Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 658 из 1699 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 33963
  1. Вверх #13141
    Посетитель
    Здравствуйте,
    Извините, я не знаю какая ситуация с фармакологическими препаратами в Украине. Но я придерживаюсь взгляда - не навреди.
    Кроме того, я ни в коем случае не пытаюсь кого-то задеть, просто пища для размышления для владельцев животных.
    С уважением,

2. Вверх #13142
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    подскажите, моя сестра взяла котенка. не породичстого - просто домашнего. носик полностью облысел. понесли к вету - тот сказал, что это лишай и нужно проколоть антибиотики 10 дней. а котенку всего 2 месяца (и то еще нет) - кроха на ладошке помещается - куда ж ему столько. я посоветовала к другому пойти, но у них рядом других нет, а пока смогут отвезти пройдет время. кто что может подсказать - действительно надо колоть или можно пока мазью какой-то помазать пару дней. или лучше ничего не делать (чтобы не смазать картину), просто подождать пока вернется их папа и отвезет в другую клинику?

и какая приличная клиника есть поближе к Слободке

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я не состав канефрона и цистона имела ввиду, а показания. И то, и другое прочищает уретру и препятствует образованию камней. Ну, может, конечно, это только в нашей ситуации со стриктурой было. А с другими болезнями и результат использования препаратов может быть иным. Нефрофит я сама пила очень долго. Вылечила пиелонефрит. Нефрофит - вещь. Действительно работает. Но там еще и другие травы - иди знай что от них с кошкой будет. Надо читать.

Маришка, в том то и дело, что Вы не знаете как обстоят дела в Украине. Владельцам животных очень часто приходится искать альтернативные меры и способы. Врачам веры нет. Хороших специалистов, разбирающихся в современных медикаментах, надо еще найти. А честность и порядочность в аптеке не купишь. Хорошо хоть интернет есть у нас. На Кубе наших котов съели бы банальные блохи

Лидасик, имхо, не нужно колоть маленькому котенку антибиотик 10 дней. От лишая вводится противолишайная вакцина. Из вакцин она одна является прививкой и лечением. Через 10 дней проводится ревакцинация. А пятна - симптоматическая терапия. Бактофунгицидовая мазь, например, йод 3%, глицериновое масло, гидроперит. Можете подъехать на Коблевскую в Одесский Цирк (но не напротив, а именно в здании цирка) на 87 или 203 маршрутке. Там недорого и в будние дни работает хороший врач Сергей Александрович. Уж с лишаями он Вам поможет. Бумаги с предыдущего осмотра нужно взять с собой - там указаны диагноз и назначения.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

4. Вверх #13144
    Посетитель Аватар для metallena
    подскажите пожалуйста, что можно давать коту для профилактики мкб? ему 2 года, кастрированный, ест преимущественно вымороженые сырые почки и иногда кашу, воду почти не пьет. пока вроде проблем нет, но я так понимаю, он точно входит в группу риска((

5. Вверх #13145
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от metallena Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, что можно давать коту для профилактики мкб? ему 2 года, кастрированный, ест преимущественно вымороженые сырые почки и иногда кашу, воду почти не пьет. пока вроде проблем нет, но я так понимаю, он точно входит в группу риска((
    С чего вы взяли, что он входит в группу риска? Если кастрация, то это не повод так думать. МКБ равняет всех- кастрированых и нет. Для профилактики есть спецкорма с пометкой профилактика МКБ. У вас кот кушает сушку?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #13146
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Маришка7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Извините, я не знаю какая ситуация с фармакологическими препаратами в Украине. Но я придерживаюсь взгляда - не навреди.
    Кроме того, я ни в коем случае не пытаюсь кого-то задеть, просто пища для размышления для владельцев животных.
    С уважением,
    Маришка, вы супер-ветеринар, но там у вас совсем все по другому. У нас придерживаются принципа нагрузи побольше /на деньги, на лекарства и т.д./. Один владелец задумается и проконсультируется где то еще, а другой будет тупо выполнять все назначения. Это и есть проблема. Время идет, владелец бегает по другим докторам, а животное страдает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #13147
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже 5-ый день кошка плохо ест, позавчера вырвала еду.
    вчера были на приёме, сделали стрижку, врач сказала, что в кишечнике вроде уплотнение, дала ей вчера пасту, сегодня утром вырвала всё то, что съела вчера вечером, оно даже не переваривалось, вроде был маленький комочек шерсти, сходила в туалет по-большому. кушать ничего не хочет, вот что делать?пасту ещё давать?уже даже кефир не хочет(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #13148
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кровь сдать

9. Вверх #13149
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже 5-ый день кошка плохо ест, позавчера вырвала еду.
    вчера были на приёме, сделали стрижку, врач сказала, что в кишечнике вроде уплотнение, дала ей вчера пасту, сегодня утром вырвала всё то, что съела вчера вечером, оно даже не переваривалось, вроде был маленький комочек шерсти, сходила в туалет по-большому. кушать ничего не хочет, вот что делать?пасту ещё давать?уже даже кефир не хочет(
    а чо вы узи какое-то не сделали?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #13150
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а чо вы узи какое-то не сделали?
    я не врач.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #13151
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кровь сдать
    я тоже так думаю, но было сказано, что делать в случае просто жёлтой рвоты.на всякий всё равно сделаю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #13152
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я не врач.
    я тоже не врач, но если бы мне сказали что там вроде уплотнения я бы попросила сделать узи
    o mein Kott!!

13. Вверх #13153
    я тоже так думаю, но было сказано, что делать в случае просто жёлтой рвоты.на всякий всё равно сделаю.
    ага, ну ждите ждите.

ЗЫ я бы от такого доктора бежала.

14. Вверх #13154
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Странный врач, вместо того, чтобы предотвратить болезнь, ждет последствия от нее......
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

15. Вверх #13155
    я тоже не врач, но если бы мне сказали что там вроде уплотнения я бы попросила сделать узи
    ну Вам видимо не в первой. я кошку за 2 года впервые в больницу носила, так что ничего удивительного, что я доверилась врачу.
    ага, ну ждите ждите.

ЗЫ я бы от такого доктора бежала.
    я вроде чётко написала, что сама решила сделать анализ.
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Странный врач, вместо того, чтобы предотвратить болезнь, ждет последствия от нее......
    я не знаю, она прощупала её и сказала давать пасту 5 дней, если будет рвать без шерсти, просто жёлтым, то нужно сделать анализ крови.
    вот, что и под вечер случилось, рвота жёлтым.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #13156
    Вы может так и подумали, но не озвучили это. пришли сюда за советом. я не увидела в ваших постах прежде ничего об анализах.

написали бы хоть что это за врач такой потрясающий, что б знать кто у нас такой грамотей.

17. Вверх #13157
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    FLOWER SPICES я вам больше скажу, у меня нет кошки, ваша кошка а не врача, по логике если вроде уплотнение надо же узнать вроде или нет?
    И не надо тогда обращатся с вопросами если вы так резко отвечаете, тут помогать пытаются
    o mein Kott!!

18. Вверх #13158
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    температуру мерили?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

19. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    А как ходит в туалет по-большому? Какой стул? Твердый, жидкий? Какого цвета? Какой запах? Как часто? Чем кормите в каком количестве?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

20. Вверх #13160
    Вы может так и подумали, но не озвучили это. пришли сюда за советом. я не увидела в ваших постах прежде ничего об анализах.

написали бы хоть что это за врач такой потрясающий, что б знать кто у нас такой грамотей.
    клиника на Филатова.
    FLOWER SPICES я вам больше скажу, у меня нет кошки, ваша кошка а не врача, по логике если вроде уплотнение надо же узнать вроде или нет?
    И не надо тогда обращатся с вопросами если вы так резко отвечаете, тут помогать пытаются
    Вам показалось, так же как и мне с помощью)
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    температуру мерили?
    нет, я сомневаюсь, что это возможно сейчас.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 658 из 1699 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права