Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1069 из 4245 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 84898
  1. Вверх #21361
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Да есть и среди застройщиков нормальные и принципиальные люди.
    К Маркову ,кстати никаких претензий, ни у кого...
    Шикарнейший повод Костусеву на голову насрать лишний раз
    Ой,та шо вы такое говорите!?-
    http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=1840&news_action=view&menu_alias=news

Вы такой уверенный в себе,наверное думаете,шо тут усе клиенты Слободки и без памяти!))
    Последний раз редактировалось arbitr; 28.05.2011 в 19:04.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

2. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Подождите, а разве не слышались здесь призывы устроить субботник привести склоны в порядок? Если не изменяет память то сразу же, как только срезали забор...
    Ради интереса сьездите посмотрите,что творится, на этом пляже ,особенно после дождя ,даже маленького -месиво.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 28.05.2011 в 23:03.

3. Вверх #21363
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Ой,та шо вы такое говорите!?-
    http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=1840&news_action=view&menu_alias=news

Вы такой уверенный в себе,наверное думаете,шо тут усе клиенты Слободки и без памяти!))
    ------

Даже ,если поверить этой ,с позволения сказать "ТРК" ,то очевидно,что обязательства застройщика перед частным инвестором и неотданные деньги Маркова Гурвицу(а инфа эта пошла на пике предвыборной и мусорной войн именно от Эдиковых сми) две большие разницы.
    Так что ,прежде чем всех в Слободку определять,начни просто посылы читать внимательно

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ради интереса сьездите посмотрите,что творится, на этом пляже ,особенно после дождя ,даже маленького -месиво.
    Месиво там было всегда и во все времена,после дождя.
    Субботник там был ,собрано было около сорока мешков мусора,но ресурсов было явно недостаточно пропорционально территории,и результат оказался не особенно визуально осязаем.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 28.05.2011 в 23:11.

4. Вверх #21364
    User banned
    ------

Даже ,если поверить этой ,с позволения сказать "ТРК" ,то очевидно,что обязательства застройщика перед частным инвестором и неотданные деньги Маркова Гурвицу(а инфа эта пошла на пике предвыборной и мусорной войн именно от Эдиковых сми) две большие разницы.
    Так что ,прежде чем всех в Слободку определять,начни просто посылы читать внимательно

Субботник там был ,собрано было около сорока мешков мусора,но ресурсов было явно недостаточно пропорционально территории,и результат оказался не особенно визуально осязаем.
    Ха-ха-ха. От души посмеялся. Это диагноз всей сегодняшней власти. И в стране и в городе.

5. Вверх #21365
    ------

Я живу рядом и про субботник в курсе , я о другом , почему после спиливания забора не заставили сделать хоть дорожки для спуска на пляж ,того кто это все там натворил и нарыл. Мне с маленьким ребенком вообще не реально спуститься.

6. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Да и ехать не нужно - и так понятно, что если разрыли, то будет болото. Непонятно почему виновника не обязали все восстановить..

7. Вверх #21367
    Да и ехать не нужно - и так понятно, что если разрыли, то будет болото. Непонятно почему виновника не обязали все восстановить..
    Вот и я о том же ,когда приезжал Костусев на этот пляж с большой свитой журналистов с камерами , он до хрипоты орал ,что все восстановит как было ,что одесситам будет конфортно отдыхать на пляже и что мы видим ,бедлам он и есть бедлам.Не спуститься и не подняться ,но зато пивная железная будка тут как тут.

8. Вверх #21368
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Вот и я о том же ,когда приезжал Костусев на этот пляж с большой свитой журналистов с камерами , он до хрипоты орал ,что все восстановит как было ,что одесситам будет конфортно отдыхать на пляже и что мы видим ,бедлам он и есть бедлам.Не спуститься и не подняться ,но зато пивная железная будка тут как тут.
    Я ничем не удивлен. Может удивляться, те кто его ценят и любят.
    Мое мнение, что гора его обещаний скоро рухнет и его самого похоронит под собой.

9. Вверх #21369
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха. От души посмеялся. Это диагноз всей сегодняшней власти. И в стране и в городе.
    ----------
    Смех без причины-признак дурачины(с)

Простые люди,собачники и завсегдатаи пляжа,пришли в выходной,без всякой подоплеки в свое свободное время,а ты плетешь по диагноз власти...

Я живу рядом и про субботник в курсе , я о другом , почему после спиливания забора не заставили сделать хоть дорожки для спуска на пляж ,того кто это все там натворил и нарыл. Мне с маленьким ребенком вообще не реально спуститься.
    Да ,согласен.Костусев должен был ,как минимум, того "васю мбти с женой" обязать все привести в первозданный вид и наказать его хотя бы на деньги.Поэтому результат его работы не полный.
    Над этим работают,может чего и получится.

