне нравится.
"думская"
посмотрел видео, фоты, прочел каменты и действительно - на флагах только за Гончаренко, за парковни -ни словаВ субботу, 28 мая, общественная организация "Качество жизни", которую возглавляет заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко и примкнувшие к ним одесситы провели автопробег, посвященный продолжению кампании за честную работу парковочного сервиса в Одессекак простым людям было догадаться что это за актомобилисты?
да еще из-под полы вытащили "качество", о котором с октября я лично ничего не слышал
зы. т.е. это все наводит на мысль "паковки в топку, началась неофициальная предвыборная компания в Раду"
зы.зы. ну и вот нафига Одессе следующий мэр Гончаренко? я уж лучше опять за Костусева проголосую
по последним данным президента Януковича готовы поддержать (если б выборы проходили в это воскресенье) 60% украинцев.
в тоже время поддержку действующему мэру Одессы готовы выразить более 50% одесситов, 1% одесситов жалеет о безвозвратно ушедшем с поста мэра Эдика (в основном они "жалеются" на форумах).
эти результаты подтверждаются недавно провальной акцией при поддержке оппозиции "день гнева"
опрос проводился по заказу "кто платит, под того и работаем"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.05.2011 в 15:26.
Социальные закладки