| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
ОК, тогда, Sтримочка, тебе мультзадание - обмерить кастрюлю со всех сторон)) диаметр дна, верха, высота - если совпадут с Авроркиными, то я закажу обязательно!
Очень и очень не хватает запасной кастрюльки - я сегодня голубцы приготовила (девы, это сказка!!), теперь вынуждена ждать, чтобы хоть немножко остыли и закрепили форму, только потом переложу в другую посуду.
А хотела ещё бисквитик по-быстрячку, но уже запал прошёл)) После бисквита планировала кашу на утро. Однозначно, с парой кастрюлек будет самое то!![]()
Да, я знаю. Мне на ужин надо, а утром у меня здоровья все строгать и складывать точно нет.
Становится жарковато, у меня молоко в утренней каше свернулось.
Теперь покупаю на выходных домашнее молоко, разливаю по одноразовым стаканчикам и в морозилку. Закладываю крупу и замороженный брикет молока, на завтрак гарантировано качественная каша.
За три года, что у меня мультя - молоко свернулось только один раз. Беру всегда кипяченное и холодное из холодильника молоко. Свернулось, когда понадеялась на просто холодное. Кстати молоко всегда домашнее от проверенных молочниц.
Sveta_od,пожалуйста,подробнее о паровых сырниках можно?
подскажите,на каком режиме голубцы сделать?у меня Панасоник 18
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У меня Аврора, я сегодня готовила голубчики - 15 мин. на Выпечке, затем поставила Тушение 20 мин. Замечательно! Капуста не расквасилась, как бывало в казане, даже похрумкивает))
Девули! я с вами за кастрюлькой к Аврорке))
Я тоже кастрюльку от юмми возьму, запишите и меня
[QUOTE=мамашка;20563122]Хоть вопрос и не ко мне)))но...
Я голубцы на тушение готовлю.[/QUOT
Я вопрос задала,всем,кто в курсе дела.Спасибо за ответ.А на выпечку ставите?И сколько по времени на тушение?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки