Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 215 из 1433 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 28650
  1. Вверх #4281
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А, ну да. Новороссы же просто московские подстилки, им своя республика не нужна. Одно на уме - лечь под Москву.
    Слабо Олексий. Без упоминания про монголов не эффектно вовсе...
    Последний раз редактировалось Асмен; 29.05.2011 в 05:55.

2. Вверх #4282
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    это выражение "московские подстилки", переведенное на более научный язык?
    Эко вы возбуждаетесь от слова подстилка...
    Сразу видно человека опытного в этом деле.

По поводу сомнений в том, что новороссы могут жить в Киеве и других городах не Новороссии, очень показательно для представителей титульной нации, им для осознания такого сложного факта нужно институт закончить, и вероятно не один.

3. Вверх #4283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    .
    Подстилка это сама сущность украинского национализма...даже истерическое стремление Ющенко в нато и ес это ни что иное как поиски хозяина который бы защитил от ненавистных москалей...

4. Вверх #4284
    User banned

По поводу сомнений в том, что новороссы могут жить в Киеве и других городах не Новороссии, очень показательно для представителей титульной нации, им для осознания такого сложного факта нужно институт закончить, и вероятно не один.
    (..................посмотрел под стол никого не обнаружил........)
    овидиопольский ты че у меня под столом сидел, что видел когда я возбуждаюсь а когда нет?
    собираете новороссов по всему миру?
    правильно раз бестолковых тут мало, то может быть ещес десяток по другим городам наберете.......в Кишиневе не искали? уверен что там пару сотен точно обнаружиться

5. Вверх #4285
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Подстилка это сама сущность украинского национализма...даже истерическое стремление Ющенко в нато и ес это ни что иное как поиски хозяина который бы защитил от ненавистных москалей...
    Не люблю Ющенко, но стремление в НАТО и ЕС категорически поддерживаю, участие в этих организациях это гарантия того что бузумный сосед не начнет "принуждение к миру".

6. Вверх #4286
    User banned Аватар для ALKA
    Не люблю Ющенко, но стремление в НАТО и ЕС категорически поддерживаю, участие в этих организациях это гарантия того что бузумный сосед не начнет "принуждение к миру".
    вот и я о чем ,у сбежавшего холопа единственная мысль найти нового более сильного хозяина вместо того чтобы стать самому хозяином своей судьбы...начиная с мазепы...даже с хмельницкого украинский национализм действовал именно так...не будет на украине счастья с такими патриЁтами.

7. Вверх #4287
    User banned
    вот и я о чем ,у сбежавшего холопа единственная мысль найти нового более сильного хозяина вместо того чтобы стать самому хозяином своей судьбы...начиная с мазепы...даже с хмельницкого украинский национализм действовал именно так...не будет на украине счастья с такими патриЁтами.
    увы возможность самим себя защитить мы потеряли с ядерным оружием, это спасибо товрищу Кравчуку-мудаку.
    естественно я бы лично предпочел. что бы Украина имела ядерный арсенал и не была членом НАТО, но его увы нет.

8. Вверх #4288
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Иди учи грамматику, надоел тролль..
    Иди ищи новороссов в Румынии, кто ты я тебе уже писал.

9. Вверх #4289
    Затейница

Рабская психология... Ничего тут не поделаешь. Зато у таких крыша едет от сознания, что у них появилось что-то свое. Титульноозабоченность - состояние рабов, которые к созданию государства никакого отношения не имеют.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #4290
    Затейница

Иди ищи новороссов в Румынии, кто ты я тебе уже писал.
    Помню, ты написал мне "дура". Кстати, я не жаловалась модераторам, но думаю пора.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #4291
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Помню, ты написал мне "дура". Кстати, я не жаловалась модераторам, но думаю пора.
    жалуйся. вы новороссы только и делаете что жалуетесь: "нас во львое побили. на форуме обозвали......."

