| ||
К вопросу,о "хероях".В данном случае,о как-тусовском "министре пропаганды".
Переключая,вчера,телеканалы,задержался на "шоу маразматика" в обычном исполнении квасьнюка.
Точнее,на самой его концовке,когда стала демонстрироваться,выполненная в фотоЖопе,"фотогалерея" Людмилы Чековой.Причем,зная о смертельной болезни журналистки,это чудило,не придумало ничего умнее,как сопроводить всю эту
мерзость,песней "Ты,жива ль,еще,моя старушка..?"
И,не боится,же это одоклеточное Божьей кары..!
Наверное,потому и не боится!!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Давай не будем о продажных сумасшедших.
--
Браво! Именно так и есть - Костусев действительно молодец прежде всего тем, что "сковырнул" ЖАБУ с мэрского кресла. Честь и хвала ему за это!
А избиратели ему поверившие... Если СЛЕПО поверевшие каждому его слову - то таки-да дураки (и всегда ими были и будут).
А если поверили ему как человеку, котрый действительно желает и стремиться сделать Одессу процветающим городом, то эти люди умные и сделали правильный выбор!
--
--
Среди тех, кто голосовал за Костусева, дураков (со слепой верой в слова) очень мало. Только проигравшие почитатели ЖАБЫ изо всех сил стараются доказать, что Одесса - город ТАКИХ дураков. Ничего не получиться.. Одесса был, есть и будет городом умных людей. Именно поэтому и выбрали Костусева!
--
Если баян, извините, но я прочел только сегодня.))))))))) Оно еще и фестивалит.
Впервые в истории Одессы сорвавший открытие курортного сезона в Одессе, а затем грозившийся навести порядок в “Аркадии”, 20 мая Костусев “гулял” в ночном клубе “Ибица”. Присутствовавшие на открытии клуба посетители рассказывают, что пьянка была грандиозной и длилась до трех часов утра.
Пребывающий в запредельной стадии алкогольного опьянения Костусев требовал все новую и новую бутылку спиртного, танцевал со стриптизершей, а затем взгромоздил ее себе на колени, пылко обнимая и щупая за выпуклости, чем немало потешил удивленных посетителей. Многие из приезжих удивлялись узнав, что это – мэр города.
Впрочем, для нас, одесситов, ничего удивительного в этом нет. Мы и ранее знали о том, как Костусев умеет “отдыхать”. В сравнении с другими его приключениями, когда он в пьяном угаре на сцене снимал штаны перед публикой, демонстрируя стриптиз (детальнее об этом читайте здесь), эта пьянка Костусева воспринимается нами как обычное явление.
Тем не менее, хотелось бы спросить у Президента и руководства Партии регионов: неужели у вас для Одессы не нашлось лучшей кандидатуры, чем это несчастье по фамилии Костусев?
Алексей КАЗАТИНСКИЙ.
про евродороги, скоростной трамвай, работающие лифты и т.д. из программы Эдика тоже было смешно читать.
зы. ну не смейся, я тебе что, запрещаю?
проще говоря - пора учиться думать башкой, а не слушать и верить всему, что говорит политик, особенно перед выборами
хочу тебя огорчить - в Ибице (как и во всей Аркадии) пьянки до утра каждый день - не думаю что там каждый день "висит" Костусев.
до сих пор только одни слова, нет ни фото не видео, что в наш век цифровых технологий... ну ты понял
зы. и да, уже было... неделю назад - не свежак
не факт что трезвенник, тем более на такой нервной работе![]()
не факт что трезвенник, тем более на такой нервной работе
На какой работе?)))) Хотя, ты прав воровать деньги, брать взятки и откаты, это таки не просто)) Но, я думаю он уже давно привык, да и делится с кем надо.
Социальные закладки