| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пиво нельзя пить на пляже?А менты не беспокоят?
Правда, не знаю. Знаю, что в центре на улицах за это банят менты, про пляжи не слышала, просветите. В Лузановке видела пьют.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
конечно, будет) чем больше нарушений они за месяц выявили - тем больше премию получили. Почти как налоговая) Но СЭС - как по мне, пострашнее будет. Они всегда найдут к чему придраться - ну не может все быть идеально. У нас находили даже, когда мы знали о проверке и готовились к ней, перемыв все хлоркой
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кстати, на счет трат - вчера с мужем были на базаре, затарились под завязку и овощами, и фруктами, и !мясом(свинка и курочка) и многое другое. К моему удивлению потратили 600грн. По собственному опыту могу однозначно сказать, что примерно за тот же набор продуктов в Метро мы обычно отдаем около 1000грн. Так что желающим сэкономить точно нужно отказаться от маркетов. Единственный существенный недостаток - муж был похож на тягловую лошадь, тележек на базаре не выдают)))
если это правда, токонечно все ужасно печально. Рейтинг Бацьки на следующих выборах поупадет видимо, хотя это наверно не помешает ему пойти на очередной срок.
Насчет продуктов скажу, что спасибо родителям, что пока мясом, салом, некоторыми др. продуктами снабжают, так тратили бы на 400-600 грн больше чем сейчас. На еду для трех человек уходит в среднем 2000 грн. Это в принципе немного. Радует что сезон овощей на носу и можно будет экономить. Овощи фрукты летом на дорожке очень по хорошим цнам. Ждем короче лета.
П.С. Сейчас клубника килийская недорогая по моему - по 20 грн берем, в прошлом году она в разгар сезона была по той же цене. Радует, а вот бананы чето подорожали 17-18 грн, лучше уж клубничку взять))
Последний раз редактировалось Alextch; 29.05.2011 в 10:52.
клубника на Северном 18-22
Социальные закладки