12. Вверх #4292
    User banned
    увы возможность самим себя защитить мы потеряли с ядерным оружием, это спасибо товрищу Кравчуку-мудаку.
    естественно я бы лично предпочел. что бы Украина имела ядерный арсенал и не была членом НАТО, но его увы нет.

Угу... типа Новобогдановки... спасибочки...

13. Вверх #4293
    User banned
    жалуйся. вы новороссы только и делаете что жалуетесь: "нас во львое побили. на форуме обозвали......."
    Клоун, он и в Африке клоун. Хоть в танке, хоть вне его...

Напомню, тема с пометкой (*), и троллям здесь не место. Сбрызнись тролль.

Сегодня встретился с Алексеем_С , обговорили некоторые тонкости по реализации программы возрождения истории и имени Новороссии.

Приняли решение о создании параллельной темы в перспективе , где будут выкладываться изображения футболок, календарей, рюкзаков и тд с изображением эскизов о Новороссии. Любой желающий сможет заказать себе что либо из представленного по себестоимости, либо заказать отдельный эскиз, но с обязательной темой касающейся Новороссии.

14. Вверх #4294
    User banned
    Клоун, он и в Африке клоун. Хоть в танке, хоть вне его...

Напомню, тема с пометкой (*), и троллям здесь не место. Сбрызнись тролль.

Сегодня встретился с Алексеем_С , обговорили некоторые тонкости по реализации программы возрождения истории и имени Новороссии.

Приняли решение о создании параллельной темы в перспективе , где будут выкладываться изображения футболок, календарей, рюкзаков и тд с изображением эскизов о Новороссии. Любой желающий сможет заказать себе что либо из представленного по себестоимости, либо заказать отдельный эскиз, но с обязательной темой касающейся Новороссии.
    Маленький гешефтик на СВЯТОМ имени Новороссия? Родиной торговать оптом и в розницу?

15. Вверх #4295
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Так сделайте, мы же "космiчна держава", если олухи москали смогли, то нам это как два байта переслать. И почему сразу ядерное оружие, берите пример с вьетнамцев и афганцев, как-то без него обходятся.
    P.S
    Как только Украина реально попытается вступить в НАТО, нас сразу "принудят к миру", но этого в ближайшее время можно не опасаться, т.к денег на перевооружение по натовским стандартам у нас нет)
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

16. Вверх #4296
    User banned
    Так До Ющенко не дотянуться! Он самолётами антиквариат вывозил на родину (новую).

17. Вверх #4297
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Маленький гешефтик на СВЯТОМ имени Новороссия? Родиной торговать оптом и в розницу?
    Видел сегодня множество футболок продаваемых, с надписью Украина...
    Не смущает вас , нет?Не торговля Родиной?

Мы не торгуем футболками,сумками и тд... мы их распространяем по себестоимости, ради возрождения имени родного края, либо вручаем в качестве призов...)))

Но за глупое замечание ваше спасибо, ещё раз убедился в ограниченности титульной мысли...)))

18. Вверх #4298
    User banned
    Видел сегодня множество футболок продаваемых, с надписью Украина...
    Не смущает вас , нет?Не торговля Родиной?

Мы не торгуем футболками,сумками и тд... мы их распространяем по себестоимости, ради возрождения имени родного края, либо вручаем в качестве призов...)))

Но за глупое замечание ваше спасибо, ещё раз убедился в ограниченности титульной мысли...)))
    А я еще раз убедился в вашей неискренности, заангажированности и цинизме. Первое впечатление меня не подвело, бесенята.

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Неувязочка получается, Вы заявляете что не торгуете, а зарабатывать на себестоимости - это как по Вашему называется??))))))

20. Вверх #4300
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Неувязочка получается, Вы заявляете что не торгуете, а зарабатывать на себестоимости - это как по Вашему называется??))))))
    Учите экономику, на себестоимости не зарабатывают.
    P.S
    «Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию»
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

Закрытая тема
Страница 215 из 1433 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права