10. Вверх #21370
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Я ничем не удивлен. Может удивляться, те кто его ценят и любят.
    Мое мнение, что гора его обещаний скоро рухнет и его самого похоронит под собой.
    В том-то и дело,что его ценят и любят те,кто с него что-то имеет. Мы,простые одесситы,от этой "власти" только теряем. Сегодня объявили о предстоящем с 1 июля повышении проезда в горэлектротранспорте и муниципальных автобусах. В-общем,"С нашей общей победой,дорогие земляки!")))
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

11. Вверх #21371
    Живёт на форуме
    К сожалению нет. Обещания быстро забываются. Кто-нибудь ещё помнит, что за две недели до выборов Костусев заявлял, что зарплата медсестры будет 2500 грн, а врача - 4000 грн.? Если бы я специально не покопалась в новостях того времени, то сама не вспомнила бы.

12. Вверх #21372
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    К сожалению нет. Обещания быстро забываются. Кто-нибудь ещё помнит, что за две недели до выборов Костусев заявлял, что зарплата медсестры будет 2500 грн, а врача - 4000 грн.? Если бы я специально не покопалась в новостях того времени, то сама не вспомнила бы.
    ну тогда надо было еще покапатся в теме и в том, кто может повышать зарплату бюджетникам - в частности медработникам.
    мэр к этому не имеет отношения, это кабмин - т.е. Азаров, а если вы этому верили (хотя лично я таких высказываний не помню - хотя могу допускать, потому что не первый раз слышу ) -то вы можете верить также всему, что написано на заборах
    зы. у Гончаренко будет 2500 зарплата? т.е. к концу года он свое состояние еще на парочку лямов увеличит? зарплату ж Костусев поднимет
    ...
    и кстати, что с пробегом? был? все решилось? с понедельника можно ждать, что мэрия снизит тарифы на парковку?
    зы. мне конечно фиолетово (я без руля), многие знакомые паркуются бесплатно - мне просто за "державу" обидно (за бюджетников, за учителей, за врачей - тем более им зарплату не подняли), ну и лишний раз убедится что "дела" и "Гончаренко" не совместимы, а вот писульку на катать... это самое его
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.05.2011 в 00:58.

13. Вверх #21373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну тогда надо было еще покапатся в теме и в том, кто может повышать зарплату бюджетникам - в частности медработникам.
    мэр к этому не имеет отношения, это кабмин - т.е. Азаров, а если вы этому верили (хотя лично я таких высказываний не помню - хотя могу допускать, потому что не первый раз слышу ) -то вы можете верить также всему, что написано на заборах
    зы. у Гончаренко будет 2500 зарплата? т.е. к концу года он свое состояние еще на парочку лямов увеличит? зарплату ж Костусев поднимет
    ...
    и кстати, что с пробегом? был? все решилось? с понедельника можно ждать, что мэрия снизит тарифы на парковку?
    зы. мне конечно фиолетово (я без руля), многие знакомые паркуются бесплатно - мне просто за "державу" обидно (за бюджетников, за учителей, за врачей - тем более им зарплату не подняли), ну и лишний раз убедится что "дела" и "Гончаренко" не совместимы, а вот писульку на катать... это самое его
    Разговор(СВИСТЁЖ-так точнее) шел об увеличении зарплаты врачам и учителям, за счет муниципальных надбавок.
    Мне, ещё один знакомый дурачок - доказывал: "Как в Москве - Лужков платит, так и у нас будет!!!"

" А я вот как знал, как знал - нельзя ему верить "

14. Вверх #21374
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Разговор(СВИСТЁЖ-так точнее) шел об увеличении зарплаты врачам и учителям, за счет муниципальных надбавок.
    надбавки и зарплата - на сколько я знаю, понятия немного разные, и тут в теме пишут (причем не первый раз) о "именно зарплатах", что там каждый себе под этим подразумевает - я х.з .
    ожидать даже увеличения надбавок в кризисные годы и городскими долгами - тоже не реально, это было тупо популистское заявление , хотя когда бюджет вырастет (конечно же не в 2.5 раза ) может и приймут/увеличат надбавки - но не мэр, а горсовет по решению/голосованию сессии/депутатов

15. Вверх #21375
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    надбавки и зарплата - на сколько я знаю, понятия немного разные, и тут в теме пишут (причем не первый раз) о "именно зарплатах", что там каждый себе под этим подразумевает - я х.з .
    ожидать даже увеличения надбавок в кризисные годы и городскими долгами - тоже не реально, это было тупо популистское заявление , хотя когда бюджет вырастет (конечно же не в 2.5 раза ) может и приймут/увеличат надбавки - но не мэр, а горсовет по решению/голосованию сессии/депутатов
    Дружище, весь Костусев сплощное популистское чудо))) Хватит его отбеливать, неблагодарное это дело. Уже даже не смешно читать твои жалкие потуги.

16. Вверх #21376
    User banned

Still Life with Cactus and Oranges......

17. Вверх #21377
    Похож)))

18. Вверх #21378
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Похож)))
    название картины главное.....

19. Вверх #21379
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    название картины главное.....
    С окружением явно промах, но сам герой во всей красе)))

20. Вверх #21380
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    С окружением явно промах, но сам герой во всей красе)))
    неправильно....
    всё продолжается, и все на месте....
    а герой - город.

Ответить в теме
Страница 1069 из 4245 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права