А на счет мощности,то вот из паспорта инф-ия DEX-980 Вт; YMMY-900 Вт
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
А на счет мощности,то вот из паспорта инф-ия DEX-980 Вт; YMMY-900 Вт
Последний раз редактировалось Sтримочка; 27.05.2011 в 22:50.
СУПЕР,тогда нам есть о ЧЕМ поговорить....,над ошибками вместе поработать,обсудить....В идеале,конечно,хочется,чтоб с первого раза все идеально получалось,но точно:нужно приловчиться!
Я вот к пр-мме "Суп" немного с опаской отношусь....,уже больно там оно сильно кипит,поэтому решила супы,борщи и т.д. варить на "Тушении",особенно,когда без моего присмотра!
так*с, что касается супа - я пас, потому что варила Зеленый борщ -как по мне- это издевательство. Имеет смысл, если в доме ну совсем нет плиты, ИМХО. Всё тот же Зеленый борщ я могла бы сварить на плите раза в 2 быстрее. Опять же - мне не понятно, что может быть полезного в обыкновенном овощном супе, сваренном в течение часа. Все остальные программы - на Ура
Последний раз редактировалось LEONKA; 28.05.2011 в 00:09.
А я однажды поставила вариться уху на пр. "Суп" и ушла...,прихожу,ухой пахнет на весь подъезд...,открываю,а там уха-пюре и хребетки от рыбы,косточки выловила,подобие ухи все-равно съели,ибо были голодные,как звери
Теперь уху на эту пр. не ставлю
![]()
Моя подруга как купила Юмми,то в первую очередь поставила борщ,выложив в мультю все слоями,как по рецепту!,говорят,что борщ получился отменный,вкуснячиииииий,причем они были удивлены,что готово было все(и говядина,и овощи),но в то же время ничего не расползлось(!)Что за ЧУДО-ТЕХНИКА???!!!
Хоть вопрос и не ко мне, но я тоже варю красный борщ в мульте, когда нужно убежать из дома, это очень удобно. Тем более сейчас лето-море, утром поставила и уехала с ребенком на пляж, приехали в обед, а нас уже ждет борщик)
Не поверите, но со всеми овощами все отлично! не знаю по какой причине, но ничего не разваривается и не разваливается. Мясо мягкое, а картошка кусочками) У меня панасоник, варю на режиме "тушение"
Вот для меня тож загадка, каким боком, получается что все готово и ничего не разлазиться. Я по такому же принципу варила и зеленый борщ. Все сразу забросила, зелень была замороженной, включила на тушение на 1,5-2 ч. и ушла с детьми. пришла, готовый горяченький борщец, зелень не расползлась, мясо мягенькое, картошка целенькая))) Я сейчас молюсь на свой панасик))). Не представляю, как родители наши со всем справлялись без всей этой чудо техники)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки, кто знает где можно на Аврору купить кострюльку?
ну ладно , уговорили,. Заброшу сразу всё. Делала вот по этому рецепту, тот, что не понравился
.
Я первое готовлю как обычно, т.е. в рецепты не заглядываю, готовлю как обычно на плите только разница в том что все сразу кидаю и солю сразу. И еще, но тут дела вкуса, я в зеленый борщ добавляю либо кефир ,либо в стакане развоже сметану с водичкой и выливаю в кастрюльку сразу при приготовление. У меня муж впринципе всеядный, а вот зеленый борщ не очень, а вот такой оч даже хорошо воспринимает)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
У меня Панасоня 18 чудесная штука, сестра попросила на недельку попробовать что это за зверь, так я чуть с ума не сошла готовлю в ней каждый день,пользуюсь уже пол года вся семья отвыкла от жирной жаренной пищи теперь борщ с зажаркой хуже ложки топленного жира!!! Если сырники то только паровые и т.д!!! Никакой изжоги и тяжести в желудке! СКАЗКА! Жаль что только не предусмотрены дополнительные емкости (кастрюли) с крышками а так все более чем я вообще ожидала от сего чуда техники!!! Брала в инт. магазине Техно дом! Девочки а кто нибудь заказывал себе дополнительную кастрюльку если да то где и сколько ждали! Поделитесь пожалуйста информацией!
И мне кастрюлька нужна. Это же как удобно, с вечера сложил в кастрюльку все ингридиенты, например, на плов и убрал в холодильник. Утром кинул в мультю, воду залил и на таймер поставил. А с одной кастрюлькой так не получается, в ней каша на завтрак готовится.
Социальные закладки