Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 82 из 575 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 11492
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Аиша, да вот сижу на диете и ее не мучает ничего. Даже Эспумизан даю раз в сутки, для профилактики.
    Но зато у меня развилась параноя по поводу ввода новых продуктов.
    Девочки, а вы на крестины или смотрины устраивали праздник?
    Мы смотрины устраивали и с первым и со вторым ребенком,только тяжело всех в один день собрать,поэтому с малой у нас это на 3 "застолья" растянулось,в разные дни... Зато теперь дочены платьечка на маленьких вешалочках начинают мамины из шкафа вытеснять .

А крестины старшему в кафе делали,а на малышкины дома шашлыки жарить будем .

Девченки кто знает на троицу деток крестят ?
    Stas i Sofi

2. Вверх #1622
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Помогите!
    На груди отек, переполнилась , сцедила... Все равно болит. Темпиратура 38,2. Голова раскалывается, болит, сил нет. Что можно выпить, какое лекарство ?
    Так плохо, сижу рыдаю, жалею себя.
    Возьми лед приложи и пытайся легкими поглаживающими движениями этот отек размягчить

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это во всех этих тренажерах такая проблема с деталями, потому что именно на сейте в отзывах прочитала, что у многих нет их. Мы уже приспособились к нему и игрушки подцепили. Менять не хочется, на нем очень удобно меняются положения в зависимости от возраста малыша. Сначала на спине, потом полусидя, потом на животике и просто сидя...) Полусидя будет удобно малого кормить до 6-ти месяцев
    На коврик намекать будем родственникам

На сейте не написано в каких магазинах можно купить их белье
    Ну да, в плане смены положений он удобен, но у меня для таких целей просто уже есть шезлонг, по этому вчера подумала, что тренажер выйдет шило на мыло и решила взять коврик. Кстати на счет коврика... малая сегодня и агукала и улыбалась игрушкам, а мимику ее увидеть, это что то!!! В общем я очень рада, что его купили!

А за лифы не скажу, я у себя в Николаеве покупала...

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Крошечка, ты зачем такое выставляешь?
    крик души

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет.
    у меня у малыша ужасна сыпь по всему пу3ику и на спинке-плечиках!!!
    при чем такая сильна началась буквально сегодн...до этого уже пару дней она была, а я думала что это прсото потничка-купали в череде пару дней, не помогает ....
    Она такая сильная, что я прсото в ШОКЕ!!!!Потихоньку переходит и на ручки...
    красные прищечки, с беленькими кончиками....прямо АЛЫЕ!!!!
    что это может быть???Это что моя "халва" так выходит?? вообще не имею представление как должна выглядеть сыпь на продукты у ребетенка(
    пойди завтра в поликлинику к дерматологу, думаю это скорее всего аллергия

нас вон тоже посыпало, оказывается последние пол кило клубники были лишними
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1623
    Девочки, кто в курсе в Метро Пуфисы продаются?

а то это просто капец какой то, нигде не могу их найти, в маркете где я их брала уже нашего размера нет, а я в них просто влюбилась!

4. Вверх #1624
    Блин, а у меня вообще аппетит пропал. Заливаю в себя чай и кефир только что б молоко было. То ли жара так на меня действует. то ли просто от усталости, фиг знает( В общем самопроизвольная диета случилась)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки,кто заказывал слинг?посоветуйте что-то!))
    я зашла в тему и поняла,что абсолютно ничего не понимаю -ни а названиях,ни в разновидностях,ни в назначении..но вижу мы без него не обойдёмся..
    У меня подруга купила,говорит жарко в нем очень и ребенку и ей,хотя слинг льняной...
    Я поро эрго рюкзаки много хороших отзывов слышала,но лично я за коляски и ровную спину на твердой поверхности,хотя старший на руках у меня от рождения до 2-х лет просидел,так что прекрасно понимаю что с некоторыми детками они просто необходимы...
    Stas i Sofi

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня вообще аппетит пропал. Заливаю в себя чай и кефир только что б молоко было. То ли жара так на меня действует. то ли просто от усталости, фиг знает( В общем самопроизвольная диета случилась)
    Так это ж круто!

А у меня он то пропадает, то потом снова появляется... А вообще я б целыми сутками клубнику толченную с сахаром и йогуртом ела, но клубника уже пагубно сказалась на щеках Лизы

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Так это ж круто!

А у меня он то пропадает, то потом снова появляется... А вообще я б целыми сутками клубнику толченную с сахаром и йогуртом ела, но клубника уже пагубно сказалась на щеках Лизы
    ну так ты тоже дала - полкило втулить))))))))))

У меня ее полный холодильник, но что-то не тянет на нее совершенно((( Так ждала, так ждала. Съела пару штук и отпустило.
    Та да, пока на мне лишних 17 кг я про жирность молока не парюсь)

8. Вверх #1628

а то это просто капец какой то, нигде не могу их найти, в маркете где я их брала уже нашего размера нет, а я в них просто влюбилась!
    О вот их я сегодня и собираюсь купить,все ждала позетивного отзыва . Взяла Хагис ультра комфорт,утром малую подняла с кроватки,а там лужа! Как будто голая спала! Я в шоке! Это бракованные или сильно дышащие?
    Принцесска,а какой размер береш?
    Stas i Sofi

9. Вверх #1629
    Посетитель Аватар для Алиночкаа

В Семье на Котовского есть.Мне тоже они гуд

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, а прыщички отваром календулы сколько раз в день можно протирать, переживаю, чтоб не пересушить. И в какой пропорции вы делали?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, а прыщички отваром календулы сколько раз в день можно протирать, переживаю, чтоб не пересушить. И в какой пропорции вы делали?
    столовая ложка на 200 мл кипятка. протирай утром и вечером

12. Вверх #1632
    ну так ты тоже дала - полкило втулить))))))))))

У меня ее полный холодильник, но что-то не тянет на нее совершенно((( Так ждала, так ждала. Съела пару штук и отпустило.
    Та да, пока на мне лишних 17 кг я про жирность молока не парюсь)
    та я за 2 дня все 1,5 кило съела, но правда посыпало слегка, но таки посыпало

у меня +12кг, с жирностью тоже проблем нет точнее есть, но у меня в целом

Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    О вот их я сегодня и собираюсь купить,все ждала позетивного отзыва . Взяла Хагис ультра комфорт,утром малую подняла с кроватки,а там лужа! Как будто голая спала! Я в шоке! Это бракованные или сильно дышащие?
    Принцесска,а какой размер береш?
    вот пуфисы они совсем не текут, впитывают отлично и дизайн классный, чисто девчачий в принципе

а беру я 3, в самый раз нам!

п.с. кстати на вчерашнем фото в платье, что я выкладывала малая как раз таки в пуфисе

Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    В Семье на Котовского есть.Мне тоже они гуд
    та я ж сейчас в Николаеве живу и нигде их не наблюдаю

хотя может и у нас они в Сильпо есть (ты ж в Сильпо я так понимаю видела?), правда у нас Сильпов этих мало и от меня далеко... нужно будет маму заслать на разведку

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    та я за 2 дня все 1,5 кило съела, но правда посыпало слегка, но таки посыпало

у меня +12кг, с жирностью тоже проблем нет точнее есть, но у меня в целом

вот пуфисы они совсем не текут, впитывают отлично и дизайн классный, чисто девчачий в принципе

а беру я 3, в самый раз нам!

п.с. кстати на вчерашнем фото в платье, что я выкладывала малая как раз таки в пуфисе

та я ж сейчас в Николаеве живу и нигде их не наблюдаю

хотя может и у нас они в Сильпо есть (ты ж в Сильпо я так понимаю видела?), правда у нас Сильпов этих мало и от меня далеко... нужно будет маму заслать на разведку
    да в Сельпо)я когда покупала то еще салфетки чикко в подарок шли)

14. Вверх #1634
    Ой девченки,кто то вчера стульчиком чиковским от 0 мес. интересовался,вчера в Антохе его смотрела за 1500,и у них акция,для тех кто хорошо в длину прыгает ,сетка на полу расчерчена,до куда допрыгниш,такая скидка,прыгают и взрослые и дети (я постеснялась),а малый себе 8% заработал ,и чейто папа стульчик с 20% купил,для взрослого 1.5 метра вполне реально .
    Stas i Sofi

15. Вверх #1635
    Ой девченки,кто то вчера стульчиком чиковским от 0 мес. интересовался,вчера в Антохе его смотрела за 1500,и у них акция,для тех кто хорошо в длину прыгает ,сетка на полу расчерчена,до куда допрыгниш,такая скидка,прыгают и взрослые и дети (я постеснялась),а малый себе 8% заработал ,и чейто папа стульчик с 20% купил,для взрослого 1.5 метра вполне реально .
    о, я еще в школе 2.12 прыгала))) блин куда ж деть лишний вес и скидку заработать))))))))

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Де Виль, можно приглашение в групку?????

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    У меня подруга купила,говорит жарко в нем очень и ребенку и ей,хотя слинг льняной...
    Я поро эрго рюкзаки много хороших отзывов слышала,но лично я за коляски и ровную спину на твердой поверхности,хотя старший на руках у меня от рождения до 2-х лет просидел,так что прекрасно понимаю что с некоторыми детками они просто необходимы...
    я на днях сфоткала в лежачем положении нашу кенгурушку.... папка наш малого любит так носить Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 76
Размер:	96.2 Кб
ID:	2712456
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    о, я еще в школе 2.12 прыгала))) блин куда ж деть лишний вес и скидку заработать))))))))
    Да ты и так допрыгнешь)))
    ♥♥

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребенок рождается со стерильным кишечником, надо помочь киндеру подселить туда полезные бактерии)
    Спасибо))) А как это сделать?

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Да ты и так допрыгнешь)))
    если огурцов с кефиром перед этим бахну))))))))))))
    Гулять идем?

Закрытая тема
Страница 82 из 575 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права