О, Щастье, я как раз думала куда из 3-х мест вам написать.
Вы в 13 преподаете? А с директором 12 знакомы?
|
О, Щастье, я как раз думала куда из 3-х мест вам написать.
Вы в 13 преподаете? А с директором 12 знакомы?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я туго после уборки соображаю)) - 3 места, это где? Тут, наверное, личка и репа? Или есть ещё потаённые места?))
Нет, не знаю. Я сталкивалась только с учительницей по химии из 12. Ходила как-то к ней, реактивы одалживала.
PRO TEMPORE
Репа, личка и публичка, но она у вас отключена.
Тамошний директор - моя бывшая учительница. Никогда не встречала такого талантливого педагога-оратора и хорошего человека в одном лице. Её повысили до завуча, чего следовало ожидать, и чему я очень обрадовалась. Я надеялась что она станет в свое время директором 49 школы.
А она стала директором 12. Это здорово, но жаль, что не 49 всё-таки.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я так понимаю, что она завучем в 49 была, а потом стала директором 12?
PRO TEMPORE
Да. Она у меня в 49 преподавала историю, потом года через 2-3 после моего выпуска стала завучем и вот только что общалась с её дочкой, а она уже оказывается директор 12 школы))) Если я правильно поняла, то в 2011 году стала.
Вложение 2710420
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
никогда не забуду картину,которую видела лет 5 назад - я ехала в пятом трамвае по Пантелеймоновской ,и когда трамвай подъезжал к остановке ,его издалека увидела бабуля ,которая наверно думала что это последний трамвай в ее жизни )))она есстессно )) побежала и на бегу перепрыгнула (!!!) через заборчик около остановки )))))весь трамвай упал со смеху ,при том что бабуся еще и с торбами была
щас буду зырить 61-ю серию Интернов ,интересно шо там наснимали ))
а я только что досмотрела последнюю серию 7-го сезона Хаусецкого
и последнюю серию 1-го сезона Зайцев+1
веселооо!!!
Зато сейчас родился новый чемпион этого сезона Лиги Чемпионов - Барселона.
Палец вверх всем, кто в теме
Муж - молодец. Болеет за самую сильную команду нынешнего времени
Болеть тоже нужно разумно. Нужно предварительно провести анализ, какая команда чаще выигрывает, и за нее и болеть, зачем вам лишние стрессы? )))
По поводу платы за детей до 7-ми лет. А где такое написано, что они места не имеют право занимать? А если они стоя едут, они что бестелесные становятся, и места не занимают в маршрутке? И вообще должен быть "прейскурант" и в нем это все должно быть четко прописано, а не на усмотрения водителя, или пассажира. Если написано просто "провоз ребенка бесплатно" и про занятое сидячее место нет ни слова, то значит бесплатно, не платите, и никого не стесняйтесь и не слушайте. По логике я не вижу разницы, где и как сидит или стоит ребенок, если нет 7-ми лет, значит бесплатно и точка. Это не багаж, это ребенок!
Хоть раз прочитайте вытяг с правил корыстування и там все прекрасно описано, что Проезд детей в возрасте до 6 лет не оплачивается без предоставления отдельного места для сидения
В каждой маршрутке висит такой перечень кто имеет право безоплатного проезда. Кстати, я не ошибся, уже именно до 6 лет а не до 7-ми как было, это всязано с тем, что в школу идут в 6 лет.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем привет!!!!
наконецто мой первый выходной за 2 недели))))))))
ддаже незнаю чем занятся))))
ребенок у бабушки. завтра приедит.Думала сходить на море,погода что-то не очень((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки