Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 195 из 1281 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 25610
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    А на счет мощности,то вот из паспорта инф-ия DEX-980 Вт; YMMY-900 Вт
    Последний раз редактировалось Sтримочка; 27.05.2011 в 22:50.

2. Вверх #3882
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    нее...я своей красоткой тоже довольна ) просто думала что картоха будет другая ))) я пока руку набиваю еще!!!
    Я тоже супер-довольна всеми результатами своих "экспериментов",хотя тоже "руку набиваю",будем вместе
    В Дексе жарила на пр-ме "Жарка",вродет так и называется,если память не отшибло)))

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    тоже "руку набиваю",будем вместе
    и меня запишите туда же... тоже Юмми

4. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    и меня запишите туда же... тоже Юмми
    СУПЕР,тогда нам есть о ЧЕМ поговорить....,над ошибками вместе поработать,обсудить....В идеале,конечно,хочется,чтоб с первого раза все идеально получалось,но точно:нужно приловчиться!
    Я вот к пр-мме "Суп" немного с опаской отношусь....,уже больно там оно сильно кипит,поэтому решила супы,борщи и т.д. варить на "Тушении",особенно,когда без моего присмотра!

5. Вверх #3885
    так*с, что касается супа - я пас, потому что варила Зеленый борщ -как по мне- это издевательство. Имеет смысл, если в доме ну совсем нет плиты, ИМХО. Всё тот же Зеленый борщ я могла бы сварить на плите раза в 2 быстрее. Опять же - мне не понятно, что может быть полезного в обыкновенном овощном супе, сваренном в течение часа. Все остальные программы - на Ура
    Последний раз редактировалось LEONKA; 28.05.2011 в 00:09.

6. Вверх #3886
    А я однажды поставила вариться уху на пр. "Суп" и ушла...,прихожу,ухой пахнет на весь подъезд...,открываю,а там уха-пюре и хребетки от рыбы,косточки выловила,подобие ухи все-равно съели,ибо были голодные,как звериТеперь уху на эту пр. не ставлю

7. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    так*с, что касается супа - я пас, потому что варила Зеленый борщ -как по мне- это издевательство. Имеет смысл, если в доме ну совсем нет плиты, ИМХО. Всё тот же Зеленый борщ я могла бы сварить на плите раза в 2 быстрее. Опять же - мне не понятно, что может быть полезного в обыкновенном овощном супе, сваренном в течение часа. Все остальные программы - на Ура
    Мультя хороша для некоторых супов. Я в мульте варю гороховый с копчеными ребрышками, солянку и красный борщ. Причем закладываю все ингридиенты сразу. Т.к. в мульте они томятся, то похоже на приготовление в русской печи, на плите так не получится.

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мультя хороша для некоторых супов. Я в мульте варю гороховый с копчеными ребрышками, солянку и красный борщ. Причем закладываю все ингридиенты сразу. Т.к. в мульте они томятся, то похоже на приготовление в русской печи, на плите так не получится.
    гороховый - согласна, но красный борщ? всё сразу - это и мясо, и овощи (включая капусту? что ж с ней в конце...)? и сколько по времени ? на "Супе"?

9. Вверх #3889
    гороховый - согласна, но красный борщ? всё сразу - это и мясо, и овощи (включая капусту? что ж с ней в конце...)? и сколько по времени ? на "Супе"?
    Моя подруга как купила Юмми,то в первую очередь поставила борщ,выложив в мультю все слоями,как по рецепту!,говорят,что борщ получился отменный,вкуснячиииииий,причем они были удивлены,что готово было все(и говядина,и овощи),но в то же время ничего не расползлось(!)Что за ЧУДО-ТЕХНИКА???!!!

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для tvy
    Хоть вопрос и не ко мне, но я тоже варю красный борщ в мульте, когда нужно убежать из дома, это очень удобно. Тем более сейчас лето-море, утром поставила и уехала с ребенком на пляж, приехали в обед, а нас уже ждет борщик)
    Не поверите, но со всеми овощами все отлично! не знаю по какой причине, но ничего не разваривается и не разваливается. Мясо мягкое, а картошка кусочками) У меня панасоник, варю на режиме "тушение"

11. Вверх #3891
    Девочки уже ответили . И в борще и в овощных рагу овощи остаются непереваренные, как мульте это удается загадка . У меня Панасоник, использую режим "Тушение" на 1.5-2 часа.

12. Вверх #3892
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос и не ко мне, но я тоже варю красный борщ в мульте, когда нужно убежать из дома, это очень удобно. Тем более сейчас лето-море, утром поставила и уехала с ребенком на пляж, приехали в обед, а нас уже ждет борщик)
    Не поверите, но со всеми овощами все отлично! не знаю по какой причине, но ничего не разваривается и не разваливается. Мясо мягкое, а картошка кусочками) У меня панасоник, варю на режиме "тушение"
    Вот для меня тож загадка, каким боком, получается что все готово и ничего не разлазиться. Я по такому же принципу варила и зеленый борщ. Все сразу забросила, зелень была замороженной, включила на тушение на 1,5-2 ч. и ушла с детьми. пришла, готовый горяченький борщец, зелень не расползлась, мясо мягенькое, картошка целенькая))) Я сейчас молюсь на свой панасик))). Не представляю, как родители наши со всем справлялись без всей этой чудо техники)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

13. Вверх #3893
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Девочки, кто знает где можно на Аврору купить кострюльку?

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где можно на Аврору купить кострюльку?
    Узнайте в сервис-центре Авроры,а так больше и не знаю где именно на Аврору....,знаю только на Юмми есть в продаже отдельно чаши на 5л.!

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Вот для меня тож загадка, каким боком, получается что все готово и ничего не разлазиться. Я по такому же принципу варила и зеленый борщ. Все сразу забросила, зелень была замороженной, включила на тушение на 1,5-2 ч. и ушла с детьми. пришла, готовый горяченький борщец, зелень не расползлась, мясо мягенькое, картошка целенькая))) Я сейчас молюсь на свой панасик))). Не представляю, как родители наши со всем справлялись без всей этой чудо техники)))
    ну ладно , уговорили, . Заброшу сразу всё. Делала вот по этому рецепту, тот, что не понравился.

16. Вверх #3896
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    ну ладно , уговорили, . Заброшу сразу всё. Делала вот по этому рецепту, тот, что не понравился.
    Я первое готовлю как обычно, т.е. в рецепты не заглядываю, готовлю как обычно на плите только разница в том что все сразу кидаю и солю сразу. И еще, но тут дела вкуса, я в зеленый борщ добавляю либо кефир ,либо в стакане развоже сметану с водичкой и выливаю в кастрюльку сразу при приготовление. У меня муж впринципе всеядный, а вот зеленый борщ не очень, а вот такой оч даже хорошо воспринимает)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

17. Вверх #3897
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    У меня Панасоня 18 чудесная штука, сестра попросила на недельку попробовать что это за зверь, так я чуть с ума не сошла готовлю в ней каждый день,пользуюсь уже пол года вся семья отвыкла от жирной жаренной пищи теперь борщ с зажаркой хуже ложки топленного жира!!! Если сырники то только паровые и т.д!!! Никакой изжоги и тяжести в желудке! СКАЗКА! Жаль что только не предусмотрены дополнительные емкости (кастрюли) с крышками а так все более чем я вообще ожидала от сего чуда техники!!! Брала в инт. магазине Техно дом! Девочки а кто нибудь заказывал себе дополнительную кастрюльку если да то где и сколько ждали! Поделитесь пожалуйста информацией!

18. Вверх #3898
    И мне кастрюлька нужна. Это же как удобно, с вечера сложил в кастрюльку все ингридиенты, например, на плов и убрал в холодильник. Утром кинул в мультю, воду залил и на таймер поставил. А с одной кастрюлькой так не получается, в ней каша на завтрак готовится.

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И мне кастрюлька нужна. Это же как удобно, с вечера сложил в кастрюльку все ингридиенты, например, на плов и убрал в холодильник. Утром кинул в мультю, воду залил и на таймер поставил. А с одной кастрюлькой так не получается, в ней каша на завтрак готовится.
    Если от Юмми подойдет,то можем организоваться и заказать несколько!,я знаю склад,на кот-ом они есть,себе тоже хочу заказать запасную,пересылку поделим на всех!

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Если от Юмми подойдет,то можем организоваться и заказать несколько!,я знаю склад,на кот-ом они есть,себе тоже хочу заказать запасную,пересылку поделим на всех!
    У меня Панас 2.5 л

Ответить в теме
Страница 195 из 1281 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права