Ой,та шо вы такое говорите!?-
http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=1840&news_action=view&menu_alias=news
Вы такой уверенный в себе,наверное думаете,шо тут усе клиенты Слободки и без памяти!))
| ||
Ой,та шо вы такое говорите!?-
http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=1840&news_action=view&menu_alias=news
Вы такой уверенный в себе,наверное думаете,шо тут усе клиенты Слободки и без памяти!))
Последний раз редактировалось arbitr; 28.05.2011 в 19:04.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
------
Даже ,если поверить этой ,с позволения сказать "ТРК" ,то очевидно,что обязательства застройщика перед частным инвестором и неотданные деньги Маркова Гурвицу(а инфа эта пошла на пике предвыборной и мусорной войн именно от Эдиковых сми) две большие разницы.
Так что ,прежде чем всех в Слободку определять,начни просто посылы читать внимательно
Месиво там было всегда и во все времена,после дождя.
Субботник там был ,собрано было около сорока мешков мусора,но ресурсов было явно недостаточно пропорционально территории,и результат оказался не особенно визуально осязаем.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 28.05.2011 в 23:11.
Вот и я о том же ,когда приезжал Костусев на этот пляж с большой свитой журналистов с камерами , он до хрипоты орал ,что все восстановит как было ,что одесситам будет конфортно отдыхать на пляже и что мы видим ,бедлам он и есть бедлам.Не спуститься и не подняться ,но зато пивная железная будка тут как тут.
----------
Смех без причины-признак дурачины(с)
Простые люди,собачники и завсегдатаи пляжа,пришли в выходной,без всякой подоплеки в свое свободное время,а ты плетешь по диагноз власти...
Да ,согласен.Костусев должен был ,как минимум, того "васю мбти с женой" обязать все привести в первозданный вид и наказать его хотя бы на деньги.Поэтому результат его работы не полный.
Над этим работают,может чего и получится.
В том-то и дело,что его ценят и любят те,кто с него что-то имеет. Мы,простые одесситы,от этой "власти" только теряем. Сегодня объявили о предстоящем с 1 июля повышении проезда в горэлектротранспорте и муниципальных автобусах. В-общем,"С нашей общей победой,дорогие земляки!")))
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
ну тогда надо было еще покапатся в теме и в том, кто может повышать зарплату бюджетникам - в частности медработникам.
мэр к этому не имеет отношения, это кабмин - т.е. Азаров, а если вы этому верили (хотя лично я таких высказываний не помню - хотя могу допускать, потому что не первый раз слышу) -то вы можете верить также всему, что написано на заборах
зы. у Гончаренко будет 2500 зарплата? т.е. к концу года он свое состояние еще на парочку лямов увеличит? зарплату ж Костусев поднимет
...
и кстати, что с пробегом? был? все решилось? с понедельника можно ждать, что мэрия снизит тарифы на парковку?
зы. мне конечно фиолетово (я без руля), многие знакомые паркуются бесплатно - мне просто за "державу" обидно(за бюджетников, за учителей, за врачей - тем более им зарплату не подняли), ну и лишний раз убедится что "дела" и "Гончаренко" не совместимы, а вот писульку на катать... это самое его
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.05.2011 в 00:58.
надбавки и зарплата - на сколько я знаю, понятия немного разные, и тут в теме пишут (причем не первый раз) о "именно зарплатах", что там каждый себе под этим подразумевает - я х.з.
ожидать даже увеличения надбавок в кризисные годы и городскими долгами - тоже не реально, это было тупо популистское заявление, хотя когда бюджет вырастет (конечно же не в 2.5 раза
) может и приймут/увеличат надбавки - но не мэр, а горсовет по решению/голосованию сессии/депутатов
![]()
Still Life with Cactus and Oranges......
Социальные закладки