| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Эко вы возбуждаетесь от слова подстилка...
Сразу видно человека опытного в этом деле.
По поводу сомнений в том, что новороссы могут жить в Киеве и других городах не Новороссии, очень показательно для представителей титульной нации, им для осознания такого сложного факта нужно институт закончить, и вероятно не один.
(..................посмотрел под стол никого не обнаружил........)
овидиопольский ты че у меня под столом сидел, что видел когда я возбуждаюсь а когда нет?
собираете новороссов по всему миру?
правильно раз бестолковых тут мало, то может быть ещес десяток по другим городам наберете.......в Кишиневе не искали? уверен что там пару сотен точно обнаружиться
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Клоун, он и в Африке клоун. Хоть в танке, хоть вне его...
Напомню, тема с пометкой (*), и троллям здесь не место. Сбрызнись тролль.
Сегодня встретился с Алексеем_С , обговорили некоторые тонкости по реализации программы возрождения истории и имени Новороссии.
Приняли решение о создании параллельной темы в перспективе , где будут выкладываться изображения футболок, календарей, рюкзаков и тд с изображением эскизов о Новороссии. Любой желающий сможет заказать себе что либо из представленного по себестоимости, либо заказать отдельный эскиз, но с обязательной темой касающейся Новороссии.
Так сделайте, мы же "космiчна держава", если олухи москали смогли, то нам это как два байта переслать. И почему сразу ядерное оружие, берите пример с вьетнамцев и афганцев, как-то без него обходятся.
P.S
Как только Украина реально попытается вступить в НАТО, нас сразу "принудят к миру", но этого в ближайшее время можно не опасаться, т.к денег на перевооружение по натовским стандартам у нас нет)
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Так До Ющенко не дотянуться! Он самолётами антиквариат вывозил на родину (новую).
Видел сегодня множество футболок продаваемых, с надписью Украина...
Не смущает вас , нет?Не торговля Родиной?
Мы не торгуем футболками,сумками и тд... мы их распространяем по себестоимости, ради возрождения имени родного края, либо вручаем в качестве призов...)))
Но за глупое замечание ваше спасибо, ещё раз убедился в ограниченности титульной мысли...)))
Учите экономику, на себестоимости не зарабатывают.
P.S
«Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию»![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки