Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 334 из 9789 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 195770
  1. Вверх #6661
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а если нет свидетелей? так хоть деньги вернешь и поругаешься, а при сэс продавец рыло чайником сделает что она вас знать не знает
    а СЭС если приехал, то по-любому проверку устроит.. И для СЭС слова продавца - пшик. А нарушения они там 100% найдут.. а если еще и курицу такую же.. то ууу..(закрыла глазки ладошкой)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #6662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а СЭС если приехал, то по-любому проверку устроит.. И для СЭС слова продавца - пшик. А нарушения они там 100% найдут.. а если еще и курицу такую же.. то ууу..
    а сэс что сразу бежать будет проверять? я просто к ним еще не обращалась ни разу

3. Вверх #6663
    а сэс что сразу бежать будет проверять? я просто к ним еще не обращалась ни разу
    Да, они обязаны отреагировать на жалобу.. тем более, что привезли им тот товар.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А менты не беспокоят?
    Пиво нельзя пить на пляже?
    Правда, не знаю. Знаю, что в центре на улицах за это банят менты, про пляжи не слышала, просветите. В Лузановке видела пьют.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #6665
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Правда, не знаю. Знаю, что в центре на улицах за это банят менты, про пляжи не слышала, просветите. В Лузановке видела пьют.
    я иногда пью пиво на пляже.. но бутылка в бумажном пакете.

6. Вверх #6666
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    По крайней мере, прошлым летом менты регулярно прочёсывали (по набережной) от 10 до 16 БФ и вылавливали потребителей пива (соотв. закону)...
    С началом сезона пляж считается общественным местом...

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    конечно, будет) чем больше нарушений они за месяц выявили - тем больше премию получили. Почти как налоговая) Но СЭС - как по мне, пострашнее будет. Они всегда найдут к чему придраться - ну не может все быть идеально. У нас находили даже, когда мы знали о проверке и готовились к ней, перемыв все хлоркой
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я иногда пью пиво на пляже.. но бутылка в бумажном пакете.
    Кошмар)))) и что, правда проверяют?

9. Вверх #6669
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Не знаю- я на пляже на 10-й через день...
    Все как всегда- пьют себе люди пиво, не в пакетах, никто их не трогает.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #6670
    Кстати, на счет трат - вчера с мужем были на базаре, затарились под завязку и овощами, и фруктами, и !мясом(свинка и курочка) и многое другое. К моему удивлению потратили 600грн. По собственному опыту могу однозначно сказать, что примерно за тот же набор продуктов в Метро мы обычно отдаем около 1000грн. Так что желающим сэкономить точно нужно отказаться от маркетов. Единственный существенный недостаток - муж был похож на тягловую лошадь, тележек на базаре не выдают)))

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кстати, на счет трат - вчера с мужем были на базаре, затарились под завязку и овощами, и фруктами, и !мясом(свинка и курочка) и многое другое. К моему удивлению потратили 600грн. По собственному опыту могу однозначно сказать, что примерно за тот же набор продуктов в Метро мы обычно отдаем около 1000грн. Так что желающим сэкономить точно нужно отказаться от маркетов. Единственный существенный недостаток - муж был похож на тягловую лошадь, тележек на базаре не выдают)))
    и второй недостаток - все надо перевешивать - перепроверять
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #6672
    User banned
    Кстати, на счет трат - вчера с мужем были на базаре, затарились под завязку и овощами, и фруктами, и !мясом(свинка и курочка) и многое другое. К моему удивлению потратили 600грн. По собственному опыту могу однозначно сказать, что примерно за тот же набор продуктов в Метро мы обычно отдаем около 1000грн. Так что желающим сэкономить точно нужно отказаться от маркетов...
    Так Вы, наверняка, торгуетесь... у меня на базаре тоже есть нычки, где можно, порой, взять мол. картошку взять по 4 грн./кг

13. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    и второй недостаток - все надо перевешивать - перепроверять
    в супермаркете тоже надо перепроверять порой ценник и чек, а то набить могут "стажеры" типа)))))

14. Вверх #6674
    в том году видела, что проверяют.. а в этом нет. Но я уже приняла эти правила и на пляже пью в пакетах.. Мне так спокойнее пьется)))

15. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Бадди, в целом цены верные.. в минус, конечно, в реальности, судя по телефонным звонкам моей маман - дороже, но пересчет на гривны не верный вообще. Сходу, из того, что помню: гречка 6 баксов кило, молоко 2.5 - 3 бакса литр, кофе растворимый якобс 95к, что по старому курсу 31$, по новому 16$, за 150грамм. Курица дороже свинины, рис-макароны взлетели жутко. Нет памперсов и вообще иностранных товаров почти - потому что нечем рассчитаться с поставщиками. Спекулянты продают упаковку пампов за 140к, при том, что пособие за ребенком- около 300к. Техники нет никакой - все выкупили.
    Окна вот маман ставила. Заплатила 4миллиона за четыре окна, через два дня эти же окна стоили 7.
    Друзья из Минска свиснули, что билет Минск-Вильнюс на автобусике уже стоит 75к, при этом я еще ездила недавно за 25.
    То же и с билетами на поезд. Мне она билет взяла три дня назад по одной цене, а себе вчера уже по другой, в два раза дороже.
    у нас, в смысле в украине лучше. ) пока еще.
    если это правда, токонечно все ужасно печально. Рейтинг Бацьки на следующих выборах поупадет видимо, хотя это наверно не помешает ему пойти на очередной срок.
    Насчет продуктов скажу, что спасибо родителям, что пока мясом, салом, некоторыми др. продуктами снабжают, так тратили бы на 400-600 грн больше чем сейчас. На еду для трех человек уходит в среднем 2000 грн. Это в принципе немного. Радует что сезон овощей на носу и можно будет экономить. Овощи фрукты летом на дорожке очень по хорошим цнам. Ждем короче лета.
    П.С. Сейчас клубника килийская недорогая по моему - по 20 грн берем, в прошлом году она в разгар сезона была по той же цене. Радует, а вот бананы чето подорожали 17-18 грн, лучше уж клубничку взять))
    Последний раз редактировалось Alextch; 29.05.2011 в 10:52.

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Так Вы, наверняка, торгуетесь... у меня на базаре тоже есть нычки, где можно, порой, взять мол. картошку взять по 4 грн./кг
    Я не умею торговаться Наверное, это самый большой недостаток для походов на базар)

17. Вверх #6677
    User banned
    Я не умею торговаться Наверное, это самый большой недостаток для походов на базар)
    Самый большой недостаток при походах на базар -это не уметь выбрать качественный товар, при разнообразии выбора, в отличие от супермаркета, и дать себя обвешивать, не зная, сколько приблизительно по кол-ву, объёму весит тот или иной продукт.

18. Вверх #6678
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    клубника на Северном 18-22

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    клубника на Северном 18-22
    ООО, а у нас 30, жаба давит, завтра в люди выберусь - куплю по 20)

20. Вверх #6680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Самый большой недостаток при походах на базар -это не уметь выбрать качественный товар, при разнообразии выбора, в отличие от супермаркета, и дать себя обвешивать, не зная, сколько приблизительно по кол-ву, объёму весит тот или иной продукт.
    объясните плиз чайнику- кто реально сталкивался с обвесом на электронных весах? не с обсчетом, а именно с обвесом? их можно как то подкрутить? вот думаю купить кантер и топать на базар, или не париться и выбирать продавцов с эл. весами?

Ответить в теме
Страница 334 из 9789 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права